ashdey Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 после недавних "превосходства" и "стальной охоты" в казармах игроков оказалось множество экипажей.само по себе это, безусловно, хорошо. для кого то экипаж будет стимулом прокачать ветку, для кого то - выкупить технику.но есть в этой бочке меда и ложка дегтя: после высадки всех экипажей в казарму мест в ней не остается.вы скажите "так уволь не нужных танкистов!"все так, но есть пара отягощающих моментов:1. при демобилизации танкистов список в казарме постоянно двигается - повышается шанс уволить "скиллового радиста", у которого еще есть шанс стать скилловым командиром (да и просто его жалко).2. у меня получилась весьма занятная ситуация. в зимнюю битву прокачал перк на экипаж для Е5. перк не распределял, т.к. не решил на какую технику он (экипаж) в итоге сядет. после того как дали еще один экипаж на Е5, у меня в казарме появилось ДВА экипажа с "плюсиками" вместо перков. увольнять пустой экипаж было довольно не удобно, т.к. приходилось у каждого просматривать личное дело. суть предложения:при списании техники с ивента выдавать не уведомление с автоматическим распределением имущества (как сейчас), а выдавать окно продажи техники, без вариантов по поводу списания техники и/или слота, но с вариантами действий с экипажем: уволить в полном составе или посадить в казарму.для тех, кто переобучает на ивентовую технику свои экипажи, будет, наверное, полезна возможность работать сразу со всеми экипажами, обученными на иввентовую технику.переобучение с ивентовой техники на линейную (если такое предусмотрено условиями ивента) проводить уже после того, как отсеяны не нужные экипажи (чтобы экипаж родного ИС7 и ивентового ИС7-П не мешать друг с другом). 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Я отправил всех на дембель. И мне хорошо и они по идее довольны 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 По мне так не нужно. Большинство найдёт применение халявным танкистам. А если кто уволил старожила по ошибке, так это его проблемы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 кому нужны эту никчемные экипажи? И вообще, странно, что на одну и ту же технику нужны разные экипажи. Чего пожалели возможность посадить экипаж с обычной техники? Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 17:09 пользователь Di_Orlov сказал:кому нужны эту никчемные экипажи? И вообще, странно, что на одну и ту же технику нужны разные экипажи. Чего пожалели возможность посадить экипаж с обычной техники? НЯЗ, свой экипаж на ивентовую технику обучить было можно, но это не отменяет того, что каждая машина шла с своим собственным экипажем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 14:20 пользователь ashdey сказал: НЯЗ, свой экипаж на ивентовую технику обучить было можно, но это не отменяет того, что каждая машина шла с своим собственным экипажем. я знаю, что можно обучить.НОтехника абсолютно идентична! И нельзя без штрафа пересадить экипаж... Не бред ли? Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 19:24 пользователь Di_Orlov сказал: я знаю, что можно обучить.НОтехника абсолютно идентична! И нельзя без штрафа пересадить экипаж... Не бред ли? тут наверно будет загвоздка в том, что нельзя иметь 2 одинаковых танка в ангаре, а начислить надо одинаковые танки всем игрокам, в т.ч. тем, у кого все 10 лвл в ангаре. потому танки технически разные. ИМХО ессно Изменено 20 августа, 2015 пользователем ashdey Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации