anonym_t1g5LEdGE1ax Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 236 публикаций 22 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Всем привет .Каждый день пишу что в игре что то не так ,мне говорят что я нуб и не понимаю .Создаю тему з проблемой ,ее не пускают .и т.д . Буквально вчера создавал тему где описывал случаи похожие на те что выложу ниже ,ее не пустили .Вот решил у людей спросить (ну за одно и у не людей ) это нормально ? я приставил себе что весь снаряд засосал титановый шуруп на этой птшке ,но задался другим вопросом а как же сплеш ?после боя хотел посмотреть а может пушка скушала фугасную посылку ,но я удивился ,нет ,*ля неттт ,без повреждений .И такое через каждый бой ,то кот скушает но едет дальше фуловый ,или лт без урона словит ,вчера попал в м 40/43 (400 хп гдет) вошло 240 урона .Это нормально ? 2 Ссылка на комментарий
ZhekaMongol Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 973 публикации 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Не плачь.Все будет хорошоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Ссылка на комментарий
Buzar_Artavod_01 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 139 публикаций 94 356 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 10:53 пользователь Melkor92 сказал:Всем привет .Каждый день пишу что в игре что то не так ,мне говорят что я нуб и не понимаю .Создаю тему з проблемой ,ее не пускают .и т.д . Буквально вчера создавал тему где описывал случаи похожие на те что выложу ниже ,ее не пустили .Вот решил у людей спросить (ну за одно и у не людей ) это нормально ? я приставил себе что весь снаряд засосал титановый шуруп на этой птшке ,но задался другим вопросом а как же сплеш ?после боя хотел посмотреть а может пушка скушала фугасную посылку ,но я удивился ,нет ,*ля неттт ,без повреждений .И такое через каждый бой ,то кот скушает но едет дальше фуловый ,или лт без урона словит ,вчера попал в м 40/43 (400 хп гдет) вошло 240 урона .Это нормально ? не понял вопроса? Ссылка на комментарий
SvovanS Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 2 578 публикаций 42 658 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 11:53 пользователь Melkor92 сказал:я приставил себе что весь снаряд засосал титановый шуруп на этой птшке ,но задался другим вопросом а как же сплеш ?после боя хотел посмотреть а может пушка скушала фугасную посылку ,но я удивился ,нет ,*ля неттт ,без повреждений .И такое через каждый бой ,то кот скушает но едет дальше фуловый ,или лт без урона словит ,вчера попал в м 40/43 (400 хп гдет) вошло 240 урона .Это нормально ? А когда по ис3 на 900 она кидает...-почему ты об этом ничего не говоришь? Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 Пример попадания без урона где? Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Quzja Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 1 004 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 (изменено) Замечательная арта, просто руки не из того места растут. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Quzja Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова! от 10000 боев, 51%+ 18+ Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 10:53 пользователь Melkor92 сказал:Всем привет .Каждый день пишу что в игре что то не так ,мне говорят что я нуб и не понимаю .Создаю тему з проблемой ,ее не пускают .и т.д . Буквально вчера создавал тему где описывал случаи похожие на те что выложу ниже ,ее не пустили .Вот решил у людей спросить (ну за одно и у не людей ) это нормально ? я приставил себе что весь снаряд засосал титановый шуруп на этой птшке ,но задался другим вопросом а как же сплеш ?после боя хотел посмотреть а может пушка скушала фугасную посылку ,но я удивился ,нет ,*ля неттт ,без повреждений .И такое через каждый бой ,то кот скушает но едет дальше фуловый ,или лт без урона словит ,вчера попал в м 40/43 (400 хп гдет) вошло 240 урона .Это нормально ? поставил дизлайк,из за чего тут ныть то? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 10:53 пользователь Melkor92 сказал:Всем привет .Каждый день пишу что в игре что то не так ,мне говорят что я нуб и не понимаю .Создаю тему з проблемой ,ее не пускают .и т.д . Буквально вчера создавал тему где описывал случаи похожие на те что выложу ниже ,ее не пустили .Вот решил у людей спросить (ну за одно и у не людей ) это нормально ? я приставил себе что весь снаряд засосал титановый шуруп на этой птшке ,но задался другим вопросом а как же сплеш ?после боя хотел посмотреть а может пушка скушала фугасную посылку ,но я удивился ,нет ,*ля неттт ,без повреждений .И такое через каждый бой ,то кот скушает но едет дальше фуловый ,или лт без урона словит ,вчера попал в м 40/43 (400 хп гдет) вошло 240 урона .Это нормально ?В данном случае снаряд попал в кончик орудия, а сплэшу не хватило урона пробить броню. Само же орудие избежало повреждений, т.к. шанс повредить орудие равен 33% Урон по модулямСтрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться постоянно (или пока танк не уничтожат).Ремкомплект восстанавливает очки здоровья поврежденного модуля до 100%.Двигатель При повреждении модуля или после восстановления максимальная скорость движения снижена. При критическом повреждении движение невозможно. Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-40%). Шанс на повреждение: 45%Гусеница При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва. При критическом повреждении движение невозможно.Боеукладка При повреждении модуля увеличивается время перезарядки. При критическом повреждении танк уничтожается. При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка. Шанс на повреждение: 27%Бак При повреждении модуля штрафов не налагается. При критическом повреждении на танке начинается пожар. Шанс на повреждение: 45%Триплекс При повреждении модуля или после восстановления штрафов не налагается. При критическом повреждении дальность видимости снижается на 50%. Шанс на повреждение: 45%Радиостанция При повреждении модуля радиус связи снижается вдвое. Шанс на повреждение: 45%Орудие При повреждении модуля или после восстановления точность стрельбы снижается. При критическом повреждении стрельба из орудия и изменение его склонения невозможны. Шанс на повреждение: 33 %Механизм поворота башни При повреждении модуля или после восстановления скорость вращения башни снижается. При критическом повреждении вращение башни невозможно. Шанс на повреждение: 45%По поводу остальных случаев, каждый нужно рассматривать индивидуально, смотреть реплеи этих боев.Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации