Перейти к содержимому

Яга 8.8

Tankovz

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
39 148 боёв
Мне вот интересна логика разработчиков.  когда-то вывели великолепный танк - тип59, из-за того, что его было слишком много в рандоме. сейчас он реально редкий танк. Зато дали в аренду ягу 8.8! Вот и решили вопрос баланса, уже 4-й день нашествие этих яг. На 8 уровне играть невозможно, лишь каких-нибудь 10% боев с 2-3 ягам, остальные 5+ с каждый стороны. Да, это временно, они позаканчиваются, но все равно - 5 дней полного дисбаланса.
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя

Ты сравниваешь периоды постоянной продажи этой имбы и суточным такси ?

Вы гений логики и мысли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 428 публикаций
74 754 боя
Согласен. На 8м уровне не играю. Бесполезно, одни яги и школота.
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 748 публикаций
84 боя

лол

этоже супер ! ходячая дамажка - оленяшки , которые только вчера пришли в игру не шарят что и как и едут на пролом. так и лови их, в чем проблема? 

что еще нужно для счастья?

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
401 публикация
39 148 боёв
15 Авг 2015 - 19:01 пользователь TesT_ShoT сказал:

Ты сравниваешь периоды постоянной продажи этой имбы и суточным такси ?

Вы гений логики и мысли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

какая разница? все равно 5 дней безбаланса. одни школьники, которые на них сливаются
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
15 Авг 2015 - 16:05 пользователь Tankovz сказал:

какая разница? все равно 5 дней безбаланса. одни школьники, которые на них сливаются

Яга , если знать как играть против неё , это еле ползущая черепаха . Её наверно Маус закрутить сможет .
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
15 Авг 2015 - 19:00 пользователь Tankovz сказал:

Мне вот интересна логика разработчиков.  когда-то вывели великолепный танк - тип59, из-за того, что его было слишком много в рандоме. сейчас он реально редкий танк. Зато дали в аренду ягу 8.8! Вот и решили вопрос баланса, уже 4-й день нашествие этих яг. На 8 уровне играть невозможно, лишь каких-нибудь 10% боев с 2-3 ягам, остальные 5+ с каждый стороны. Да, это временно, они позаканчиваются, но все равно - 5 дней полного дисбаланса.

Черепашки ползают, барахтаются , особенно на открытых картах  - смешно за ними наблюдать на арте )) 

Кстати САУ они вообще не боятся - поэтому часто впитывают на фулочку ... 

ТС - что не так то ?

Самая смешная и прикольная акция какую я только видел ))) 

Немного позитива на фоне постоянного нытья   совсем не помешает ..

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
15 Авг 2015 - 19:09 пользователь Bumnah сказал:

это же вкусняшки для арты че вы как...

Не только для арты ... Все кто юзает 8 - 9 лвл сейчас набивают дамаг от души ))

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
15 Авг 2015 - 19:07 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Черепашки ползают, барахтаются , особенно на открытых картах  - смешно за ними наблюдать на арте )) 

Кстати САУ они вообще не боятся - поэтому часто впитывают на фулочку ... 

ТС - что не так то ?

Самая смешная и прикольная акция какую я только видел ))) 

Немного позитива на фоне постоянного нытья   совсем не помешает ..

Вообще среди разрабов наверное много скрытых артофилов: спева акция на леву, потом на ягу. На подходе японские тяжи, по которым вообще НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
15 Авг 2015 - 19:15 пользователь SnowNoise сказал:

Вообще среди разрабов наверное много скрытых артофилов: спева акция на леву, потом на ягу. На подходе японские тяжи, по которым вообще НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ.

Арта неотъемлимая часть часть как игрового процесса , так и истории  ...

Кстати  - фул-дамаг настолько редко проходит что говорить про это бессмысленно ..

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

нужно было просто сделать функцию АКТИВИРОВАТЬ аренду...что бы не просто сутки а сутки когда тебе удобно

но и так 45 боев 2,5кк серебра и 73% на ней неплохой довесок на ак

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 578 публикаций
123 335 боёв
15 Авг 2015 - 16:00 пользователь Tankovz сказал:

а что плохого в этом?? халявный фраг, пользуйся, набивай на них дамажку

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Авг 2015 - 18:00 пользователь Tankovz сказал:

Таковы условия акции. Большого дисбаланса в игровой процесс это не вносит, т.к. акция ограничена по времени.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-89604100-1439657911.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...