Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
 Уважаемые разрабы,когда же вы уже что-нибудь сделаете с людьми подставляющими ствол своего орудия под ствол арты! Я не артавод,но иногда на ней катаю и вымораживают слегка такие люди, поганящие своей команде! Только не надо писать ,что арта должна страдать!
  • Плюс 3
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
18 Авг 2015 - 18:57 пользователь EXPERTool сказал:

смотри на карту  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

В том то и дело что смотрел,но на врагов,не ожидал подвоха такого!)))
Игроки
1 078 публикаций
56 606 боёв
18 Авг 2015 - 18:55 пользователь 10071982Yurii сказал:

Уважаемые разрабы,когда же вы уже что-нибудь сделаете с людьми подставляющими ствол своего орудия под ствол арты! Я не артавод,но иногда на ней катаю и вымораживают слегка такие люди, поганящие своей команде! Только не надо писать ,что арта должна страдать!

Думаю после ребаланса арты, обдумают данную проблу! =)

твоя ава говорит за тебя!

Изменено пользователем SilverWolfSpace

Игроки
105 публикаций
38 761 бой
Когда загораживают ствол,это отображается изменением цвета прицела,точнее полоски траектории,играй внимательнее и все. Изменено пользователем AdmiralSquintEyed
Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
а
18 Авг 2015 - 22:02 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Думаю после ребаланса арты, обдумают данную проблу! =)

твоя ава говорит за тебя!

ага после ребаланса начнет доминировать другой класс техники  и вы все опять припретесь на форум нить что вас  нагибают 
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
18 Авг 2015 - 21:55 пользователь 10071982Yurii сказал:

бывали такие случаи,но не надо кое чем щелкать-сразу замечал,что линия становилась красной,ни разу таким образом не ушел в ангар !
Игроки
5 730 публикаций
159 115 боёв

такие случаи надо индивидуально рассматривать, наказание перманент, думаю желание отпадёт, ЦПП не сильно загрузится.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
18 Авг 2015 - 19:06 пользователь sashaword сказал:

а

ага после ребаланса начнет доминировать другой класс техники  и вы все опять припретесь на форум нить что вас  нагибают 

Причем тут нагибают? Тема о другом!! Читай внимательней)
Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
18 Авг 2015 - 22:06 пользователь sashaword сказал:

а

а в игре только и остались ДВА класса-арта и все остальная серая масса,без индивидуальной тактики применения !Разве я не прав ?
  • Плюс 5
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
18 Авг 2015 - 19:07 пользователь rovsjanik сказал:

бывали такие случаи,но не надо кое чем щелкать-сразу замечал,что линия становилась красной,ни разу таким образом не ушел в ангар !

Я смотрел в реплеях такие случаи,но сталкивался редко! И красный цвет линии от зеленой я могу отличить!))) Потому и выстрелил!) Думал по трасу сняли потом увидел, что я самоуничтожился!))
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Вспомнилось выражение"Ты загораживаешь мне свет от фонаря".

Так говорят когда хотят наехать,но нет повода.

В вашем случае вы попали или убили своего,потому что не смотрели на карту 

или маркер\линию прицела поэтому  это ваша вина и только ваша.

Изменено пользователем Гость
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
 Да уж,буду внимательней теперь,а мама говорила:" Учись на чужих ошибках",ан нет на своих пришлось учиться!))))
Игроки
800 публикаций
178 боёв

кстати интересный вопрос, впервые слышу что можно подставить свой ствол под ствол арты,

хороший артовод мало того что выбирает позицию без помех, но ещё и с хорошим рельефом..

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
18 Авг 2015 - 18:55 пользователь 10071982Yurii сказал:

Я не артавод,но иногда на ней катаю и вымораживают слегка такие люди, поганящие 

А чего ты оправдываешься?Или тебя смущает то что кучка де билов во главе с вододелом-

истеричкой объявили всех играющих на арте не мужиками?

Надо гордиться,что ты артовод и смог в арту,в отличии от артхейтеров.

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
12 998 боёв

Я бы не только орудие подставил а союзную арту подпихнул под твой выстрелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
18 Авг 2015 - 19:17 пользователь Celt1 сказал:

А чего ты оправдываешься?Или тебя смущает то что кучка де билов во главе с вододелом-

истеричкой объявили всех играющих на арте не мужиками?

Надо гордиться,что ты артовод и смог в арту,в отличии от артхейтеров.

Да я действительно не артавод! 2к боев всего!)) Это так баловство,а не артоводство!))) А на джоба мне по барабану!)))
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
18 Авг 2015 - 19:19 пользователь eskalibur1 сказал:

Я бы не только орудие подставил а союзную арту подпихнул под твой выстрелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А 1100 боев на арте ты просто так отгонял?
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
18 Авг 2015 - 19:17 пользователь Schmidt78 сказал:

кстати интересный вопрос, впервые слышу что можно подставить свой ствол под ствол арты,
хороший артовод мало того что выбирает позицию без помех, но ещё и с хорошим рельефом..

Более того хороший артовод выбирает рельеф в зависимости от настильности 

полёта снаряда ,ибо у разных орудий настильность разная иногда даже на одной арте.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...