Перейти к содержимому

Впечатления о боях в режиме Хардкор Акций =)

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
33 580 боёв
Вообщем ребята хочу поделиться с вами вчерашней болью и тяготами от проведённых мною боёв. Вообще 53боя 40% вин рейт повторения такого антирекорда я даже вспомнить немогу. Половина этих сливов при счёте 0-5 или 1-7 в первые 2,5-3 минуты. Я не успевал на одном фланге что то сделать как надо уже мчаться спасать другой итог печальный. Может это просто у меня так день не задался или ещё у кого то? А может действительно во время акций лучше в рендом без взвода с 3 адекватных тел не выходить? Очень интересно выслушать ваши впечатления и мнения по этому поводу.
  • Плюс 7
Игроки
221 публикация
Негативные. Такого плохого дня у меня еще не было,я не буду писать о бесконечных ордах ягтигров,и плохих подарках(дарованому коню в зубы не смотрят).Это был просто бред полнейший,если сказать что действия игроков бессмысленные,то это ничего не сказать.Осмелюсь предложить что все хотели просто снять х5.Для меня это будет наукой на будущее что бы никогда в подобные праздники не заходить в игру.И хочу напомнить это не нытье,а всего лишь впечатления.
  • Плюс 3
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Просто не повезло. Кто-то же все равно должен выигрывать, все проигрывать не могут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
13 Авг 2015 - 13:05 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

Вообщем ребята хочу поделиться с вами вчерашней болью и тяготами от проведённых мною боёв. Вообще 53боя 40% вин рейт повторения такого антирекорда я даже вспомнить немогу. Половина этих сливов при счёте 0-5 или 1-7 в первые 2,5-3 минуты. Я не успевал на одном фланге что то сделать как надо уже мчаться спасать другой итог печальный. Может это просто у меня так день не задался или ещё у кого то? А может действительно во время акций лучше в рендом без взвода с 3 адекватных тел не выходить? Очень интересно выслушать ваши впечатления и мнения по этому поводу.

Ну штормонуло чутка, подумаешь. Сядь на любую имбу 8 лвл и нагибай. С таким количеством Яг8.8 это не должно быть так уж сложно. Поставь себе планку 2,7 средухи на ТТ8 и забей на этот ПП.
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
33 580 боёв
просто после 7 сливов к ряду у меня мораль падает и я начинаю уже сам тупить и пороть откровенную чушь))
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
46 990 боёв
13 Авг 2015 - 11:05 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

40% процентов это норм, а вот что у меня, я сейчас еще отдельную тему создам

shot_015.jpg

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Авг 2015 - 15:24 пользователь TipiTip7 сказал:

40% процентов это норм, а вот что у меня, я сейчас еще отдельную тему создам

На фига?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
493 публикации
46 990 боёв
13 Авг 2015 - 12:32 пользователь DarkRaven сказал:

На фига?..

поделится своими "впечатлениями", а ты нафига извиняюсь спрашиваешь? Изменено пользователем TipiTip7
Игроки
493 публикации
46 990 боёв

Я конечно все понимаю, сейчас начнут писать, что это "заговор" и  т.д., но если серьезно, кто хоть ни много шарит в теории вероятности скажет Вам, что так не бывает, либо очень очень крайне редко, у меня же так бывает раз в неделю стабильно. Какие могут быть впечатления от такой игры? я в 8-ми танков за 5-ть часов не снял звезду.

Спасибо скажем нашему балансировщику, который "помогает нам не скучать", кто читал патент балансировщика поймет о чем я. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-488039-0-36801200-1439469448_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Авг 2015 - 15:36 пользователь TipiTip7 сказал:

поделится своими "впечатлениями", а ты нафига извиняюсь спрашиваешь?

А чего, мало тем?.. Или нужно непременно себя показать?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
13 Авг 2015 - 16:02 пользователь TipiTip7 сказал:

а ну конечно, кто бы сомневался

Аааай маладца хорошо потролил ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
13 Авг 2015 - 14:22 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

просто после 7 сливов к ряду у меня мораль падает и я начинаю уже сам тупить и пороть откровенную чушь))

Да откуда ты их берешь-то??? У меня только _одна_ подобная серия была за все время, уже не помню, то ли семь, то ли девять сливов подряд. Из которых три точняком были на моей совести.

А засилье Яг8.8 - это же сказка. Никуда не едут, видят через одного - экипажи не у всех на 100%, неуклюжие и неповоротливые. Едь, убивай. Пацаны восторге, мясо, мясо!!!!!111расрас

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Авг 2015 - 15:38 пользователь TipiTip7 сказал:

Спасибо скажем нашему балансировщику, который "помогает нам не скучать", кто читал патент балансировщика поймет о чем я. 

Это в том самом месте, где написано про попадание в топ / низ списка и которое не работает?

Spoiler

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
13 Авг 2015 - 16:23 пользователь VitruOZZ сказал:

Да откуда ты их берешь-то??? У меня только _одна_ подобная серия была за все время, уже не помню, то ли семь, то ли девять сливов подряд. Из которых три точняком были на моей совести.

А засилье Яг8.8 - это же сказка. Никуда не едут, видят через одного - экипажи не у всех на 100%, неуклюжие и неповоротливые. Едь, убивай. Пацаны восторге, мясо, мясо!!!!!111расрас

Ну согласен, что засилье яг, ис6 это хорошо для девятого уровня, мясо так сказать.

Но сейчас на акцию выдали 100 экипаж на ягу. Так что они чуток видят и бывает даже поворачиваются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
13 Авг 2015 - 18:34 пользователь EgorCo сказал:

Ну согласен, что засилье яг, ис6 это хорошо для девятого уровня, мясо так сказать.

Но сейчас на акцию выдали 100 экипаж на ягу. Так что они чуток видят и бывает даже поворачиваются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Для восьмого так же хорошо, как и для девятого. Для Тигора и Т29, думаю, тоже.

Про 100% экипаж не знал. Чет шмалял из пантерки в ягу по КД через непрозрачный куст, было довольно близко, яга щурилась, страдала, но лампа у меня так и не сработала. Решил, что у Яги нет 100%-экипажа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...