Перейти к содержимому

О подарочном Ягтигре

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 530 боёв

Получил я ягу, откатал, получил мастера, пофармил.Танк понравился.Где-то читал, что единожды можно восстановить прем-танк, написав в ЦПП.Теперь вопрос:Можно ли его восстановить?

Изменено пользователем MoHTeP_03
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
 в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Авг 2015 - 12:30 пользователь __Kesh__ сказал:

Ребят не подскажите вот экипаж с яги 8.8 останется в ангаре или также как и пт спишут?

Предыдущие арендные танки нужно было вручную убирать. Всё как с обычными танками при продаже - отправить экипаж в казарму или демобилизовать,  снять оборудование и т.д. Сам собой пропасть не должен.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 публикации
14 530 боёв
13 Авг 2015 - 09:32 пользователь antipehota сказал:

Хахахах красава,зачетно потроллил ВГhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Особенно того, что выше тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
495 публикаций
18 519 боёв
13 Авг 2015 - 19:27 пользователь MoHTeP_03 сказал:

Получил я ягу, откатал, получил мастера, пофармил.Танк понравился.Где-то читал, что единожды можно восстановить прем-танк, написав в ЦПП.Теперь вопрос:Можно ли его восстановить?

любой каприз за ваши деньги.
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 711 боёв
13 Авг 2015 - 11:27 пользователь MoHTeP_03 сказал:

Восстановить можно только КУПЛЕННЫЙ и проданный прем.танк. 1 раз) Но никак не арендованный. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...