Перейти к содержимому

anonym_n7bd6eEE2saW

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв
У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились.

Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв
экипаж со спец режима занял места

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Авг 2015 - 10:01 пользователь Sasha51092 сказал:

У меня и у моего знакомого появилась не давно проблема, ( возможно это глюк какойто ) После демобилизации экипажа з казармы места в казарме не освобождается или если даже з казармы посадить на танк, то всеравно мест в казарме нет, я не пойму чого так ? Я вчера заметил, когда я высадил 6 человек экипажа з казармы на танк, то должно освободится койки в казарме, а места всьеравно чем то заняты, в казарми тех людей уже нету я высадил их на танк а места не появились.

казарма переполнена танкистами, оставшимися после спецрежима. повыгоняй всех Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Это подколка кровавых - просто у тебя куча членов экипажей от никому не нужных новых режимов игры.

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
28 публикаций
5 965 боёв

Как всегда развод на бабло..

На тесте нужно было перекинуть экипаж, казарма забита, никого не уволишь, пришлось расширять..

Игроки
2 067 публикаций
2 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Согласен с ответившими про заполнение казармы экипажами из спецрежима. Просто внимательно посмотрите в настройках казармы, чтобы стояли галочки на полное отображение всех экипажей в ней.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв

што за глупые и безсмысленые ответы, вы што слепые што я написал ? Когда я демобилизирую экипаж с казармы ( повашому выганяю экипаж с казармы ) то койка-место неосвобождается, я демобилизирував экипаж, там у казарме больше экипажа нету! а мест всеравно нету, или вы не понямаете про што я пишу ? щас я освобожу половину экипажа с казармы всех на дембель и всеравно места в казарме не будет !!!!  ЭТО 100% ГЛЮК !!!

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
14 Авг 2015 - 10:27 пользователь Sasha51092 сказал:

што за глупые и безсмысленые ответы, вы што слепые што я написал ? Когда я демобилизирую экипаж с казармы ( повашому выганяю экипаж с казармы ) то койка-место неосвобождается, я демобилизирував экипаж, там у казарме больше экипажа нету! а мест всеравно нету, или вы не понямаете про што я пишу ? щас я освобожу половину экипажа с казармы всех на дембель и всеравно места в казарме не будет !!!!  ЭТО 100% ГЛЮК !!!

Если не стоят модификации клиента и он девственно чист, и не тест - тогда оформляйте баг в разделе форума. Дело в том, что эта проблема не системная, у подавляющего числа игроков её нет на чистом клиенте и проявляется она только при "битом" клиенте.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв
14 Авг 2015 - 10:49 пользователь NEVEGDA сказал:

Если не стоят модификации клиента и он девственно чист, и не тест - тогда оформляйте баг в разделе форума. Дело в том, что эта проблема не системная, у подавляющего числа игроков её нет на чистом клиенте и проявляется она только при "битом" клиенте.

тут моды не причом! я с модами игрю давно такого небыло никогда, дааже если предположим што моды выновати, то подумайте с другой стороны, уменя знакомы играет на слабом ноуте и он грает без модов и некогда не устанвлевал, потомушто не тянет танки с модами, итак у него тоже некогда небыло проблмы такой с казармой и он первый заметил таку ошыбку с казармой,я не обратил внимания, но сегодня и я заметил таку ошыбку или глюк, знакомый половину экипажа ( харошого экипажа с умениями)демобилизирував заради коек в казарме, но мест в казарме не появилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
14 Авг 2015 - 11:01 пользователь Sasha51092 сказал:

тут моды не причом! я с модами игрю давно такого небыло никогда, дааже если предположим што моды выновати, то подумайте с другой стороны, уменя знакомы играет на слабом ноуте и он грает без модов и некогда не устанвлевал, потомушто не тянет танки с модами, итак у него тоже некогда небыло проблмы такой с казармой и он первый заметил таку ошыбку с казармой,я не обратил внимания, но сегодня и я заметил таку ошыбку или глюк, знакомый половину экипажа ( харошого экипажа с умениями)демобилизирував заради коек в казарме, но мест в казарме не появилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

У меня стоит мультипак Протанки. Клиент отображается без проблем. Если вам моё разъяснение не подходит - оформляйте свою тему по правилам Объявление: Правила раздела "Технические вопросы" и получите ответ сотрудника ВоТ в этом разделе.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв
14 Авг 2015 - 10:02 пользователь pilot_of_mordor сказал:

казарма переполнена танкистами, оставшимися после спецрежима. повыгоняй всех

я выгнав экипаж на дембель из режыма превосходсво ( правда жалко было, обученый экипаж выганять с перками умений ) но я выгнав но мест в казарме всеравно нету!

Игроки
934 публикации
42 032 боя
Все просто. Там их, из Превосходства, больше чем коек. Выгоняй еще!

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

14 Авг 2015 - 10:27 пользователь Sasha51092 сказал:

14 Авг 2015 - 11:01 пользователь Sasha51092 сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв
14 Авг 2015 - 19:46 пользователь YODA77 сказал:

Все просто. Там их, из Превосходства, больше чем коек. Выгоняй еще!

не мели ерунды, если даже высажуеш экипаж с казармы на танк, места должни освободится а они не освобождаються.

Игроки
27 публикаций
37 545 боёв
14 Авг 2015 - 19:53 пользователь AlTair_SPb сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Python.log, уменя нету такого файла, только этот файл есть: python  , прикрепить вам этот файл ?

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
14 Авг 2015 - 21:06 пользователь Sasha51092 сказал:

Python.log, уменя нету такого файла, только этот файл есть: python  , прикрепить вам этот файл ?

Он у Вас есть, если только вы только что не переустанавливали игровой клиент.

И по сути проблемы:

Все те танки которые Вам начисляли в рамках различных режимов в виде Стальной ярости и Стальной охоты,

а именно танки - Bat.-Châtillon 25 t (П), ИС-7 (П), Leopard 1 (П), T57 Heavy (П), Объект 268 (П)

А также танки в режиме превосходства - АМХ 50 B (П), Объект 140 (П), Т110Е5 (П)

Все экипажи на эти танки были выданы со временными слотами, и когда танки списывали,

экипажи были перемещенны в казарму. И если эти экипажи Вам не нужны,

можете смело их удалить/демобилизовать из казармы.

При удалении внимательно проверьте личные данные, что бы не удалить схожий экипаж, если есть таковой. 

Отпишитесь по результату.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
39 публикаций
22 477 боёв

Осторожнее, не удаляй свой экипаж, я с этими саными боями за превосходство нечаянно на удалял своего командира с двумя перками, а все потому что ВОРГЕЙМИНГ забивает казарму левыми типами.... Все для игроков. Оказывается я не первый у кого с ними проблема. Изменено пользователем 09az09az09az09

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
15 Авг 2015 - 00:47 пользователь 09az09az09az09 сказал:

Осторожнее, не удаляй свой экипаж, я с этими саными боями за превосходство нечаянно на удалял своего командира с двумя перками, а все потому что ВОРГЕЙМИНГ забивает казарму левыми типами.... Все для игроков. Оказывается я не первый у кого с ними проблема.
15 Авг 2015 - 00:35 пользователь AlTair_SPb сказал:

При удалении внимательно проверьте личные данные, что бы не удалить схожий экипаж, если есть таковой. 

Отпишитесь по результату.

Читайте внимательно и последовательно, ибо Ваши высказывания в адрес WG звучат мягко говоря неубедительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...