Перейти к содержимому

обозначения на миникарте

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
37 789 боёв
бывают ситуации когда тебя разбирают,а рядом стоящий спрятавшийся союзник стоит и нос боится высунуть,так вот могу ли я после моего уничтожения при включенном сообщениях /всем/ указать квадрат на миникарте где союзник врагу? видят ли враг какой квадрат я указываю?
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
15 Авг 2015 - 21:22 пользователь GLUTOMINAT сказал:

бывают ситуации когда тебя разбирают,а рядом стоящий спрятавшийся союзник стоит и нос боится высунуть,так вот могу ли я после моего уничтожения при включенном сообщениях /всем/ указать квадрат на миникарте где союзник врагу? видят ли враг какой квадрат я указываю?

Нет. Это будет расценено как неспортивное поведение. Выдача координат союзников.

Скрытый текст

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 954 публикации
29 005 боёв
нажми ТАБ и пиши руками внимание на такой то квадрат
Игроки
527 публикаций
26 702 боя
нет это не спортивное поведении таким как ты нужно выписывать перманентные баны так как вы сами полезете в одиночку на группу вражеских ст к примеру а после смерти начинаете здавать позиции союзников и истерить в чате
  • Плюс 2
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
15 Авг 2015 - 21:22 пользователь GLUTOMINAT сказал:

Выдача координат союзников оппонентом в бою расценивается как неспортивное поведение, что наказуемо.http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/comics_16_08.jpg
Как уже говорилось выше, вражеская команда не видит Ваших меток на миникарте.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...