Перейти к содержимому

Если в экипаже баба

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
3 773 боя
У меня на пантэре сидят пацаны все, я за ЛБЗ получил женскую в экипаж. Теперь она камандир на пантэре. Хочю всем боевое братство сделать, ано будет работать с камандирой женщиной и остальными мужскова рода солдатами. Скажите кто знает.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
13 Авг 2015 - 19:23 пользователь kiselewww2010 сказал:

У меня на пантэре сидят пацаны все, я за ЛБЗ получил женскую в экипаж. Теперь она камандир на пантэре. Хочю всем боевое братство сделать, ано будет работать с камандирой женщиной и остальными мужскова рода солдатами. Скажите кто знает.

Наведи курсор на умение девушки, и ты увидишь, что боевого братства у неё просто нет.

И запомни: женщина может быть братом только в Таиланде.

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
у баб бб идет 0 перком  и будит роботать когда все члены икипажа будут бабами у мя на т 55а 4 бабы 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Авг 2015 - 19:23 пользователь kiselewww2010 сказал:

Нет.

Пользователь сказал:

Перки "Боевое братство" и "Боевые подруги" между собой не стыкуются. Женский экипаж прокачать "Боевое братство" не могут, т.к. у них уже есть "Боевые подруги".

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...