Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
65 738 боёв

Привет, я надеюсь я отправляю это пись мо в правильный отдел портала (форума)

Я бы хотел кое, что предложить разъяснить и уяснить, раньше я играл в игру X и там произвело много ораний и недоумений на форуме когда ввели такую фигню как бан чата за любой мат в игре, у вас конечно с этим чуть мягче, поясню, там если ты материшься в чате тебе банят чат к примеру на 500 минут но в тоже время именно учитывается эти 500 минут проведенные в игре. это бесило , но было терпимо, в танках бан чата дается на неделю, тоесть вы и так сами понимаете что игра нервная, очень много игроков каждый день жалуется на сливы, как по мне баны чата слишком жесткие, я не против , да иногда стоит некоорых банить за их слова, но, приведу пример,,,

-совзводник: по мне стрельнул игрок

-Я: ну давай кину неспортивку

-он: ну зачем, кидай оскорлобления и провокации

-Я: замчем? он ведь по тебе лишь стрельнул, он же не матерился

-Он: ну и что ты думаешь, что там определяют кто что написал, там тупо сидит система Костян, там все пофиг, они итак итак просто кинут бан чата....

Так вот, мое предложение во первыхь следить за этим, а не ссылаться на вашу тупую систему

Реально мне как игроку совершенно пофигу на баланс и т.д., я не ставлю оленемер и для меня каждый бой 50 на 50, но меня банят на 2 недели чат, да я матерсь, но а как иначе то? 

Второе, самое тупое что есть в вашей системе, ПОЧЕМУ? у вас бан чата распространен на ангар и игровой чат, нуджно сделать отдельно  баны за ангарный чат и игровой ( боевой) ибо мне даже с соклановцами не пообщать, мне не найти взвод,Ю ит.д., вы ведь джелаете всякие режимы комндной игры, а как в них попасть ? если мне ни кому ненаписать? не материться?

ну он СПАСИБО ВАМ ЧТО Я НЕПОЛУЧАЮ БАН ЗА ГОЛОСОВУЮ РЕЧЬ, еслиб вы банили еще и там то можно меня банить пожизненно, но совзводы жэе терпят и сокланы терпят, и как тогда в любом случае их мне набрать, как мне набрать клан? если мне тупо ненаписать в клан чат не собрать в тренировку? не собрать в укреп? несобрать на гк? несобрать в кб? как мне играть?: как мне собрать команду? разделите хотябы бан чата на ангар и бой!! почему нормальные игроки джолжны страдать, да я где то когото обозвал ошибся и что? теперь весь клан должен страдать потому что я немогу провести нормально тренировку? потому что нам нормально не выйти на гк ибо мне не загнать письменно всех в то же гк или укреп до прай тайма?! ваша система тупая поменяйте ее, почему мой клан должен страдать? мне даже тренировку не провести мне по квадратам тяжело обьяснить людям у кого нет связи куда им ехать!

• Плюс 8
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
2 829 публикаций
1 бой
13 Авг 2015 - 00:50 пользователь ElvenKnight сказал:

ты ошибся и опозорился 

Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

у меня эти баны как из рога изобилия,если буду каждый разтему создавать то сервера сдохнут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
21 публикация
7 659 боёв
13 Авг 2015 - 00:51 пользователь Gigant_Z сказал:

ты ошибся и опозорился 

Ты не Бог, чтобы решать, кто ошибся. А опозорился ты, потому что пишешь не по теме и ничем не помогаешь. Надеюсь, когда-нибудь ты станешь более адекватным.

• Плюс 1

-Лови топор!           -Не поймал... 

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
Эцих с гвоздями,судьба моя-змеюка подколдная,как слал матом,так и буду слать...Между банами... Изменено пользователем taxist39
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
181 публикация
65 738 боёв
13 Авг 2015 - 01:59 пользователь DZYman_Rus сказал:

Ты не Бог, чтобы решать, кто ошибся. А опозорился ты, потому что пишешь не по теме и ничем не помогаешь. Надеюсь, когда-нибудь ты станешь более адекватным.

Спасибо , таким как ты, кто ловит Троллей и понимает сущность игры
  • Плюс 1
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
34 публикации
12 530 боёв
13 Авг 2015 - 00:58 пользователь ecobabl сказал:

у меня эти баны как из рога изобилия,если буду каждый разтему создавать то сервера сдохнут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так стоит один раз попасть на карандаш и всё, хоть кнопки на клаве заклеивай...

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
65 738 боёв
13 Авг 2015 - 02:14 пользователь Snegoorok сказал:

Так стоит один раз попасть на карандаш и всё, хоть кнопки на клаве заклеивай...

не в обиду, смени фотку, она вызывает рвтоный рефлекс, но в словах я стобой согласен
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
16 713 боёв
13 Авг 2015 - 01:11 пользователь ElvenKnight сказал:

но мне бы был интересен ответ, и не лишь ответ а именно понимание разработчиков,  я часто получаю бан чата. и я терплю, но сколько можно это терпеть, мы игроки много и долго терпим, и не лишь это, не только *** баны по глупости модераторов, которые со статой 45% или альфатестеров со статой 45% , вот у меня 54% почему вы мне не дадите танк потестить а? нет я нехочу, но ваши решения ***, я не спрашиваю ответа об жэто всем модераторов форума, и даже самих разрабов, мне важно донести до умов этих людей что игра хоть и популярна но вы многое делаете не так. многого из нового, вы в некоторых местах думайте своим умом а не слушайте джова и муразора, потому что я знаю что вы приглашаете опытных игроков и спрашиваете их мнение, но там 8 человек а у вас в игре играет 3 миллиона

Ты прям специалист в играх! 

На всю твою влажную, бессвязную историю, ответ очень простой. Не нарушай правила. Внезапно?!

• Плюс 2

45%затащил.gif

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
13 Авг 2015 - 00:50 пользователь ElvenKnight сказал:

Я бы хотел кое, что предложить разъяснить и уяснить, раньше я играл в игру X и там произвело много ораний и недоумений на форуме когда ввели такую фигню как бан чата за любой мат в игре, у вас конечно с этим чуть мягче, поясню, там если ты материшься в чате тебе банят чат к примеру на 500 минут но в тоже время именно учитывается эти 500 минут проведенные в игре. это бесило , но было терпимо, в танках бан чата дается на неделю, тоесть вы и так сами понимаете что игра нервная, очень много игроков каждый день жалуется на сливы, как по мне баны чата слишком жесткие, я не против , да иногда стоит некоорых банить за их слова, но, приведу пример,,,

-совзводник: по мне стрельнул игрок

-Я: ну давай кину неспортивку

-он: ну зачем, кидай оскорлобления и провокации

-Я: замчем? он ведь по тебе лишь стрельнул, он же не матерился

-Он: ну и что ты думаешь, что там определяют кто что написал, там тупо сидит система Костян, там все пофиг, они итак итак просто кинут бан чата....

Так вот, мое предложение во первыхь следить за этим, а не ссылаться на вашу тупую систему

Реально мне как игроку совершенно пофигу на баланс и т.д., я не ставлю оленемер и для меня каждый бой 50 на 50, но меня банят на 2 недели чат, да я матерсь, но а как иначе то? 

Второе, самое тупое что есть в вашей системе, ПОЧЕМУ? у вас бан чата распространен на ангар и игровой чат, нуджно сделать отдельно  баны за ангарный чат и игровой ( боевой) ибо мне даже с соклановцами не пообщать, мне не найти взвод,Ю ит.д., вы ведь джелаете всякие режимы комндной игры, а как в них попасть ? если мне ни кому ненаписать? не материться?

ну он СПАСИБО ВАМ ЧТО Я НЕПОЛУЧАЮ БАН ЗА ГОЛОСОВУЮ РЕЧЬ, еслиб вы банили еще и там то можно меня банить пожизненно, но совзводы жэе терпят и сокланы терпят, и как тогда в любом случае их мне набрать, как мне набрать клан? если мне тупо ненаписать в клан чат не собрать в тренировку? не собрать в укреп? несобрать на гк? несобрать в кб? как мне играть?: как мне собрать команду? разделите хотябы бан чата на ангар и бой!! почему нормальные игроки джолжны страдать, да я где то когото обозвал ошибся и что? теперь весь клан должен страдать потому что я немогу провести нормально тренировку? потому что нам нормально не выйти на гк ибо мне не загнать письменно всех в то же гк или укреп до прай тайма?! ваша система тупая поменяйте ее, почему мой клан должен страдать? мне даже тренировку не провести мне по квадратам тяжело обьяснить людям у кого нет связи куда им ехать!

1) Для предложений имеется отдельный раздел форума.

2)Хотите общаться с игроками но не желаете попадать периодически в "баню"? Тогда Вам все же следует научится общаться в чате игры без использования ругательств.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...