Перейти к содержимому

Скачет fps

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
75 875 боёв

Добрый день! В бою скачет fps. Если в начале боя 70-80, то по ходу проседает до 30-40. Я понимаю что значение в принципе нормальное, но играть становится не комфортно. Подергивания, общая заторможенность, трудно выцеливать. Причем после проседания fps опять поднимается, потом опять падает. Заметил что начинает тормозить при обнаружении танков противника и при уничтожении чужих/своих. При нормальном пинге(10-30), когда начинает тормозить, лампочка лага часто и быстро мигает.

Играю на низких настройках. Модов нет. Железа для низких настроек за глаза. Драйвера на видюху свежие.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Как ее можно решить?

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.zip

WoTLauncher.log

CT-Log 2015-08-13 13-14-15.zip

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
поставь программку с записью температуры процессора, у тебя вероятно перегрев, при котором снижается тактовая частота, от этого и тормозит.
Игроки
77 публикаций
11 157 боёв
14 Авг 2015 - 07:23 пользователь SanAndreas85 сказал:

Добрый день! В бою скачет fps. Если в начале боя 70-80, то по ходу проседает до 30-40. Я понимаю что значение в принципе нормальное, но играть становится не комфортно. Подергивания, общая заторможенность, трудно выцеливать. Причем после проседания fps опять поднимается, потом опять падает. Заметил что начинает тормозить при обнаружении танков противника и при уничтожении чужих/своих. При нормальном пинге(10-30), когда начинает тормозить, лампочка лага часто и быстро мигает.

Играю на низких настройках. Модов нет. Железа для низких настроек за глаза. Драйвера на видюху свежие.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Как ее можно решить?

Сталкиваюсь постоянно, фпс проседает жутко при одновременном засвете большего кол-ва противников. Тоже жутко бесит) напиши лучше в цпп
Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 07:28 пользователь hominemus сказал:

У меня фпс проедает после 22.00 по Москве. Разжижается картинка танков, все смыто....

Я прикрепил отчет СТ-LOG
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
у жены карточка такая же память 4 процик i3 3.2 частота на минималке 70 фпс без просадок совсем .

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 07:28 пользователь Nitoki сказал:

поставь программку с записью температуры процессора, у тебя вероятно перегрев, при котором снижается тактовая частота, от этого и тормозит.

Я прикрепил отчет СТ-LOG 
Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
Термопаста брат!

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 07:29 пользователь diversant1987 сказал:

Сталкиваюсь постоянно, фпс проседает жутко при одновременном засвете большего кол-ва противников. Тоже жутко бесит) напиши лучше в цпп

Написал уже. Там все очень долго продвигается. Кстати посоветовали температуру проца замерить. Замерил и скинул им. Жду ответа. Наверное опять дня 3-4 займет.
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
14 Авг 2015 - 07:33 пользователь SanAndreas85 сказал:

Я прикрепил отчет СТ-LOG 

так если ты такой умный и всё прикрепил, что сам то не анализируешь что почему.

реально тормоза только из-за загруженности процессора могут быть, если у тебя ранее не было такой болтанки фпс.

ищи вирусов, чисти комп, и т.д. других рекомендаций не будет.

и кстати у меня фпс на вин 10 перестал скакать, тоже вариант, если ты не ретроград с компом полным пиратского ПО.

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
14 Авг 2015 - 10:39 пользователь Nitoki сказал:

реально тормоза только из-за загруженности процессора могут быть, если у тебя ранее не было такой болтанки фпс.

и кстати у меня фпс на вин 10 перестал скакать, тоже вариант, если ты не ретроград с компом полным пиратского ПО.

Как бы официально WG не запрещает использовать пиратское ПО
Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 07:39 пользователь Nitoki сказал:

Мне набор цифр в отчете ниочем не говорит....... И нормальную температуру проца я не знаю. Я в технической части WOTa не специалист, поэтому и спрашиваю возможные пути решения.

Кстати кто может подсказать по отчету по температуре проца. Все норм или как?

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
14 Авг 2015 - 07:43 пользователь hominemus сказал:

Как бы официально WG не запрещает использовать пиратское ПО

дело не в ВГ, а в защитнике вин 10, который называет активаторы вирусами и трет их.
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
14 Авг 2015 - 07:45 пользователь SanAndreas85 сказал:

Мне набор цифр в отчете ниочем не говорит....... И нормальную температуру проца я не знаю. Я в технической части WOTa не специалист, поэтому и спрашиваю возможные пути решения.

поставь например throttlestop ты и частично решишь проблему с подлагиванием и максимум перегрева зафксирутся у тебя понятными цифрами на экране, и не надо искать тех кто расшифрует логи.
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
14 Авг 2015 - 10:45 пользователь SanAndreas85 сказал:

ещё пару обнов таких как 0.9.9 и будешь программистом,или уйдёшь из игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Похоже на перегрев или просадку по напруге какого-то из компонентов системы под нагрузкой. Лог температуры и вольтажей бы сделать и узреть...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 10:06 пользователь Turbo_Racer сказал:

Похоже на перегрев или просадку по напруге какого-то из компонентов системы под нагрузкой. Лог температуры и вольтажей бы сделать и узреть...

Видюху проверял, норм.
Игроки
122 публикации
75 875 боёв
14 Авг 2015 - 07:49 пользователь 161warior сказал:

ещё пару обнов таких как 0.9.9 и будешь программистом,или уйдёшь из игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ага, танцы с бубном и все такое..........
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...