Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 554 боя

Добрый день

Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?

Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.

Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).

Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.

Есть ли какие-то планы по описанному выше предложению ?

• Плюс 15
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Смотрю с тоской на ваше поколение, все ждут метофизиеской халявы (с)
  • Плюс 1

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
23 публикации
19 554 боя

Мне в жизни как раз на халяву ничего не доставалось - все своим трудом и умом.

Вопрос в другом, как уже писал - "понятные деньги за понятные и справедливые правила"

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
25 боёв
16 Авг 2015 - 20:57 пользователь sky20642 сказал:

Добрый день

Хочу задать вопрос по поводу возможности наподобие Trade In. Почему не вводится такая функция для прем техники, выведенной из продажи ?

Можно было бы предлагать новую технику на замену старой с доплатой. Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.

Периодически WG в ответах пишут стандартную фразу "параметры данной машины не меняли", на том тема закрывается, но ситуация такова, что изменения в игре были таковы, что поменялась и сама эта машина, при чем далеко не в лучшую сторону (я на ней откатал кучу боев, знаю, о чем говорю).

Хотелось бы приобрести другой танк, но останавливает одно - нет гарантий, что через месяц после покупки не случится очередных изменений в игре, которые превратят и новую покупку в хлам. Обмен с доплатой (скажем, 50%) был бы справедливым решением, на мой взгляд, и позволил бы заработать компании. Платить за игру не проблема, но хочется чистоплотности со стороны компании, в частности в вопросе, описанном выше - понятные деньги за понятные и справедливые правила.

А мне идея нравится, плюсанул

Основной акк навсегда забанен на форуме... Моя основа

Игроки
719 публикаций
Вообще бы сделать так: ВСЁ, что покупается - должно продаваться (за ненадобностью или в силу др. причин) К примеру: мне абсолютно не нужны 10-15 свободных слотов. Они покупаются, но не продаются. Или места в казарме... Шутка, конечно. Никто на такое не пойдет, но про технику идея неплохая.  +
Игроки
1 495 публикаций
46 235 боёв
16 Авг 2015 - 19:57 пользователь sky20642 сказал:

Речь, например, о старом КВ-5, который убран из магазина. Убран он явно не потому, что гнет, а совсем наоборот - в новых реалиях превратился в хлам.

Ты не прав.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-7484991-0-55642600-1439749133.png

Но все равно плюсанул, идея хорошая. Он у меня тоже в ангаре пылится.

Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
23 публикации
19 554 боя

Можно для начала сделать в виде акции это дело, посмотреть, как пойдет.

В любом случае найдется много тех, кто захочет сменить технику, которая давно пылится в ангаре - это принесет WG дополнительные неплохие деньги, подстегнет интерес к игре и повысит доверие клиентов. Вижу только одни плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
16 Авг 2015 - 21:25 пользователь sky20642 сказал:

Можно для начала сделать в виде акции это дело, посмотреть, как пойдет.

В любом случае найдется много тех, кто захочет сменить технику, которая давно пылится в ангаре - это принесет WG дополнительные неплохие деньги, подстегнет интерес к игре и повысит доверие клиентов. Вижу только одни плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Эх! Надо полагать, что в своем проекте вы так сделали и у вас попер доход? Вы так уверенно расписываете "преимущества" обмена техники, что экономический отдел ВГ нужно уволить в полном составе..... Они явно не дорабатывают в рассчетах экономики ВоТ......

Что касается доверия - когда кардинально изменили модель СуперПершинга и он стал сильно другим - то его возвращали за Золото. 

Так что - вам лучше сначала изучить как следует этот вопрос - а уже потом давать советы самому успешному проекту - как ему заработать......

Spoiler

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
16 Авг 2015 - 20:57 пользователь sky20642 сказал:

Добрый день

2к боёв с СУ 1200,мб ты на нём хуже играть стал?и танки никогда нельзя будет обменивать,тк многие сразу наберут блох и 59,и они заполонят серв как рако-яги заполняют его до сих пор,и идея отстой
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
34 831 бой
16 Авг 2015 - 17:57 пользователь sky20642 сказал:

Добрый день

Поддерживаю полностью...Умная мысль...

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

Такое впечатление, что вы рассматриваете свой аккаунт, как личную собственность. А на самом деле он не ваш. И вот такой вопрос - нафига ВГ продавать самим себе использованные вами куски программного кода?

Как только вы найдёте ответ на этот вопрос - вы всё сами поймёте.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
23 публикации
19 554 боя
16 Авг 2015 - 19:37 пользователь ZloyBut сказал:

Эх! Надо полагать, что в своем проекте вы так сделали и у вас попер доход? Вы так уверенно расписываете "преимущества" обмена техники, что экономический отдел ВГ нужно уволить в полном составе..... Они явно не дорабатывают в рассчетах экономики ВоТ......

Что касается доверия - когда кардинально изменили модель СуперПершинга и он стал сильно другим - то его возвращали за Золото. 

Так что - вам лучше сначала изучить как следует этот вопрос - а уже потом давать советы самому успешному проекту - как ему заработать......

Я расписал ситуацию, как ее вижу я, а уж принимать данные аргументы или нет - решать ВГ.

Что до меня, я уже объяснил все достаточно подробно. Наверное есть куча игроков, у которых пылятся в ангаре старые танки. Продать его за серебро - там копейки, смысла особого нет, а вот обменять с доплатой наверное многие согласились бы. Тем более постоянно идут акции с тестом новой техники, есть из чего выбрать. Как минимум это можно сделать по танкам, выведенным из продажи. На мой взгляд, лучше получить половину цены, чем не получить вообще ничего.

Игроки
23 публикации
19 554 боя
17 Авг 2015 - 05:38 пользователь Loadrunner сказал:

Такое впечатление, что вы рассматриваете свой аккаунт, как личную собственность. А на самом деле он не ваш. И вот такой вопрос - нафига ВГ продавать самим себе использованные вами куски программного кода?

Как только вы найдёте ответ на этот вопрос - вы всё сами поймёте.

Речь ведь не идет о подарке, речь идет о похожей схеме, при которой обычные танки продаются/покупаются за серебро.

Купить новый прем, списав старый в утиль, я не готов, уже объяснил почему, а вот замену с доплатой бы сделал. В данном случае, как уже писал, лучше наверное получить половину суммы, чем не получить ничего вообще

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Авг 2015 - 22:57 пользователь sky20642 сказал:

Добрый день

На данный момент введение подобного функционала не планируется.

П.С. Ситуации с изменениями ТТХ техники оговорены в пользовательском соглашении.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...