Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
81 143 боя
у меня сам по себе пропадают  золото я чего не делаю,у меня был 1020 через неделю осталось  100 что делать помагите 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Голдовые расходники , типа огнетушитель....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 972 публикации
39 784 боя

снаряды или расходники за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
10 публикаций
81 143 боя
17 Авг 2015 - 19:07 пользователь KOMESC сказал:

Голдовые расходники , типа огнетушитель....

17 Авг 2015 - 19:08 пользователь KOJIOBPAT_1848 сказал:

снаряды или расходники за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

но всё равно 

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
17 Авг 2015 - 21:58 пользователь ADAI_99 сказал:

у меня сам по себе пропадают  золото я чего не делаю,у меня был 1020 через неделю осталось  100 что делать помагите 

Смотрите послебоевую ститистику и какие и на что уходят кредиты.

Затем проверяйте технику, которая "жрёт" голду и за какие расходники/снаряды.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...