Перейти к содержимому

У меня прем. а меня забанили, ВОРОВСТВОГЕЙМЕНГ!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
46 141 бой
Ситуация! Я на ЯГТИГРЕ(все знают его медлительность) Меня подпирает на суперперше "товарищ" я получаю из за него по самые не хочу, развернулся и чутка дал ему оплеуху, он мне, Он в ангар меня бАН! Обьясните мне за что я перевожу деньги если в игру не возможно играть из за ***!!!! И как мне поступать в таких случаях!?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

За один раз за стрельбу по своим бан не дают.

Можно было кинуть на него жалобу - "Неспортивное поведение".

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

И как мне поступать в таких случаях!?

Отправить жалобу

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
15 Авг 2015 - 20:34 пользователь DEMON200270 сказал:

Ситуация! Я на ЯГТИГРЕ(все знают его медлительность) Меня подпирает на суперперше "товарищ" я получаю из за него по самые не хочу, развернулся и чутка дал ему оплеуху, он мне, Он в ангар меня бАН! Обьясните мне за что я перевожу деньги если в игру не возможно играть из за ***!!!! И как мне поступать в таких случаях!?

ВГ учит нас терпению. Если тебя подпирают, унижают, расстреливают, убивают - нужно просто расслабиться, подставить другую щёку и получать удовольствие от игры. 

P.S. Молча.     https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
3 703 публикации
68 587 боёв
банить тимкиллерофф банить безжалостно 

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
484 публикации
45 475 боёв
15 Авг 2015 - 23:34 пользователь DEMON200270 сказал:

Бедняжка, из-за одной оплеухи получить бан... Ты совсем ***?! Я бы тебе еще бан в чате дал за клевету в названии темы
Игроки
9 198 публикаций
29 889 боёв
вот удивляют такие.Нарушил,тимкилом решил заняться - лови бан. А все остальное это нытье. Деньги он приносит.Да хоть обнесись,от бана за тимкил это никак не защищает.А то детские сад - он первый, я ему чуть-чуть а меня...
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
15 Авг 2015 - 20:34 пользователь DEMON200270 сказал:

И как мне поступать в таких случаях!?

А шо,сиди себе теперь в бане и пей ромашковый чай,он нервишки успокаиваетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
15 Авг 2015 - 17:34 пользователь DEMON200270 сказал:

ПА не дает права стрелять по союзникам
Игроки
219 публикаций
132 094 боя
Ты не переводишь деньги, а делаешь добровольные пожертвования. Вроде так написано у варгейминг
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Авг 2015 - 19:34 пользователь DEMON200270 сказал:

Пользователь сказал:

в игру не возможно играть из за ***!!!!

Вы имеете ввиду тех, кто стреляет по союзникам?
Бан выданный правомерно, т.к. вы открыли огонь по союзному танку. Автоматической системе не важно, кто начал первый, важен сам факт нарушения правил, вы их нарушили, за что и получили бан.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-85891400-1439662571.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...