Перейти к содержимому

ВГ, приведите описание медалей в нормальный вид

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Про "Основной калибр" и "Стальную стену" уже был разговор. Тему закрыли, никто из разработчиков ничего вразумительного не ответил.

Теперь вопрос по медали "Захватчик":

http://i.imgur.com/HmMwB8M.png

Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
А в чем собсна проблема? Техника была убита в момент полного захвата базы.  Изменено пользователем Гость
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
15 Авг 2015 - 17:33 пользователь 1_2_3___ сказал:

А в чем собсна проблема? Техника была убита в момент полного захвата базы. 

15 Авг 2015 - 17:33 пользователь AP80 сказал:

Захватил, потом убил, не?

Я понимаю, как это произошло. Меня интересует несколько иное - в описании указано "победить захватом базы". Победа была зафиксирована уничтожением всей техники - так почему дали медаль?
Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
15 Авг 2015 - 17:39 пользователь Spaceoddity сказал:

Я понимаю, как это произошло. Меня интересует несколько иное - в описании указано "победить захватом базы". Победа была зафиксирована уничтожением всей техники - так почему дали медаль?

Вам скучно живется? Захват был сделан и медаль была выдана автоматически.  Или вам выдавать вручную? Сделаете лучше? Давайте. 

ПС. Захватили бы базу и убили всех игроков, медаль бы тоже далась. (после полного захвата есть еще меньше 5с) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
57 705 боёв
Тоже самое было и в ЛБЗ базу захватил, медаль получил а ЛБЗ не засчитали так как выиграли уничтожением всех танков противника, а по поводу медали надо подправить или описание или код игры добавив условие if которое будет проверять уничтожена ли вся техника противника или нет.
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
15 Авг 2015 - 17:41 пользователь 1_2_3___ сказал:

Вам скучно живется? Захват был сделан и медаль была выдана автоматически.  Или вам выдавать вручную? Сделаете лучше? Давайте. 

ПС. Захватили бы базу и убили всех игроков, медаль бы тоже далась. (после полного захвата есть еще меньше 5с) 

Скучно живётся вам. Я хотя бы задаю вопрос по существу, а вот вы флудите!

Захват был сделан и медаль была выдана автоматически? А почему же на форуме так много тем по лбз "я захватил базу, но лбз не засчиталось"? Т.е. для ЛБЗ автоматом не засчитывается, а для медали засчитывается?

Это во-первых. Во-вторых, уважаемые разработчики и модераторы в ответах на подобные вопросы постоянно указывают (и надо сказать обоснованно) "внимательно читайте условие получения медали". Ну вот берём и внимательно читаем. И видим что что-то не сходится...

P.S. Всю технику убили ещё до окончания захвата (в районе 98 очков).

Изменено пользователем Spaceoddity
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...