Перейти к содержимому

Предлагаю не блокировать клановый чат и систему лс

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
34 160 боёв
Предлагаю не блокировать клановый чат и систему личных сообщений по крайней мере командующему составу: полевым, заместителям и, собственно, командующему. Вы наказываете 100 человек по, иногда, очень сомнительным поводам и разрушаете инфраструктуру игры, перекрывая каналы общения. Это несправедливо по отношению к членам клана и деструктивно.
  • Плюс 5
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
Тебя заставили правила нарушать? Нет. Твой выбор. Последствия тоже твой выбор. А ограничение и должно быть ограничением, что-бы неповадно было продолжать в том-же духе.
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
13 Авг 2015 - 10:44 пользователь SFT_L43M сказал:

Предлагаю не блокировать клановый чат и систему личных сообщений по крайней мере командующему составу: полевым, заместителям и, собственно, командующему. Вы наказываете 100 человек по, иногда, очень сомнительным поводам и разрушаете инфраструктуру игры, перекрывая каналы общения. Это несправедливо по отношению к членам клана и деструктивно.

другими словами, внутри клана ограничений быть не должно!
Игроки
2 005 публикаций
145 340 боёв
меры наказаний командирским должностям даже выше нежели рядовому составу..и это правильно.. Изменено пользователем ancleVova
Игроки
2 005 публикаций
145 340 боёв
13 Авг 2015 - 06:57 пользователь SFT_L43M сказал:

да ладно! мне неважно, что делает, например, мой полевой в рэндоме, но почему я не могу с ним поговорить??!!

Блокируйте ему общий чат, боевой, форум, выводите босиком на снег и расстреливайте.... А Я ПРИЧЕМ? Он, между прочим, должность занимает, он - часть клановой структуры! Страдают все!

командирский состав подаёт  личный пример ... хорош же ваш командир в бане..

зы

для общения и связи есть тимспик..редкал..и ещё куча способов,даже игровая голосовая..неужто у вас всё только посредством переписки...глупо...

Изменено пользователем ancleVova
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
13 Авг 2015 - 05:57 пользователь SFT_L43M сказал:

да ладно! мне неважно, что делает, например, мой полевой в рэндоме, но почему я не могу с ним поговорить??!!

Блокируйте ему общий чат, боевой, форум, выводите босиком на снег и расстреливайте.... А Я ПРИЧЕМ? Он, между прочим, должность занимает, он - часть клановой структуры! Страдают все!

Так замечательно-же. Какой воспитательный эффект. Будет стимул вставать на путь исправления https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
18 150 публикаций
70 040 боёв
13 Авг 2015 - 07:44 пользователь SFT_L43M сказал:

Предлагаю заблочитить тебе и таким как ты чат перманентно.
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв

Есть скайп, переписывайтесь там, придумали проблему на ровном месте.

А бан на то и нужен, чтобы наказать за нарушение. С какой радости жизни полевым-рулевым должны быть поблажки? Наоборот, командующий состав клана должен наказываться вдвое строже, поскольку подают негативный пример сотне сокланов.

Изменено пользователем ModoVictoriam

Я художник, я так вижу.

Игроки
2 005 публикаций
145 340 боёв
13 Авг 2015 - 07:09 пользователь SFT_L43M сказал:

и как я ему скажу, чтобы он зашел в тимспик или включил голос? Как командир другого клана скажет мне номер своей группы в рк?

подключи моск ...связь включается прежде запуска клиента..связь-обязательна ,а включение связи по просьбе или личному желанию-идиотизм.....

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
13 Авг 2015 - 03:44 пользователь SFT_L43M сказал:

как так "не блокировать ЛС". в ЛС то и идет основной поток оскорблений и матов. По крайне мере все мои баны чата были за маты в личку, чат в игре у меня по умолчанию отключен.
Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
а давайте тогда дадим депутатам право на убийство, кто же тогда страной управлять будет, если кто то случайно убьет кого то
Игроки
1 748 публикаций
84 боя

они бы и рады, но пока скилла не хватает на разделение чатиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
13 Авг 2015 - 09:57 пользователь SFT_L43M сказал:

тимспик? не, не слышал

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
13 Авг 2015 - 06:31 пользователь SFT_L43M сказал:

Не путайте, уважаемый! Никто не говорит о безнаказанности. Я пишу о том, что наказание одного человека создаёт проблемы сотне других! Наказывайте по другому.

Не наказание создаёт проблемы. Человек их создаёт. Не нужно переворачивать с ног на голову.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Авг 2015 - 06:44 пользователь SFT_L43M сказал:

Подобного не планируется. Блокировка всех чатов это часть наказания. Игрок должен осознавать к чему может привести нарушение Правил игры. Клановые же игроки должны понимать что нарушая правила они могут подвести не только себя, но и свой клан.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...