Перейти к содержимому

Распределение по уровням боев

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
30 543 боя

Подозреваю, то ответ на мой вопрос есть, но найти я его не смог, как не долбился в глаза((

Езжу я щас на британском танке 4-го уровня Matilda II, по идее танк должен попадать в бои 4, 5 и 6-ых уровней. На практике так выходит, что пока я его качал, бои 4-го уровня выпали раза 2-3, что хорошо, бои 6-го уровня были также редки. Т.е. создалось настойчивое ощущение, что тормозная Матильда в 90% воюет только с 5-ками.

Случай номер 2, до того я катал на Pz.Kpfw. I Ausf. C, немецкий танк 3-его уровня, соответственно бои для него должны быть 3, 4 и 5-го урвоня. Но почти с 90% вероятностью танк попадал к 5-кам.

Собственно вопрос. Уровень боев в балансировщике – это реальный рандом и мне не везет как утопленнику, или все такие есть какие-то правила, по которым некоторые танки распределяются неравномерно? Т.е. в моих примерах Matilda II и Pz.Kpfw. I Ausf. C должны попадать в бои 5-го уровня не по 33% случаев, а по 60%, 70% или еще как-то слуаев.

Верните ранжирование боев!

Результаты фарма Rheinmetall Skorpion G за 50 боев: https://www.youtube....h?v=9-sNEEsnG2A
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

что не так? я вообще скриню когда играю в топе, большой праздник, как бэ и наплевать, высокоуровневый враг- это не толко ключи от ангара, но и больше опыта и кредитовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
102 публикации
1 357 боёв
Принцип такой, чтобы ты докачался до 10 уровня, потом понял что без према играешь в минус, купил ПА ----> профит.
Игроки
4 679 публикаций
37 536 боёв

Должны одинаково попадать на разные уровни.

Но бывает так, что в определённое время много игроков хочет войти в бой на определённых уровнях танков, а на других уровнях намного меньше желающих поиграть. Тогда танки 4-го уровня будет часто кидать к 6-м уровням.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Игроки
2 067 публикаций
2 боя

баланс в норме!!!просто возможно вам надо поменять прайм или серверhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Мододел
817 публикаций
63 000 боёв
14 Авг 2015 - 18:33 пользователь lx2 сказал:

не нравится - не играйте.

только не нужно ныть.

Жалко минуса отменили для троллей-умников... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
1 503 публикации
51 630 боёв
14 Авг 2015 - 13:32 пользователь Konstantin_dracul сказал:

Подозреваю, то ответ на мой вопрос есть, но найти я его не смог, как не долбился в глаза((

Езжу я щас на британском танке 4-го уровня Matilda II, по идее танк должен попадать в бои 4, 5 и 6-ых уровней. На практике так выходит, что пока я его качал, бои 4-го уровня выпали раза 2-3, что хорошо, бои 6-го уровня были также редки. Т.е. создалось настойчивое ощущение, что тормозная Матильда в 90% воюет только с 5-ками.

Случай номер 2, до того я катал на Pz.Kpfw. I Ausf. C, немецкий танк 3-его уровня, соответственно бои для него должны быть 3, 4 и 5-го урвоня. Но почти с 90% вероятностью танк попадал к 5-кам.

Собственно вопрос. Уровень боев в балансировщике – это реальный рандом и мне не везет как утопленнику, или все такие есть какие-то правила, по которым некоторые танки распределяются неравномерно? Т.е. в моих примерах Matilda II и Pz.Kpfw. I Ausf. C должны попадать в бои 5-го уровня не по 33% случаев, а по 60%, 70% или еще как-то слуаев.

это норма. Если научишься играть, то представь, как будешь гнуть рандом, когда будешь играть на десятке с себе подобными. Правда, арта будет мешать, но и к этому можно привыкнуть после пары гневных тем на форуме.

А если вас что-то не будет устраивать или будете некорректно выражать своё недовольство, получите бан. Такие дела.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Мотя хорошо себя чувствует с 5 лвл, не плачь

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
258 публикаций
30 556 боёв
Зависит еще от того, сколько народу на каком уровне играют. На 5 лвл возможно просто больше играло в тот момент.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Авг 2015 - 15:32 пользователь Konstantin_dracul сказал:

В данной ситуации оказывает большое влияние тот факт, что на 5 уровнях боев играет огромное количество игроков, гораздо больше чем на 3 и 4 уровнях боев. Именно поэтому вам чаше всего выпадает именно этот уровень боев.

С механикой работы балансировщика и уровнями боев вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...