anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Vitalich_ Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 экипаж со спец режима занял места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 (изменено) 14 Авг 2015 - 10:01 пользователь Sasha51092 сказал:У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились. казарма переполнена танкистами, оставшимися после спецрежима. повыгоняй всех Изменено 14 августа, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Это подколка кровавых - просто у тебя куча членов экипажей от никому не нужных новых режимов игры. ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mexx14 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Со стальной ярости экипажи там спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAK_61_RUS Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 28 публикаций 5 965 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Как всегда развод на бабло..На тесте нужно было перекинуть экипаж, казарма забита, никого не уволишь, пришлось расширять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:01 пользователь Sasha51092 сказал:У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились.Согласен с ответившими про заполнение казармы экипажами из спецрежима. Просто внимательно посмотрите в настройках казармы, чтобы стояли галочки на полное отображение всех экипажей в ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 што за глупые и безсмысленые ответы, вы што слепые што я написал ? Когда я демобилизирую экипаж с казармы ( повашому выганяю экипаж с казармы ) то койка-место неосвобождается, я демобилизирував экипаж, там у казарме больше экипажа нету! а мест всеравно нету, или вы не понямаете про што я пишу ? щас я освобожу половину экипажа с казармы всех на дембель и всеравно места в казарме не будет !!!! ЭТО 100% ГЛЮК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:27 пользователь Sasha51092 сказал:што за глупые и безсмысленые ответы, вы што слепые што я написал ? Когда я демобилизирую экипаж с казармы ( повашому выганяю экипаж с казармы ) то койка-место неосвобождается, я демобилизирував экипаж, там у казарме больше экипажа нету! а мест всеравно нету, или вы не понямаете про што я пишу ? щас я освобожу половину экипажа с казармы всех на дембель и всеравно места в казарме не будет !!!! ЭТО 100% ГЛЮК !!!Если не стоят модификации клиента и он девственно чист, и не тест - тогда оформляйте баг в разделе форума. Дело в том, что эта проблема не системная, у подавляющего числа игроков её нет на чистом клиенте и проявляется она только при "битом" клиенте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:49 пользователь NEVEGDA сказал:Если не стоят модификации клиента и он девственно чист, и не тест - тогда оформляйте баг в разделе форума. Дело в том, что эта проблема не системная, у подавляющего числа игроков её нет на чистом клиенте и проявляется она только при "битом" клиенте. тут моды не причом! я с модами игрю давно такого небыло никогда, дааже если предположим што моды выновати, то подумайте с другой стороны, уменя знакомы играет на слабом ноуте и он грает без модов и некогда не устанвлевал, потомушто не тянет танки с модами, итак у него тоже некогда небыло проблмы такой с казармой и он первый заметил таку ошыбку с казармой,я не обратил внимания, но сегодня и я заметил таку ошыбку или глюк, знакомый половину экипажа ( харошого экипажа с умениями)демобилизирував заради коек в казарме, но мест в казарме не появилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 11:01 пользователь Sasha51092 сказал:тут моды не причом! я с модами игрю давно такого небыло никогда, дааже если предположим што моды выновати, то подумайте с другой стороны, уменя знакомы играет на слабом ноуте и он грает без модов и некогда не устанвлевал, потомушто не тянет танки с модами, итак у него тоже некогда небыло проблмы такой с казармой и он первый заметил таку ошыбку с казармой,я не обратил внимания, но сегодня и я заметил таку ошыбку или глюк, знакомый половину экипажа ( харошого экипажа с умениями)демобилизирував заради коек в казарме, но мест в казарме не появилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif У меня стоит мультипак Протанки. Клиент отображается без проблем. Если вам моё разъяснение не подходит - оформляйте свою тему по правилам Объявление: Правила раздела "Технические вопросы" и получите ответ сотрудника ВоТ в этом разделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:02 пользователь pilot_of_mordor сказал: казарма переполнена танкистами, оставшимися после спецрежима. повыгоняй всех я выгнав экипаж на дембель из режыма превосходсво ( правда жалко было, обученый экипаж выганять с перками умений ) но я выгнав но мест в казарме всеравно нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_STwG2ebIMph0 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 934 публикации 42 032 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 Все просто. Там их, из Превосходства, больше чем коек. Выгоняй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 10:01 пользователь Sasha51092 сказал:У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились. 14 Авг 2015 - 10:27 пользователь Sasha51092 сказал:што за глупые и безсмысленые ответы, вы што слепые што я написал ? Когда я демобилизирую экипаж с казармы ( повашому выганяю экипаж с казармы ) то койка-место неосвобождается, я демобилизирував экипаж, там у казарме больше экипажа нету! а мест всеравно нету, или вы не понямаете про што я пишу ? щас я освобожу половину экипажа с казармы всех на дембель и всеравно места в казарме не будет !!!! ЭТО 100% ГЛЮК !!! 14 Авг 2015 - 11:01 пользователь Sasha51092 сказал: тут моды не причом! я с модами игрю давно такого небыло никогда, дааже если предположим што моды выновати, то подумайте с другой стороны, уменя знакомы играет на слабом ноуте и он грает без модов и некогда не устанвлевал, потомушто не тянет танки с модами, итак у него тоже некогда небыло проблмы такой с казармой и он первый заметил таку ошыбку с казармой,я не обратил внимания, но сегодня и я заметил таку ошыбку или глюк, знакомый половину экипажа ( харошого экипажа с умениями)демобилизирував заради коек в казарме, но мест в казарме не появилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 19:46 пользователь YODA77 сказал:Все просто. Там их, из Превосходства, больше чем коек. Выгоняй еще! не мели ерунды, если даже высажуеш экипаж с казармы на танк, места должни освободится а они не освобождаються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n7bd6eEE2saW Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 27 публикаций 37 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 19:53 пользователь AlTair_SPb сказал: Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Python.log, уменя нету такого файла, только этот файл есть: python , прикрепить вам этот файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 14 Авг 2015 - 21:06 пользователь Sasha51092 сказал: Python.log, уменя нету такого файла, только этот файл есть: python , прикрепить вам этот файл ?Он у Вас есть, если только вы только что не переустанавливали игровой клиент.И по сути проблемы:Все те танки которые Вам начисляли в рамках различных режимов в виде Стальной ярости и Стальной охоты,а именно танки - Bat.-Châtillon 25 t (П), ИС-7 (П), Leopard 1 (П), T57 Heavy (П), Объект 268 (П)А также танки в режиме превосходства - АМХ 50 B (П), Объект 140 (П), Т110Е5 (П)Все экипажи на эти танки были выданы со временными слотами, и когда танки списывали,экипажи были перемещенны в казарму. И если эти экипажи Вам не нужны,можете смело их удалить/демобилизовать из казармы.При удалении внимательно проверьте личные данные, что бы не удалить схожий экипаж, если есть таковой. Отпишитесь по результату. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
09az09az09az09 Опубликовано: 14 августа, 2015 Игроки 39 публикаций 22 477 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2015 (изменено) 14 Авг 2015 - 10:01 пользователь Sasha51092 сказал:У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились. Осторожнее, не удаляй свой экипаж, я с этими саными боями за превосходство нечаянно на удалял своего командира с двумя перками, а все потому что ВОРГЕЙМИНГ забивает казарму левыми типами.... Все для игроков. Оказывается я не первый у кого с ними проблема. Изменено 14 августа, 2015 пользователем 09az09az09az09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 15 Авг 2015 - 00:47 пользователь 09az09az09az09 сказал: Осторожнее, не удаляй свой экипаж, я с этими саными боями за превосходство нечаянно на удалял своего командира с двумя перками, а все потому что ВОРГЕЙМИНГ забивает казарму левыми типами.... Все для игроков. Оказывается я не первый у кого с ними проблема.15 Авг 2015 - 00:35 пользователь AlTair_SPb сказал:При удалении внимательно проверьте личные данные, что бы не удалить схожий экипаж, если есть таковой. Отпишитесь по результату.Читайте внимательно и последовательно, ибо Ваши высказывания в адрес WG звучат мягко говоря неубедительно. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации