Перейти к содержимому

Бан чатов

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 004 боя

​Быть может я чего-то не понимаю, но какой прок от бана чатов взвода, клана, клановых формирований и с игроками со списка "друзей" за рандом?

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
13 Авг 2015 - 19:08 пользователь TarasyukIgor сказал:

​Быть может я чего-то не понимаю, но какой прок от бана чатов взвода, клана, клановых формирований и с игроками со списка "друзей" за рандом?

Не нарушай правила и общайся со всеми. Всё просто.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой

Наказание должно быть суровым.Нельзя же "немножко" посадить в тюрьму.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

бан единый для всех чатов

вопрос разделения пока решается

следите за новостями на портале

• Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
2 068 боёв
13 Авг 2015 - 14:08 пользователь TarasyukIgor сказал:

Ребенок не знает что такое наказание? Какой толк от того, что мама ставит тебя в угол ДОМА, если ты плохо себя вел в ГОСТЯХ? Твоя логика...
Игроки
2 276 публикаций
73 258 боёв
13 Авг 2015 - 14:13 пользователь LockvogeI сказал:

бан единый для всех чатов

вопрос разделения пока решается

следите за новостями на портале

я против разделения - нарушил в рандоме молчи везде, или бросай игру! ( упадет онлайн и тогда будут опять хорошие танки)
Игроки
35 публикаций
33 075 боёв
Да полный отстой . Тебя банят зато другие тебя поливают грязью. Вот молодцы какие тебя забанили а шкет мелкий тебя матом кроет. А самое обидное когда через пару дней попадешь с ним же  в бой. И тебя снова он кроет. То есть я в бане, а он все окей продолжает издеваться. Вообще нафиг тогда закройте чат. пуусть только взвода между собой общаются. Или в личку во время игры. 
  • Плюс 2
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Авг 2015 - 16:08 пользователь TarasyukIgor сказал:

Так все устроено, бан чата распространяется на все виды чатов.
Не нарушайте правила, вас не будут наказывать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-38787300-1439483586.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...