Перейти к содержимому

Блокировка выстрела по врагу или

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя

На основе темы 2014 года ( что значит что проблема есть , но иногда ее не замечают ) - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1413879-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C/

случилась такая же ситуация. 

На карте жемчужная река на танке е75 , сдерживая превосходящие силы противника столкнулся с аномалией "блокиратор выстрела" или в народе "хорош уже нагибать , стрелять только в землю".

Ситуация сложилась следующим образом , сдерживая противников в числе которых стояли исторические  нагиб советские машины как легендарная т44 и прототип быстроходной супер бронированый полу-ст-тт ис-8 ... я вышел в дуель с т44 после победного поединка против ис-8 ... 

Но тут на 11 минуте 55 секунде когда после ремонта бк - мой плазмаган опять зарядился ... я выцелил т44 и нажал левую кнопку мишки ... после чего не последовало ничего ...( даже если б был баг с ремонтом бк ... то перед экраном засветилась надпись орудие не заряжено ... )

После этого я упал в панику и начала просто клацать на ЛКМ 100500 раз ... но ноль действий ... так продолжалось около 15 сек ... просто 15 я танковал ... вобщем то время которое мой мозг еще предполагал что вдруг я случайно переключил снаряд и он не отобразился в кд ... но после 15 секунд я в в отчаянии просто решил выстрелить в землю ... что б убедится что это мышка сломалась ... но не тут то было ... 

Я думаю каждый знает о таком моде как SaveShot ... суть которого в том что если центральный маркер смотрит на труп или на союзника то он блокирует выстрел ... собственно такая же непонятная фигня случилась и тогда , а может и нет , потому что я выстрелил за долю секунды когда центральный маркер смотрел на землю ... и мне как раз не хватило 2 выстрела .... 2 выстрела , те 2 выстрела которые заблокировала аномалия ... 

Но суть темы не в этом ... и так все знают что оптимизация , баланс ( особенно взвод и техники на разных картах ) , пинг , фпс , и т д . не лучшем состоянии ... ( + если промолчать про пропадание снаряда и турбосливы за 4-5 мин ) ...

Вопрос по игре: Можна ли в каких то логах посмотреть какие клавиши я в игре использую ? и , может случались ли у вас такие же ситуации странные ситуации ? 

http://wotreplays.ru/site/6002647#zhemchuzhnaya_reka-oopa_a_vot_i_ya-e_75

П.С мой РЭ и стата вобщем дают мне алиби , не мог же я сознательно не стрелять 20 сек... 

Спасибо.

shot_192.jpg

shot_195.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 638 публикаций
117 788 боёв
тяжелый случай, может в АТО там бк взрываются не выезжая с агара. Изменено пользователем shura5000
  • Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

на такие моды как у тебя,есть предупреждения что бывают лаги,фризы и т.д ..

не ставь дурацкие моды-только те что действительно нужно.

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Та да ... 5 лет с модами ... и тут на в танк не стреляет , а в землю стреляет ... 
  • Плюс 1

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
15 Авг 2015 - 15:37 пользователь kashchey7 сказал:

на такие моды как у тебя,есть предупреждения что бывают лаги,фризы и т.д ..

не ставь дурацкие моды-только те что действительно нужно.

Ага , когда танк выезжает и происходит расинхрон иза того что сервер игнорирует танк  потому что ты не остановился и не свелся это тоже моды 

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
15 Авг 2015 - 15:40 пользователь Oopa_A_vot_i_ya сказал:

Та да ... 5 лет с модами ... и тут на в танк не стреляет , а в землю стреляет ... 

Минипанель , шкала хп , светлофор в ушах ... отключеные ефекты ... 3 года ничего не меняю 

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
15 Авг 2015 - 15:34 пользователь shura5000 сказал:

тяжелый случай, может в АТО там бк взрываются не выезжая с агара.

Я на статку обично не смотрю , но у тебя тоже походу бк в ангаре взрывается , и в "Warplanes" кое что "падает на земле" ...  и тонет ... 

Изменено пользователем Oopa_A_vot_i_ya

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
15 Авг 2015 - 18:42 пользователь Oopa_A_vot_i_ya сказал:

Ага , когда танк выезжает и происходит расинхрон иза того что сервер игнорирует танк  потому что ты не остановился и не свелся это тоже моды 

Посмотрел реплей,не знаю так должно быть или нет- но при просмотре лампочка "лаг" моргала как сумасшедшая,плюс просадки фпс при множестве выстрелов и попаданий ...

да ,никаких проблем с модами...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Конечно рассинхроны то же есть- вот к примеру у меня же :

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
15 Авг 2015 - 15:56 пользователь kashchey7 сказал:

Посмотрел реплей,не знаю так должно быть или нет- но при просмотре лампочка "лаг" моргала как сумасшедшая,плюс просадки фпс при множестве выстрелов и попаданий ...

да ,никаких проблем с модами...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

я 20 секунд просто клацал на ЛКМ , будь проблемы с инетом меня выбросило или просто выстрел з задержкой был ... на с4ёт просадки фпс то , тут то да у меня калькулятор , но ты никак не можешь увидить мои просадки фпс  , сморишь ты на своей машине , там только показывает фпс в бою ( в скобках ) и фпс при просмотре , у меня нету никаких просадок , 2 мин перед этим все по  4ётко было 

Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя
15 Авг 2015 - 19:02 пользователь Oopa_A_vot_i_ya сказал:

я 20 секунд просто клацал на ЛКМ , будь проблемы с инетом меня выбросило или просто выстрел з задержкой был ... на с4ёт просадки фпс то , тут то да у меня калькулятор , но ты никак не можешь увидить мои просадки фпс  , сморишь ты на своей машине , там только показывает фпс в бою ( в скобках ) и фпс при просмотре , у меня нету никаких просадок , 2 мин перед этим все по  4ётко было 

Дело в том , что у кого то тоже не хотела пушка стрелять ,при просмотре реплея увидел как замер пинг,хоть и лаг вроде не загорелся ...

Но раз пинг не прыгал,значит лаг был- и такое бывает или конечно рассинхрон ,типа того что я выше добавил...

(у тебя боеукладка была критована- зачем клацать зря...20сек)

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Выкладывал как то репку где я не мог стрелять пока противника не уничтожил другой союзник . Ответ был краток : РАССИНХРОН

Только никто мне тогда не ответил почему соперник так же не смог стрелять , а стояли мы в клинче ..

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
37 876 боёв
Та же ерунда на одном из ноутов, не стреляет именно при наведенном прицеле на врага, особенно в снайперском режиме, моды сносил, клиент переустанавливал, грешил на вайфай, сейчас по шнурку, бывает часто, через бой, при лагах он обычно стрельнет с запозданием, а тут впечатление именно как при стрельбе по союзнику, выкатываешься и жмешь огонь и х..., бесит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...