Перейти к содержимому

Одни сливы

IIuPaHb

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 688 боёв

Всем привет, такая ситуация последние 2 недели каждый день постоянно одни сливы, играю нормально урон даю, но всегда при любой ситуации команда сливается, 

я уже по всем серверам перешел, отключил штурм, встречный бой, нечего не помогает. Это уже не смешно статистика за неделю.на 2 процента упала, Что скажите? (Не играл бы уже давно жалко ещё прем на 10 дней заказан) 

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Авг 2015 - 14:59 пользователь IIuPaHb сказал:

Всем привет, такая ситуация последние 2 недели каждый день постоянно одни сливы, играю нормально урон даю, но всегда при любой ситуации команда сливается, 
я уже по всем серверам перешел, отключил штурм, встречный бой, нечего не помогает. Это уже не смешно статистика за неделю.на 2 процента упала, Что скажите? (Не играл бы уже давно жалко ещё прем на 10 дней заказан) 

И чего ты хочешь?

Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
15 Авг 2015 - 12:59 пользователь IIuPaHb сказал:

с сентября полегче будет,не намного,но все же...Подавляющее большинство игорьков летом-это дети дошкольного и школьного возраста в рандоме,откуда там извилины для тактики,применения ТТХ-одни лишь рефлексы-поесть,покакать,нажать кнопку "в бой".

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Авг 2015 - 12:59 пользователь IIuPaHb сказал:

врете вы все, за неделю почти 70% побед.

имхо вам просто стоит выпрямить руки, и все получится. 

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
15 Авг 2015 - 16:59 пользователь IIuPaHb сказал:

ради статистики играешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
15 Авг 2015 - 13:07 пользователь lx2 сказал:

врете вы все, за неделю почти 70% побед.

имхо вам просто стоит выпрямить руки, и все получится. 

в таких делах не надо обобщать,допустим вы играете на своих фановых прокачанных танках,другие прокачивают кактусы,тут индивидуально надо рассматривать.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
Расслабься, я уже давно на это забил. У меня стата слетела вниз на почти 2% за каких-нибудь 3 недели. Смотрю в послебоевую статистику, а там: больше половины команды не наносят даже 500 урона, стабильно 2-5 игрока 0 урона (и это на 10 лвлах), 90% тимки не имеют 49%. Так что я уже забил, качаю технику, медленно сливаюсь и жду сентября - там воскресну)
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
не понимаю, как может подгорать, если в этом бою ты сам ничего не сделал (а есть такие) другое дело ЛБЗ, где обязательна победа, тогда горит чуть, да, но могу привести пример с реплеем из разряда "если сильно захотеть....."
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
15 Авг 2015 - 10:04 пользователь rovsjanik сказал:

с сентября полегче будет,не намного,но все же...Подавляющее большинство игорьков летом-это дети дошкольного и школьного возраста в рандоме,откуда там извилины для тактики,применения ТТХ-одни лишь рефлексы-поесть,покакать,нажать кнопку "в бой".

С сентября будет полегче, потому что жара спадет. Дядек не так развозить будет.

Летом почему-то самое ракование начинается под вечер, когда рабочий день заканчивается. Днем, пока дома только школьники, играется как раз-то нормально

• Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Авг 2015 - 13:10 пользователь rovsjanik сказал:

в таких делах не надо обобщать,допустим вы играете на своих фановых прокачанных танках,другие прокачивают кактусы,тут индивидуально надо рассматривать.

стоковый амх 30 1-й прототип, экипаж без первого перка. отличная машина, вам скажу - фановая, прокачанная...

пять побед из семи, соло. что я не так делаю?

Изменено пользователем lx2
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
15 Авг 2015 - 10:10 пользователь rovsjanik сказал:

ваще как боженька смолвил)) сам качаю вафлю е100, так там караул - если не сильно повезло, сраковал или еще какая-нибудь *** - досрочный пропуск в ангар)
Игроки
36 публикаций
21 688 боёв
15 Авг 2015 - 13:08 пользователь Gelen247 сказал:

ради статистики играешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Нет просто хочется чтобы была 51-52 процента как обычно но не 50, такими теппами 49 будет скоро
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
15 Авг 2015 - 13:12 пользователь lx2 сказал:

стоковый амх 30 1-й прототип, экипаж без первого перка. отличная машина, вам скажу - фановая, прокачанная...

пять побед из семи, соло. что я не так делаю?

это не вы делаете,а механизЬм в игре,позволяющий наджибать и дающий победы стоковым машинам в первые десятки боев )))
Игроки
36 публикаций
21 688 боёв
15 Авг 2015 - 13:11 пользователь felix566 сказал:

Тс шо?  Урон 920, красавец. 

Это 7 уровень, Тигр Р , а как нанести больше когда все сливаются за 4 минуты боя
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Авг 2015 - 13:15 пользователь rovsjanik сказал:

это не вы делаете,а механизЬм в игре,позволяющий наджибать и дающий победы стоковым машинам в первые десятки боев )))

бред.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
15 Авг 2015 - 10:16 пользователь lx2 сказал:

бред.

Почему бред? Я всегда запускаю сток в бой и иду курить. Возвращаюсь - Основной калибр, Воин, Колобанов и еще куча всякого. А прокачаю - сам играю и сливаюсь сразу же. Заговор. Никаких сомненийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Авг 2015 - 13:19 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Почему бред? Я всегда запускаю сток в бой и иду курить. Возвращаюсь - Основной калибр, Воин, Колобанов и еще куча всякого. А прокачаю - сам играю и сливаюсь сразу же. Заговор. Никаких сомненийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

чорд, я точно что-то делаю не так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...