Перейти к содержимому

Новички!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
68 178 боёв

Как играть новичкам? До ста боёв было всё нормально, прокачал быстро 2 и 3 уровни, навесил оборудование. Стата была отличная 87% побед и личный рейтинг 2.500. Потом началось ....в 80% боёв мой Т-70 кидает к 5 уровням, но я не свет и танк не быстрый, хотя светить можно. Хотелось бы не только стоять и светить , но и пострелять немного. А кого я там пробью? Купил Т-80...стало кидать к 6 уровням. Это не игра а сплошные нервы, как я могу развиться в этой игре , если 80% боёв играю  с уровнями выше и выше на 2 уровня. В чём смысл? Купил другие танки ....всё повторяется. Как вы думаете, у новичков в этой игре будет желание и дальше играть??? Мне уже она надоела. И это 300 боёв провёл всего. А вы призываете пригласить друзей и тех кто давно не был. Да кому такая игра нужна будет? Разве нельзя для новичков до 1000 боёв , хотя бы, играть со своими уровнями и на уровень выше  или ниже, тогда будет интерес к игре .

Сейчас у меня 300 боёв и стата упала до 53%........ думаю удалить её или нет. Если и так же будет бросать на 2 уровня выше, удалю сразу.

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
15 Авг 2015 - 21:51 пользователь Oremow_Laz_CGW сказал:

Как играть новичкам? До ста боёв было всё нормально, прокачал быстро 2 и 3 уровни, навесил оборудование. Стата была отличная 87% побед 

Донный твинк ты, а не новичок...

Я до 10к боёв, вообще не думал, о статке...

А он тут разнылся...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 5
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
твинк не смог в статиста...пичалька Изменено пользователем DeBka
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Бета-тестеры
640 публикаций
31 342 боя
начни сначала, эту стату ты уже запорол
  • Плюс 1
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
12 420 публикаций
19 393 боя
Новички о стате не думают. Так что ты спалился, "новичок".
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 931 публикация
28 993 боя
Твик , заводи твинка . Твинк моего втинка не мой твинк .
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
96 232 боя
15 Авг 2015 - 21:51 пользователь Oremow_Laz_CGW сказал:

Как играть новичкам? До ста боёв было всё нормально, прокачал быстро 2 и 3 уровни, навесил оборудование. Стата была отличная 87% побед и личный рейтинг 2.500. Потом началось ....в 80% боёв мой Т-70 кидает к 5 уровням, но я не свет и танк не быстрый, хотя светить можно. Хотелось бы не только стоять и светить , но и пострелять немного. А кого я там пробью? Купил Т-80...стало кидать к 6 уровням. Это не игра а сплошные нервы, как я могу развиться в этой игре , если 80% боёв играю  с уровнями выше и выше на 2 уровня. В чём смысл? Купил другие танки ....всё повторяется. Как вы думаете, у новичков в этой игре будет желание и дальше играть??? Мне уже она надоела. И это 300 боёв провёл всего. А вы призываете пригласить друзей и тех кто давно не был. Да кому такая игра нужна будет? Разве нельзя для новичков до 1000 боёв , хотя бы, играть со своими уровнями и на уровень выше  или ниже, тогда будет интерес к игре .

Сейчас у меня 300 боёв и стата упала до 53%........ думаю удалить её или нет. Если и так же будет бросать на 2 уровня выше, удалю сразу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Играйте на первом лвл, вам пока что рано играть на 2 и 3 и последующих уровнях + пройдите игровое обучение

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
15 Авг 2015 - 21:58 пользователь Oremow_Laz_CGW сказал:

по делу есть что сказать?

Тебе уже ответили:"начни сначала, эту стату ты уже запорол"...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Авг 2015 - 20:51 пользователь Oremow_Laz_CGW сказал:

Все танки попадают в бои соответствующие их балансному весу, зачастую это +\- 2 уровня, это неизменная величина. Так что да, вас и дальше будет так же кидать.
Учитесь играть, если у вас не получается, с помощью обучающих видео в интернете, на форуме игры, учите матчасть, без нее никуда. Если подойдете к этому вопросу серьезно, то у Вас все получится и играть будет приятно.
Балансировщик и уровни боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-25656300-1439665502.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...