Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
27 Янв 2016 - 13:33 пользователь GermanSuplex сказал:

Очень слабый танк - это Мотя4 с пробитием голдой 102 мм. Здесь же базовое пробитие 110, а голдой так вообще запредельные 180 мм. Первый огромный минус - очень мало снарядов. Второй огромный минус - очень плохая динамика и маленькая скорость. Но это иногда плюс.

За исключением пробития, Мотя4 ощутимо приятнее играется чем МотяБП. Сама по себе четверка пошустрее, пушка быстро сводится, башня лучше забронирована - БП выигрывает только в пробое. 

Купил сегодня обеих по акции. На совке еще хоть как-то играется, несмотря на ущербный пробой, на БП вообще никак - тупо не успеваю на ней никуда.  Считаю, что машина требует апа подвижности. 

Изменено пользователем ZloY_DeaD
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
Подвижность да, правда Черчиль то же не сильно подвижный, удивительно что японские дома просто Феррари по сравнении с ними, а там рота солдат едет на них :D Но главное не в этом - опыта этот танк качает меньше линейного, просто удивительно почему, но это так.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
94 публикации
9 013 боёв
Стоит брать?сильно геймплей от линейной моти отличается?На линейной играется вполне себе,просто осыпаем противника градом снарядов.
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

На БП тяжелее, за счёт пушки - косее и не пробивнее, но я взял и не жалею, а чем ещё качать экипаж линейной Матильды? :)

Изменено пользователем ramzesll

Игроки
28 публикаций
24 321 бой

Нормальная машинка. Практически не нуждается в подкалиберах. Хотя я вожу  20 шт. Основных 35.

Обзор шикарный. С трубой вообще улет. 

Да подвижности никакой. Чуть в горку - 8 км/час. На маленьких картах еще ничего, но на больших надо точно просчитать свои действия на весь бой вперед. И все равно или свои или противники могут пойти против логики.

WN8 поднимать на нем не так просто. Набить свои 600 хп дамагу нужно еще постараться, (чаще даже соперники которые побыстрее успевают обокрасть).

Короче танк не тащун, но гемплей интересный. Фармит для 5 лвл норм. (На розетке постоянно выхожу в 0, очень она голду любит кушать,ага).

Взял в основном для прокачки экипажа. С первого Медиума пересадил на ЛТ, а вот теперь решил на СТ-шках поиграться, Медиум  вообще тяжек с 75 %. За сегодня на моте прокачал до 100 % и еще 25% маскировки. Жаль для радиста места не нашлось...

Игроки
9 238 публикаций
122 780 боёв
Взял для фарма и прокачки экипажа. Первый день катал взводом и балансило очень жестко, 80% боев против шестерок. Подкалиберы вожу, но всего 8 шт., считаю, что базового пробития для большинства целей достаточно. Когда покупал, знал, что покупаю, поэтому претензий к танку нет.

Veni, vidi, vici

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
Купил по акции БП, мотю4 даже не рассматривал из-за пухи. Интересный танк. Скорость мала, но в подъём ваще не едет. В овражек неудачно соскользнул, полбоя выезжал, едет по миллиметру в час, хотя крутизна склона не такая и большая. Пушка пробивная. Стреляет часто. Фармит, если голдой по чём зря не пулять. Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
15 Фев 2016 - 10:19 пользователь Chekhov65 сказал:

Скорость мала, но в подъём ваще не едет. В овражек неудачно соскользнул, полбоя выезжал, едет по миллиметру в час, хотя крутизна склона не такая и большая.

Я так на Огненной дуге спустился немного с севера у речки что бы спрятаться, так очень долго от туда выкобенивался, тут надо углы разные пробовать, по прямой не влезешь обратно, а горка то фигня полная :D Особенность этого танка такая :)

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
я шизею с ваших вкусов. как это корыто может нравится ??? еще и качать на нём экипаж или типа фармить. это в обще клинка.
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя

Вот Вы мне скажите..это сколько на 3-ю отметку нужно? Сегодня больше 900 среднего и не выше 94% только..и это при том, что ЧэПэшку практически не видно в рандоме..на ней что, одни Бэтмены играют? :teethhappy:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
17 Фев 2016 - 19:13 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

я шизею с ваших вкусов. как это корыто может нравится ??? еще и качать на нём экипаж или типа фармить. это в обще клинка.

Джентельмены никуда не опаздывают, поэтому никуда не торопятся... Для того, чтобы надамажить и не оказаться вне боя-машина требует знания карт и стандартных раскладов. Ололо стиль тут не проходит. Экипаж качается, а вот фарм тут несколько побочен. Главное- удовольствие от процесса. :trollface: А он тут вдумчивый и неторопливый. 
  • Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
17 Фев 2016 - 16:54 пользователь Monochromicus сказал:

Джентельмены никуда не опаздывают, поэтому никуда не торопятся... Для того, чтобы надамажить и не оказаться вне боя-машина требует знания карт и стандартных раскладов. Ололо стиль тут не проходит. Экипаж качается, а вот фарм тут несколько побочен. Главное- удовольствие от процесса. :trollface: А он тут вдумчивый и неторопливый. 

Нисколько не жалею, что купил этот агрегат. Геймплей необычный.  Сыграл два десятка боёв только, но столько фана давно не получал. Было правда несколько боёв, где почти ничего не успевал настрелять, и один где вообще ничего не успел, даже к шапочному разбору. Но в остальных-то получалось. Поскреб на складе, поставил что было - просветлёнку, сетку и противоосколочный подбой. Купил как раз для удовольствия от процесса, так что опытный экипаж с крома посадил. 

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
17 Фев 2016 - 14:13 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

катайся значит на т 67 т34 кове 1 а тут выехал и пусть шизеют один не инкубаторский танк а фармит он довольно и неплохо я на нем за  день 600 тис нафармил мне хватит тем более куплен по акции за копейки
Игроки
3 556 публикаций
88 737 боёв
надо бы педальный привод сменить на какой-нибудь  движок внутреннего сгорания.
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
18 Фев 2016 - 05:53 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

надо бы педальный привод сменить на какой-нибудь  движок внутреннего сгорания.

Тут и педального-то нет. )) Толкают, из-за низкой посадки ног не видно только.))

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
49 582 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...