Перейти к содержимому

Баг

Murand

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
29 720 боёв
Неоднократно уже наблюдал баг, нажимаю в бой, начинается загрузка боя и игра вылетает, перезахожу и упс, грузится либо "встречный бой", либо "штурм", хотя оба этих режима у меня отключены...

shot_024.png

shot_025.png

Изменено пользователем Murand
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
29 720 боёв
17 Авг 2015 - 12:57 пользователь LEXX181004 сказал:

Что отключены вижу, что грузится встречный бой или штурм - не вижу, извини.

Подправил...
  • Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
17 Авг 2015 - 10:54 пользователь Murand сказал:

Неоднократно уже наблюдал баг, нажимаю в бой, начинается загрузка боя и игра вылетает, перезахожу и упс, грузится либо "встречный бой", либо "штурм", хотя оба этих режима у меня отключены...

сбиваются настройки при последовательном использовании клиента и тестового сервера

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
17 Авг 2015 - 14:54 пользователь Murand сказал:

попробуй на разных дисках основной и тестовый разместить, может у тебя на одном и из-за этого?
Игроки
736 публикаций
120 656 боёв
17 Авг 2015 - 10:54 пользователь Murand сказал:

Сбиваются настройки на те, которые установлены по умолчанию на чистый клиент игры.

Это так же может случится если вдруг разрывается интернет соединения во время боя,... заходишь в бой а настройки все сброшены, в т.у. и установленный прицел (перекрестие меняется на А-образный)

Баг старый, но походу ВГ с ним справиться не может.

Игроки
11 публикаций
160 боёв
17 Авг 2015 - 08:44 пользователь Gelen247 сказал:

попробуй на разных дисках основной и тестовый разместить, может у тебя на одном и из-за этого?

Я не играю на ТЕСТЕ
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
160 боёв
17 Авг 2015 - 14:32 пользователь ASB_161 сказал:

Глупый вопрос, но не во взводе ли дело было? Если у совзводного включено и он взвод создал, то...

Нет, один играл... Не первый раз уже такое, без модов тоже пару раз такое было (думал из-за них)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...