Перейти к содержимому

Мешающие игроки, и что с ними делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
30 836 боёв

Начала боя один "хороший парень" взял брелок который уже в начале начал мешать и в итоге бой был испорчен. Реплей прилогается ваши мысли. нужно ли таких банить судя по его синеве в конце боя, не первый раз уже

http://wotreplays.ru/site/6004230#erlenberg-zsebastianz-m46_patton

• Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
15 Авг 2015 - 21:17 пользователь ZSebastianZ сказал:

Начала боя один "хороший парень" взял брелок который уже в начале начал мешать и в итоге бой был испорчен. Реплей прилогается ваши мысли. нужно ли таких банить судя по его синеве в конце боя, не первый раз уже

http://wotreplays.ru/site/6004230#erlenberg-zsebastianz-m46_patton

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Он защищал 

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
ничего  страшного, это  всего  лишь  игра.  Мальчик  поиграется  и  в  следующем бою  его  не  будет.  Я  таких  жалею
NEpLcf3.gif
Игроки
8 387 публикаций
129 111 боёв

ничего не сделать - такие в каждом бою отцы

15 Авг 2015 - 21:33 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

ничего  страшного, это  всего  лишь  игра.  Мальчик  поиграется  и  в  следующем бою  его  не  будет.  Я  таких  жалею

я думал ты таких тренируешь ...

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Взять грех на душу и убить брелка. В следующий раз 100 раз подумает, прежде чем так делать. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
16 Авг 2015 - 00:00 пользователь john_xli сказал:

Взять грех на душу и убить брелка. В следующий раз 100 раз подумает, прежде чем так делать. 

Ничего подобного.... На втором брелке вы пойдете в бан, а он - в новый бой на новом брелке.

Именно это их цель - развести таких как вы на выстрел и бан.....

Spoiler

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
15 Авг 2015 - 23:04 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего подобного.... На втором брелке вы пойдете в бан, а он - в новый бой на новом брелке.

Именно это их цель - развести таких как вы на выстрел и бан.....

Пока вы следующего брелка встретите в бою, а это вряд ли будет так скоро, то вам "голубой статус" уже пройдет. 

Это лично мое мнение. Никого не принуждаю нарушать правила игры. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
16 Авг 2015 - 00:10 пользователь john_xli сказал:

Пока вы следующего брелка встретите в бою, а это вряд ли будет так скоро, то вам "голубой статус" уже пройдет. 

Это лично мое мнение. Никого не принуждаю нарушать правила игры. 

Да не в брелке дело..... А в следующем бою уже случайно подлезет свой под выстрел и вы точно так же получите "веник и тазик"....... 

Просто подайте жалобу на Неспортивку. Накопят таких жалоб - глядишь и с проблемой начнут возиться быстрее. Это будет полезнее.

Spoiler

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Я в жалобы не верю, что они что то дают. Во всяком случае узнать, что кто получил наказание по жалобам пока что невозможно. 
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
В следующий раз брелки будут у противника. Почему вы всегда плакаетесь, что  мол в вашей команде брелки, что то я не видел ни одного кто бы ругался когда они у врага. Ну и у каждого танка есть балансный вес, и если в бой пустило двух брелков, значит в топе у вас танки лучше чем у врага.
  • Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
Каким образом именно брелки вас задевают, уважаемые? Игроки, мешающие играть, бывают и в топе. Таких бы наказывать, хоть топов, хоть брелков, это да. А в остальном какие претензии?
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
15 Авг 2015 - 21:21 пользователь NEVEGDA сказал:

Правильно. Если кто-либо нарушает Правила Игры, смело можете воспользоваться приведенным выше функционалом. 

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...