K0T_K0K0C Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 17 публикаций 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Всем доброго времени суток у меня вопрос зачем нужна подкатегория в службе поддержки WOT обжалование наказаний?? если я подавала на двух игроков за мат и оскорбления Jl_u_c_u_4_k_a и gbIpa_B_roJIoBe они из клана O4KO на протяжении всего боя они меня оскорбляли и мне ответили в службе поддержки: Ян Зубрик 11 Август 2015 02:28 Здравствуйте! Уважаемый пользователь, если Вы заметили факт нарушения Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, затем нажать правую кнопку мыши, далее пункт "Пожаловаться" и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.). Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на указанную учётную запись будет наложено ограничение согласно Правилам игры. Обратите внимание на то, что данным функционалом Вы можете пользоваться не чаще десяти раз в сутки с момента первой жалобы. Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations// Благодарим Вас за обращение. С уважением, Ян Зубрик Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net так правда что клан О4КО небанят ведь правила для всех игроков включая разработчиков! Ссылка на комментарий
Fill_Mec Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 265 публикаций 4 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 И че? Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 это останется тайной... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
dmitriy_fin Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 2 542 публикации 13 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 не факт что разраб, рассматривающий твою жалобу, не в этом богомерзком клане https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_7235422 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 752 публикации 1 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Судя по имени, сотрудник ЦПП - вымышленный персонаж. 20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал: Америка великая страна!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_22245274 Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 3 583 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Все верно ответили.Пользуйтесь внутриигровой системой жалоб."Обжалование наказаний"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
k1eane Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Ну правильно Вам ответили! В бою и после боевой статистике есть функция пожаловаться на игрока! Даже если игрок после боя написал вам в личку... то вы смело можете найти его в списке команд и пожаловаться на оскорбления!Чего вам еще надо? Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 Обжалование наказаний и жалоба - это разные вещи. О том, что жалобы на нарушение правил ЦПП не рассматривает (кроме отдельных случаев, указанных в подкатегориях при создании заявки) было сказано уже очень давно.Собственно, ответ: подкатегория Обжалование наказаний нужна, внезапно, для обжалования наказаний (то есть если Вас забанили и Вы с этим баном не согласны - пишите заявку в этот раздел). Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 ты бы погуглил значение слова "обжалование" что ли... Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 13 августа, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2015 13 Авг 2015 - 13:00 пользователь PolinkaRostova сказал:Всем доброго времени суток у меня вопрос зачем нужна подкатегория в службе поддержки WOT обжалование наказаний?? если я подавала на двух игроков за мат и оскорбления Jl_u_c_u_4_k_a и gbIpa_B_roJIoBe они из клана O4KO на протяжении всего боя они меня оскорбляли и мне ответили в службе поддержки: Ян Зубрик 11 Август 2015 02:28Здравствуйте!Уважаемый пользователь, если Вы заметили факт нарушения Правил игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, затем нажать правую кнопку мыши, далее пункт "Пожаловаться" и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.).Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на указанную учётную запись будет наложено ограничение согласно Правилам игры.Обратите внимание на то, что данным функционалом Вы можете пользоваться не чаще десяти раз в сутки с момента первой жалобы.Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/system_alerts_violations//Благодарим Вас за обращение.С уважением,Ян ЗубрикСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.netтак правда что клан О4КО небанят ведь правила для всех игроков включая разработчиков! Уважаемый игрок, категория "Обжалование наказаний" нужна для того, что бы обжаловать наказание, которое было наложено именно на ВАШ аккаунт, если оно было применено по вашему мнению необоснованно. Жалобы на нарушения вы можете подавать прямо из боя, воспользовавшись системой оповещения о нарушениях, прочесть о которой можете ТУТ Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации