Перейти к содержимому

зачем нужна подкатегория обжалование наказаний??

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 320 боёв

Всем доброго времени суток у меня вопрос зачем нужна подкатегория в службе поддержки WOT обжалование наказаний?? если я подавала на двух игроков за мат и оскорбления Jl_u_c_u_4_k_a и gbIpa_B_roJIoBe они из клана O4KO на протяжении всего боя они меня оскорбляли и мне ответили в службе поддержки: 

Ян Зубрик 11 Август 2015 02:28

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, если Вы заметили факт нарушения Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, затем нажать правую кнопку мыши, далее пункт "Пожаловаться" и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.).

Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на указанную учётную запись будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Обратите внимание на то, что данным функционалом Вы можете пользоваться не чаще десяти раз в сутки с момента первой жалобы.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations//

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Ян Зубрик

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

так правда что клан О4КО небанят ведь правила для всех игроков включая разработчиков!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
это останется тайной...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

не факт что разраб, рассматривающий твою жалобу, не в этом богомерзком клане https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Судя по имени, сотрудник ЦПП - вымышленный персонаж.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
3 583 публикации
2 боя

Все верно ответили.

Пользуйтесь внутриигровой системой жалоб.

"Обжалование наказаний"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв

Ну правильно Вам ответили! В бою и после боевой статистике есть функция пожаловаться на игрока! Даже если игрок после боя написал вам в личку... то вы смело можете найти его в списке команд и пожаловаться на оскорбления!

Чего вам еще надо?

Игроки
4 241 публикация
43 726 боёв

Обжалование наказаний и жалоба - это разные вещи. О том, что жалобы на нарушение правил ЦПП не рассматривает (кроме отдельных случаев, указанных в подкатегориях при создании заявки) было сказано уже очень давно.

Собственно, ответ: подкатегория Обжалование наказаний нужна, внезапно, для обжалования наказаний (то есть если Вас забанили и Вы с этим баном не согласны - пишите заявку в этот раздел).

Игроки
9 072 публикации
35 638 боёв
ты бы погуглил значение слова "обжалование" что ли...

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Авг 2015 - 13:00 пользователь PolinkaRostova сказал:

Всем доброго времени суток у меня вопрос зачем нужна подкатегория в службе поддержки WOT обжалование наказаний?? если я подавала на двух игроков за мат и оскорбления Jl_u_c_u_4_k_a и gbIpa_B_roJIoBe они из клана O4KO на протяжении всего боя они меня оскорбляли и мне ответили в службе поддержки: 

Ян Зубрик 11 Август 2015 02:28

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, если Вы заметили факт нарушения Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, затем нажать правую кнопку мыши, далее пункт "Пожаловаться" и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.).

Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на указанную учётную запись будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Обратите внимание на то, что данным функционалом Вы можете пользоваться не чаще десяти раз в сутки с момента первой жалобы.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations//

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
Ян Зубрик
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

так правда что клан О4КО небанят ведь правила для всех игроков включая разработчиков!

Уважаемый игрок, категория "Обжалование наказаний" нужна для того, что бы обжаловать наказание, которое было наложено именно на ВАШ аккаунт, если оно было применено по вашему мнению необоснованно. Жалобы на нарушения вы можете подавать прямо из боя, воспользовавшись системой оповещения о нарушениях, прочесть о которой можете ТУТ 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...