Перейти к содержимому

Перк на криты

pelimen

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
7 823 боя
Доброго времени суток.У меня возник вопрос перк на криты на разных орудиях работает одинакого или для барабанов есть ограничение?Суть проблемы в чём-в гараже есть Т57хэви и КВ-4 ,так вот КВ-4 критует на порядок больше модулей и членов экипажа.При том что ХЭВИ выпускает в 2.5 раза больше пробитий.Может я чегото не понимаю.Поясните если не трудно,буду благодарен.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Не понятно что Вы имеете ввиду под определением "перк на криты". Предположительно навык "Снайпер"? 

Описание: Увеличивает вероятность нанесения урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов.
Цифровое действие: Бонус в 3%.
Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).
Резюме: Один из наиболее полезных навыков наводчика, особенно хорош для скорострельных пушек, орудий с автоматом заряжания и орудий с относительно небольшим для своего уровня и класса калибром (АМХ 50В, Т110Е5, Объект 263).

Вообще от барабана не зависит. Шанс одинаков для всех орудий. Однако следует учитывать, что орудия имеют разный урон. Если урон нанесенный модулю больше его ХП, то модуль критуется.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...