Перейти к содержимому

Вопрос народ к вам

stranik1234

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
8 519 боёв
Народ вот такая фигня сегодня скачал танки играю смотрю у меня список друзей в игре пополнился сам хотя я не добавлял, и щас вот в клане сижу спросил народ все говорят что типа мой аккаунт на днях в сети просиживал, по идеи не чего не стащили но блин от куда народ то все время добавляется то

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Меняй пароль срочно, а кота под замок 

Игроки
46 публикаций
8 519 боёв
16 Авг 2015 - 14:25 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

Меняй пароль срочно, а кота под замок 

Ок щас поменяю аккаунт пока живой еще )))) 

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
16 Авг 2015 - 15:24 пользователь stranik1234 сказал:

от куда народ то все время добавляется то

Видимо, в очень узких кругах, ты популярен, вот кто-то и ломанул твой акк, чтобы в друзья добавиться...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
46 публикаций
8 519 боёв
16 Авг 2015 - 14:26 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Видимо, в очень узких кругах, ты популярен, вот кто-то и ломанул твой акк, чтобы в друзья добавиться...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Хахахахахаха 

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
16 Авг 2015 - 15:24 пользователь stranik1234 сказал:

Народ вот такая фигня сегодня скачал танки играю смотрю у меня список друзей в игре пополнился сам хотя я не добавлял, и щас вот в клане сижу спросил народ все говорят что типа мой аккаунт на днях в сети просиживал, по идеи не чего не стащили но блин от куда народ то все время добавляется то

Тебе пора поменять пароль от аккаунта. А то ещё изменят твои данные и всё, прощай акк. Так что действуй пока не поздно. А про добавления, вроде функция такая есть, что можно добавлять в друзья без твоего согласия, но могу ошибаться, или ты просто не помнишь, что добавил.

Игроки
46 публикаций
8 519 боёв
16 Авг 2015 - 14:27 пользователь Ivan342 сказал:

Тебе пора поменять пароль от аккаунта. А то ещё изменят твои данные и всё, прощай акк. Так что действуй пока не поздно. А про добавления, вроде функция такая есть, что можно добавлять в друзья без твоего согласия, но могу ошибаться, или ты просто не помнишь, что добавил.

Не почему я вот когда удалял игру точно помню что меньше друзей было сегодня захожу опа на на 4-5 друзей больше мне это сразу чет насторожила 

Игроки
661 публикация
21 832 боя
16 Авг 2015 - 12:24 пользователь stranik1234 сказал:

нет друзей в игре-  нет никаких проблем.

• Плюс 1

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
16 Авг 2015 - 15:29 пользователь stranik1234 сказал:

Не почему я вот когда удалял игру точно помню что меньше друзей было сегодня захожу опа на на 4-5 друзей больше мне это сразу чет насторожила 

Значит кто-то узнал данные от твоего аккаунта. Меняй пароль и привязку акка к телефону, а лучше тебе обратиться в ЦПП в раздел "Технические вопросы", тебе там помогут и проверят. Изменено пользователем Ivan342

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
пароль от почты не забудь поменять...

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Авг 2015 - 14:24 пользователь stranik1234 сказал:

Уважаемый пользователь, если Вы заметили какие-то действия с вашей учетной записью которые проводились без вашего ведома. Лучшим выходом будет обезопасить свою учетную запись, на случай, если мошенники постараются вам навредить в дальнейшем, да и просто быть уверенным, что игровой аккаунт находится под вашим контролем.
Как защитить уч. запись от несанкционированного доступа?

Привязка уч.записи к номеру мобильного телефона

Что делать, если уч.запись была похищена?

Помните, что безопасность учетной записи зависит в немалой степени от вас, не поленитесь защитить ее получше следуя советам которые изложены вышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Удачи Вам!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-51461200-1439727081.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...