Перейти к содержимому

экипаж panther 8.8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 673 боя

давно не играл. тут залез в казарму и увидел 2 рыла, обученные на пантеру 8.8. вопросов бы не возникло, если бы они были простыми 100% без скилов, как с других танков ивентовых, но эти 2е имеют 3 скила и всяческие ачивки, т.е. получается они на какой-то машине воевали, но только не на пантере 8.8, ибо ее у меня никогда не было и нет. 

отсюда  вопрос: откуда они? на какой машине сидели? ну и т.п. сопутствующие вопросы.

ЗЫ: сам бы я точно не сменил им специальность (запомнил бы однозначно), тем более на не имеющуюся машину, тем более за голду и даже по пьяни (бухим не играю).

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 673 боя
спасибо. тему можно закрывать.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
667 публикаций
94 596 боёв
ну почему людям аж целых 2 обученных рыла перепало, а мне и один сам не может до 3го перка докачаться. Видимо они в казарме у тебя книги читали, вот и поумнели, а мои лаботрясы только х...и пинают
Игроки
797 публикаций
46 763 боя
не в тему только как то поменяли - в итоге чтобы потом этих чуваков посадить на ру-251 пришлось переобучать с ст на лт
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Авг 2015 - 14:36 пользователь Mexanix81 сказал:

не в тему только как то поменяли - в итоге чтобы потом этих чуваков посадить на ру-251 пришлось переобучать с ст на лт

не "этих", а "этого" - на рушке нет радиста.

а что касается второго, так его можно было заранее переучить на другой ЛТ, так как новость о переобучении была.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Авг 2015 - 13:27 пользователь Imitator сказал:

давно не играл. тут залез в казарму и увидел 2 рыла, обученные на пантеру 8.8. вопросов бы не возникло, если бы они были простыми 100% без скилов, как с других танков ивентовых, но эти 2е имеют 3 скила и всяческие ачивки, т.е. получается они на какой-то машине воевали, но только не на пантере 8.8, ибо ее у меня никогда не было и нет. 

отсюда  вопрос: откуда они? на какой машине сидели? ну и т.п. сопутствующие вопросы.

ЗЫ: сам бы я точно не сменил им специальность (запомнил бы однозначно), тем более на не имеющуюся машину, тем более за голду и даже по пьяни (бухим не играю).

2 члена экипажа были переобучены с Разведпантеры, когда ее вывели из игры и заменили на SP 1C.
Всем спасибо!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-51461200-1439727081.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...