Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
57 723 боя

Что случилось с рандомом? Почем люди перестали думать в принципе, все чаще и чаще бой длится от 3 до 5 минут и заканчивается тупо либо практически чистой победой либо полным сливом. Для чего люди тупо летят толпой вначале боя и просто натыкаясь на противника даже не сейвятся,а прут в лоб погибая за минуты.  Я бы понял если бы это был раш,но грамотный раш в рандоме это редкость, а так просто прут как телки на бойню просто мешая друг другу,а после оскорбления начинаются. Вот пример боя был только что,не сказать что в команде противника одни раки,но их поведение в бою было просто не поддающемся логике. Игроки задумайтесь,рандом ведь превращается в непонятно что,затяжных тактически грамотных боев уже по пальцам сосчитать можно, в основном турбосливы либо с одной либо с другой стороны.

shot_026.jpg

Изменено пользователем _BETEPAH_01
  • Плюс 3
Игроки
196 публикаций
18 318 боёв
Да им по..... во что рандом превращяеться,они же ради удовольствия играют.Ток вот не пойму какое удовольствие всегда проигрывать.
Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:08 пользователь Shalompozik сказал:

Бои идут от дпма а не то брони вот  3-5 минут.

Есть пример боя где мы с еще одним ис7 от башни держали 5 тт 10 лвл противника,которые вместо того чтобы как-то обойти или отойти тупо лезли в лоб в качели играя,при этом у нас торчали только башни,которые они не пробивали. Вот я и подумал неужели у 5 игроков ни у кого не возникла мысль о том,что проще отойти,сменить направление атаки,а не лезть тупо на плюхи. В итоге они все 5 и померли.  Изменено пользователем _BETEPAH_01
Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:11 пользователь Yes_come_Savior сказал:

Да им по..... во что рандом превращяеться,они же ради удовольствия играют.Ток вот не пойму какое удовольствие всегда проигрывать.

Вот и я этого не пойму,смысл игры в том,чтобы учиться мыслить,реагировать,принимать решения,на то она и игра,что бы нацеливаться на победу. Ради удовольствия можно на велике покататься,*** попить,заняться чем-нибудь с дамами))))Но игра это же то же самое соревнование,неужели у людей напрочь отсутствует желание быть первыми,побеждать. Изменено пользователем _BETEPAH_01
Игроки
596 публикаций
81 152 боя
13 Авг 2015 - 18:11 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Есть пример боя где мы с еще одним ис7 от башни держали 5 тт 10 лвл противника,которые вместо того чтобы как-то обойти или отойти тупо лезли в лоб в качели играя,при этом у нас торчали только башни,которые они не пробивали. Вот я и подумал неужели у 5 игроков ни у кого не возникла мысль о том,что проще отойти,сменить направление атаки,а не лезть тупо на плюхи. В итоге они все 5 и померли. 

Рогато-хитинистых приучили, что голда решает все проблемы, вот и лезут. Игроки уже давно разучились думать, а Вы только сейчас начали это замечать.
Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:15 пользователь Kurumi_Tokisaki сказал:

Рогато-хитинистых приучили, что голда решает все проблемы, вот и лезут. Игроки уже давно разучились думать, а Вы только сейчас начали это замечать.

Может быть просто не обращал внимания,но они даже элементарное на сетапы не смотрят,по сетапу можно уже приблизительно картину боя накидать. Но за прошедшие пару дней я понаблюдал и убедился,что большинству пофигу на таблицу сетапа вначале игры. Например у противника сетап из ст в основном у нас в основном тт, на карте примерно ясно куда поедут ст, наши тяжи вместо того чтобы встретить вражеских ст тупо едут в другом направлении где вступают в позиционный бой с пт итог боя очевиден.
Игроки
222 публикации
33 029 боёв

акции построены так чтобы тупо повышать онлайн. Игроки думают быстрей отыграть бой чтобы в следующий вступить, ведь всего на 1 день дают ягу\прем и т.д. бонус на 2 часа и тому подобные. 

Были когдато норм задачи быть в топе по опыту\урону но видимо не так повышает онлайн как это безумие) 

А чего марафон фв стоил, где люди заходили абы как звезды сбить и свалить.

Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:16 пользователь nikolay0483 сказал:

как вбр настроили , так бои и проходят , от игроков ниче не зависит

Да причем здесь вбр? Вбр и осмысленные действия в игре вещи разные абсолютно.
Игроки
642 публикации
57 723 боя
Или как пример бой на прохоровке я на фцм занял позицию на центре подсвечиваю арте по возможности,постреливаю на меня сваливается светляк противника-погибает,за ним второй,тоже самое,за ним суперперш,до меня который естественно даже не доехал,за ним яга 8.8. Что происходило в голове у этих игроков я понять даже не могу. Даже если представить,что им всем по 15 лет,ну не до такой же степени нужно быть тугодумами,чтобы вначале боя просто лезть под все стволы противника. Либо они увидев красную точку на миникарте просто тупо лезут вперед либо что-то нехорошее в головах творится.Либо просто даже не смотрят на миникарту. И самое печально то,что именно таких игроков в команде от 50 до 80%. Изменено пользователем _BETEPAH_01
Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:21 пользователь PETRO3 сказал:

акции построены так чтобы тупо повышать онлайн. Игроки думают быстрей отыграть бой чтобы в следующий вступить, ведь всего на 1 день дают ягу\прем и т.д. бонус на 2 часа и тому подобные. 

Были когдато норм задачи быть в топе по опыту\урону но видимо не так повышает онлайн как это безумие) 

А чего марафон фв стоил, где люди заходили абы как звезды сбить и свалить.

Акции это вообще отдельный разговор по 10 яг 8.8 в каждой команде это не акция это просто маразм))))Хотя все темы про это разработчики удаляют. Единственный плюс от этой акции это то,что на т34 я практически всегда в топе)))Да и для фцм эти яги 8.8 просто халявные фраги.

Изменено пользователем _BETEPAH_01
Игроки
4 394 публикации
128 045 боёв
13 Авг 2015 - 15:22 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Да причем здесь вбр? Вбр и осмысленные действия в игре вещи разные абсолютно.

да при том , что в командах с обеих сторон игроки примерно равные по скилу ( за некоторыми исключениями ) , одни едут на ходу пуляют ,попадают  ,пробивают  и наоборот

сегодняшняя игра в рендоме напоминает рулетку - повезет или нет попасть в ту команду , которой матчмейкер определил победу ( имхо конечно )

Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:45 пользователь nikolay0483 сказал:

да при том , что в командах с обеих сторон игроки примерно равные по скилу ( за некоторыми исключениями ) , одни едут на ходу пуляют ,попадают  ,пробивают  и наоборот

сегодняшняя игра в рендоме напоминает рулетку - повезет или нет попасть в ту команду , которой матчмейкер определил победу ( имхо конечно )

Я в эту теорию как-то не очень верю,скорее попадают по тем кто лезит напролом на эти плюхи,да есть конечно +-25%,но я говорю о поведении людей в бою.Здесь ведь не нужно проводить сложные расчеты достаточно просто мыслить и анализировать,прежде чем тупо лезть вперед посмотреть на миникарту где кто светился,подумать откуда может быть прострел и после принять решение. Это же элементарная мыслительная деятельность. Если человек перестает думать он превращается в овощ не важно в какой игре.

Большинство коричневых обвиняют статистов в том что они ****,но вы посмотрите как ведут себя в бою эти самые коричневые они либо прут толпой вперед и погибают либо рассаживаются по кустам и сидят в этом кусту ВЕСЬ бой,независимо от того,что где-то на другом фланге нужна его помощь и у него на фланге нет никого,он все равно будет сидеть и охранять свой куст,пока за ним не приедут. А потом кричать в чате что три статиста во взводе не смогли затащить против 10 игроков противника на другом фланге.

Игроки
4 394 публикации
128 045 боёв
13 Авг 2015 - 15:50 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Я в эту теорию как-то не очень верю,скорее попадают по тем кто лезит напролом на эти плюхи,да есть конечно +-25%,но я говорю о поведении людей в бою.Здесь ведь не нужно проводить сложные расчеты достаточно просто мыслить и анализировать,прежде чем тупо лезть вперед посмотреть на миникарту где кто светился,подумать откуда может быть прострел и после принять решение. Это же элементарная мыслительная деятельность. Если человек перестает думать он превращается в овощ не важно в какой игре.

я  пытаюсь донести до тебя то , что в обеих командах играют такие же игрАки , которые тоже никуда не смотрят и ничего не анализируют и игру точат именно под них , сводя на нет всякий скил ВБРом , коридорными картами 

это не теория как ты выразился , а печальный итог большой жажды денег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
642 публикации
57 723 боя
13 Авг 2015 - 18:57 пользователь nikolay0483 сказал:

я  пытаюсь донести до тебя то , что в обеих командах играют такие же игрАки , которые тоже никуда не смотрят и ничего не анализируют и игру точат именно под них , сводя на нет всякий скил ВБРом , коридорными картами 

это не теория как ты выразился , а печальный итог большой жажды денег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Я бы сказал печальнейший,потому что желания играть в рандоме,даже взводом все меньше и меньше последнее время. О соло игре вообще молчу это тихий ужас,я в основном соло играю и все больше после пару боев просто закрываю игру,потому что лицезреть творящиеся чудеса никакого желания нет. И все это происходит не только на тех уровнях,где игроки еще не умеют играть,но и от 8 уровня и выше творится тоже самое. Многие игроки докачавшись до 10 уровня даже понятия не имеют о ромбе или обратном ромбе,о том что можно танкануть бортом, о том что ис7 НЕ НУЖНО СТАВИТЬ РОМБОМ, о том что если тебя атакуют в корму нужно развернуть не башню а танк. Они просто выезжают боком из за угла подставляя всю тушу делают один выстрел и погибают,ладно бы это происходило в песке,но докачавшись до 10 это понять не сможет только упоротый. Изменено пользователем _BETEPAH_01
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...