COMDEMN Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 50 публикаций 61 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 У меня вопрос игровой чат предназначен для маленьких детей ?Для чего вы используете бан чата за ненормативную лексику и тд.Мы что живем в идеальном мире где никто не использует словесный ***.У каждого человека может возникнуть ситуация где он может излить несколько негативных эмоций,когда он живет игрой в этот момент времени,ему не все ровно как закончится каждый бой,почему за убийство союзников бан начисляется на 1 ч а за использование ненормативной лексики бан начисляется на 20 дней,почему я не могу из-за 1 ситуации которая привела к выплеску негатива,в течении 20 дней дать нужный совет союзнику в решающий момент битвы? Прошу займитесь балансом игры чтобы использование негативных эмоций было сведено к 0! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiaboxHD Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 569 публикаций 20 981 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Возрастное ограничение 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XalesteriN Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 265 публикаций 30 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 дак не матерись и бана не будет... будешь союзнику советы раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 17 августа, 2015 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 16:01 пользователь COMDEMN сказал:У меня вопрос игровой чат предназначен для маленьких детей ?Для чего вы используете бан чата за ненормативную лексику и тд.Мы что живем в идеальном мире где никто не использует словесный ***.У каждого человека может возникнуть ситуация где он может излить несколько негативных эмоций,когда он живет игрой в этот момент времени,ему не все ровно как закончится каждый бой,почему за убийство союзников бан начисляется на 1 ч а за использование ненормативной лексики бан начисляется на 20 дней,почему я не могу из-за 1 ситуации которая привела к выплеску негатива,в течении 20 дней дать нужный совет союзнику в решающий момент битвы? Прошу займитесь балансом игры чтобы использование негативных эмоций было сведено к 0! Потому что есть Правила игры и Пользовательское соглашение с которыми Вы соглашались. Нарушаете их? Будьте готовы понести наказание. Всё ОЧЕНЬ просто. Ну и крайне рекомендую воевать не в чате, а непосредственно на поле боя. Это полезнее и для команды, да и для Вас. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации