Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
19 145 боёв

Дорогие друзья! Уже давно я в мире танков вижу огромное количество 15-30-40 мин гайдов на разную технику и решил сделать что-то новое, а именно быстрые гайды. Суть проста,  за меньшее количество времени я буду стараться доносить до вас большее количество полезной информации . Если вам понравится данная тематика поддержите меня лайком и подпиской на мой канал. Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Не знаю на что там хватает 175мм пробития, но голда на нём паршивая, лучше уж совсем без неё.
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Быстрые гайды у Сани-БАНГа... там заставка дольше гайда.. а у тебя нудятина на 7 минут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
На * эти гайды вообще нужны? вы лучше запилите нормальный балансер техники и команд, что бы можно было реализовать потенциал танчиков.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
308 публикаций
26 605 боёв
14 Авг 2015 - 12:24 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

На * эти гайды вообще нужны? вы лучше запилите нормальный балансер техники и команд, что бы можно было реализовать потенциал танчиков.

Ты это говоришь обычному игроку? Помоему ты выбрал не ту тему для вайна. А кто будет учить людей с 500+- кпд? Изменено пользователем lAskaRonl
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
123 698 боёв
14 Авг 2015 - 12:24 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

ты это к кому, к ТС что ли?

Игроки
81 публикация
19 145 боёв
14 Авг 2015 - 12:24 пользователь Joe_X сказал:

Быстрые гайды у Сани-БАНГа... там заставка дольше гайда.. а у тебя нудятина на 7 минут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я видел эти "гайды" прочитать характеристики танка и фарм кредитов рассказать про броню , но игры и тактики ведения боя , разумеется , в 1мин видео запихнуть невозможно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...