Перейти к содержимому

Почему я не попадаю под программу «Пригласи друга»

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 905 боёв

Я не заходил в танки с 26 апреля, и не в какую другую игру из вселенной WG.

Друг хотел пригласить, но ему пишет что пользователь уже активен. Он создал тему на форуме, где ему ответили что я не был в игре только 41 день.

Вопрос: как рассчитываться время, которое я не проводил в игре? ведь я по факту не был уже точно более 60 дней!

P.S. С моего компьютера могли заходить в танки, но с другого аккаунта ( Точно с другого!).

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Авг 2015 - 19:20 пользователь kapysterik сказал:

Друг хотел пригласить, но ему пишет что пользователь уже активен. Он создал тему на форуме, где ему ответили что я не был в игре только 41 день.

Вопрос: как рассчитываться время, которое я не проводил в игре? ведь я по факту не был уже точно более 60 дней!

P.S. С моего компьютера могли заходить в танки, но с другого аккаунта ( Точно с другого!).

Там где-то полгода надо не заходить в проекты вг.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2015 - 21:20 пользователь kapysterik сказал:

Все указано в правилах

"Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК)."

Обновление программы было 04.06.2015. Следовательно чтобы считаться резервистом, вы не должны были играть в WorldOfTanks, а так же другие игры вселенной, начиная с 04.04.2015. Вы же были в игре 26.04.2015.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...