Перейти к содержимому

Мут и баги

Zimfud

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
37 316 боёв

Играл на T54E1.Винтерберг. Сначала попытался сменить тип снаряда, а мне в чат пишет, что мне бан за не нормативную лексику, чуть позже уже возникла ситуация, где нужен был ремонт - тоже самое. Я так понял кнопки от 1-0 не работают, а в чате всё это сообщение.

Зашёл в другой бой всё работает, но не хотелось бы повторения, а то за не цензурную лексику забанят по жизни.

К слову не понятно почему всё же банят за не нормативную лексику, если стоит цензура сообщений в настройках?

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Авг 2015 - 20:37 пользователь Zimfud сказал:

Играл на T54E1.Винтерберг. Сначала попытался сменить тип снаряда, а мне в чат пишет, что мне бан за не нормативную лексику, чуть позже уже возникла ситуация, где нужен был ремонт - тоже самое. Я так понял кнопки от 1-0 не работают, а в чате всё это сообщение.
Зашёл в другой бой всё работает, но не хотелось бы повторения, а то за не цензурную лексику забанят по жизни.
К слову не понятно почему всё же банят за не нормативную лексику, если стоит цензура сообщений в настройках?

Скорее всего в этот момент у Вас был активирован чат, поэтому кнопки цифр и не работали.

Если все таки подобное будет продолжаться без активированного чата (активация производится кнопкой Enter), то обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей можно здесь.

Ограничения чата накладывают не только за не нормативную лексику, а также за оскорбления в адрес пользователей, которые можно формулировать без использования "звездного диалекта".

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...