Zimfud Опубликовано: 16 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 37 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:32 пользователь ZloyBut сказал:Попадание фугаса арты в борт - редчайшее явление. Что вы рассуждаете про цифры бронирования и пробития.... При попадании в гуслю может вообще урон не пройти, а в борт проходит положенные (минус броня, минус экран) - 1/3-1/4 урона.Чаще всего фугасы падают сверху и поражают танк или в крышу башни (если летит спереди) либо в верхнюю крышку МТО (сбоку-сзади). В этих местах у ВСЕХ танков бронирование 30-40 мм а то и меньше. Поэтому пробитие фугасом соответствующего калибра гарантировано под любым углом вхождения.... Отсюда и полный дамаг.Что вы видите в этом удивительного - мне тоже непонятно. Всё так и есть, вот только моё внимание беспокоит то, что пробитие происходит в боковых участках корпуса выше гусениц, там бронирование 101мм, но артиллерийский снаряд с пробитием в 90 и 95 мм игнорируют этот факт Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2015 16 Авг 2015 - 20:47 пользователь Zimfud сказал: Всё так и есть, вот только моё внимание беспокоит то, что пробитие происходит в боковых участках корпуса выше гусениц, там бронирование 101мм, но артиллерийский снаряд с пробитием в 90 и 95 мм игнорируют этот факт Во время игры декали пробития (отметки) рисуются не совсем точно в тех местах, где был расчет попадания. Поэтому, если вы судите во время боя - это неверно.Если вас ТОЧНО интересует КАЖДОЕ попадание и пробитие вас Артой - то вам следует брать реплей и с помощью мода Свободная камера отслеживать каждый выстрел в замедленном режиме и точку попадания.Оно вам надо? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_NWtWB9EWu7Z4 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 123 публикации 36 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 а его еще менять собираются? Ссылка на комментарий
xivlen Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 14 Авг 2015 - 11:29 пользователь Zimfud сказал:Лично у меня не понимание происходящего возникает:Играя на FV215b, очень часто, почти через раз получаю фулдамаг от арты, то есть пробитие фугасом. Смотрю куда попал фугас и чаще всего это корпус и его боковая часть, там бронирование на сколько я понимаю 101, а на бортах вроде какой-то экран стоит, что, на сколько я понимаю, должно препятствовать пробитию фугасом. В реальности я наблюдаю как французская арта с пробитием в 95(и 90) в среднем наносит мне фулдамаг, причём чаще чем через раз, не говоря уже про остальную артиллерию. Когда-то раньше я читал, что при попадании фугасом учитывается угол попадания и таким образом показатель брони увеличивается, так почему же возникают пробития на арте по тяжёлому танку? Изменилась ли механика фугаса в 9.9? Или это магическая сила арты?Кстати, в целом после обновы стал чаще фулдамаг на арте проскакивать, но, когда попадаешь в другие танки там хоть логически пытаешься понять, что дело вероятно в бронировании и везении артиллерии, но в данном случае никакие размышления не привели меня к пониманию происходящего. Механика фугаса не изменялась в 9.9, определенно это магическая сила арты. При попадании в крышу 100% фул дамаг на арте вылетает, проверил на себе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации