sky20642 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 23 публикации 19 554 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Добрый день Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ? 15 Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Смотрю с тоской на ваше поколение, все ждут метофизиеской халявы (с) 1 Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
sky20642 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 23 публикации 19 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Мне в жизни как раз на халяву ничего не доставалось - все своим трудом и умом.Вопрос в другом, как уже писал - "понятные деньги за понятные и справедливые правила" 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_48191983 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 356 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 20:57 пользователь sky20642 сказал:Добрый день Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ? А мне идея нравится, плюсанул Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа Ссылка на комментарий
anonym_MTXB6CyaRTd2 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 719 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Вообще бы сделать так: ВСЁ, что покупается - должно продаваться (за ненадобностью или в силу др. причин) К примеру: мне абсолютно не нужны 10-15 свободных слотов. Они покупаются, но не продаются. Или места в казарме... Шутка, конечно. Никто на такое не пойдет, но про технику идея неплохая. + Ссылка на комментарий
lOpacuk Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 495 публикаций 46 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 (изменено) 16 Авг 2015 - 19:57 пользователь sky20642 сказал: Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам. Ты не прав.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-7484991-0-55642600-1439749133.pngНо все равно плюсанул, идея хорошая. Он у меня тоже в ангаре пылится. Изменено 16 августа, 2015 пользователем A_Jurassic Ссылка на комментарий
sky20642 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 23 публикации 19 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Можно для начала сделать в виде акции это дело, посмотреть, как пойдет.В любом случае найдется много тех, кто захочет сменить технику, которая давно пылится в ангаре - это принесет WG дополнительные неплохие деньги, подстегнет интерес к игре и повысит доверие клиентов. Вижу только одни плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 21:25 пользователь sky20642 сказал:Можно для начала сделать в виде акции это дело, посмотреть, как пойдет.В любом случае найдется много тех, кто захочет сменить технику, которая давно пылится в ангаре - это принесет WG дополнительные неплохие деньги, подстегнет интерес к игре и повысит доверие клиентов. Вижу только одни плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭх! Надо полагать, что в своем проекте вы так сделали и у вас попер доход? Вы так уверенно расписываете "преимущества" обмена техники, что экономический отдел ВГ нужно уволить в полном составе..... Они явно не дорабатывают в рассчетах экономики ВоТ......Что касается доверия - когда кардинально изменили модель СуперПершинга и он стал сильно другим - то его возвращали за Золото. Так что - вам лучше сначала изучить как следует этот вопрос - а уже потом давать советы самому успешному проекту - как ему заработать...... Spoiler Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Идея хорошая, лови + Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 20:57 пользователь sky20642 сказал:Добрый день Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ? 2к боёв с СУ 1200,мб ты на нём хуже играть стал?и танки никогда нельзя будет обменивать,тк многие сразу наберут блох и 59,и они заполонят серв как рако-яги заполняют его до сих пор,и идея отстой 1 Ссылка на комментарий
__O_6_O_JI_T_Y_C__ Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 170 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Идея не плохая, но не осуществится( Ссылка на комментарий
Ilya_Shabukhin Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 196 публикаций 20 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 не прокатит Ссылка на комментарий
anonym_PdyMhOv15slX Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 34 831 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 16 Авг 2015 - 17:57 пользователь sky20642 сказал:Добрый день Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ? Поддерживаю полностью...Умная мысль... Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Такое впечатление, что вы рассматриваете свой аккаунт, как личную собственность. А на самом деле он не ваш. И вот такой вопрос - нафига ВГ продавать самим себе использованные вами куски программного кода?Как только вы найдёте ответ на этот вопрос - вы всё сами поймёте. "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
sky20642 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 23 публикации 19 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 16 Авг 2015 - 19:37 пользователь ZloyBut сказал:Эх! Надо полагать, что в своем проекте вы так сделали и у вас попер доход? Вы так уверенно расписываете "преимущества" обмена техники, что экономический отдел ВГ нужно уволить в полном составе..... Они явно не дорабатывают в рассчетах экономики ВоТ......Что касается доверия - когда кардинально изменили модель СуперПершинга и он стал сильно другим - то его возвращали за Золото. Так что - вам лучше сначала изучить как следует этот вопрос - а уже потом давать советы самому успешному проекту - как ему заработать...... Я расписал ситуацию, как ее вижу я, а уж принимать данные аргументы или нет - решать ВГ.Что до меня, я уже объяснил все достаточно подробно. Наверное есть куча игроков, у которых пылятся в ангаре старые танки. Продать его за серебро - там копейки, смысла особого нет, а вот обменять с доплатой наверное многие согласились бы. Тем более постоянно идут акции с тестом новой техники, есть из чего выбрать. Как минимум это можно сделать по танкам, выведенным из продажи. На мой взгляд, лучше получить половину цены, чем не получить вообще ничего. Ссылка на комментарий
sky20642 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 23 публикации 19 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 05:38 пользователь Loadrunner сказал:Такое впечатление, что вы рассматриваете свой аккаунт, как личную собственность. А на самом деле он не ваш. И вот такой вопрос - нафига ВГ продавать самим себе использованные вами куски программного кода?Как только вы найдёте ответ на этот вопрос - вы всё сами поймёте. Речь ведь не идет о подарке, речь идет о похожей схеме, при которой обычные танки продаются/покупаются за серебро.Купить новый прем, списав старый в утиль, я не готов, уже объяснил почему, а вот замену с доплатой бы сделал. В данном случае, как уже писал, лучше наверное получить половину суммы, чем не получить ничего вообще Ссылка на комментарий
Gr1zzli Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 19 публикаций 14 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Автор дело говорит, идея понравилась. Явно такой функции в игре не хватает) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 16 Авг 2015 - 22:57 пользователь sky20642 сказал:Добрый день Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ? На данный момент введение подобного функционала не планируется. П.С. Ситуации с изменениями ТТХ техники оговорены в пользовательском соглашении. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации