Перейти к содержимому

Пропало оборудование на танках "Стальная ярость"

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
37 794 боя
Убрали танки "Стальная ярость" из ангара, экипажи пересадили в казарму. А ОБОРУДОВАНИЕ НА ТАНКАХ КУДА ДЕЛИ? На склад не поступало. Проверил склад там всё как было так и есть, золота на счету , чтоб списать за  оборудование когда убирали " Стальную ярость" видимо не было, я давно не закидывал и играю редко сейчас. Но я б закинул, танки то удалили без моего ведома. Теперь оборудование что, пропало? Жалко блин. Сегодня только обратил внимание Изменено пользователем zimmersoldat
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
12 Авг 2015 - 20:01 пользователь zimmersoldat сказал:

Перепроверь ещё раз. Фильтры там всякую фигню. Если и в самом деле нет - пиши в цпп.
Игроки
3 703 публикации
68 587 боёв
все есть вчера начисляли серебро

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
12 Авг 2015 - 21:01 пользователь zimmersoldat сказал:

Убрали танки "Стальная ярость" из ангара, экипажи пересадили в казарму. А ОБОРУДОВАНИЕ НА ТАНКАХ КУДА ДЕЛИ? На склад не поступало. Проверил склад там всё как было так и есть, золота на счету , чтоб списать за  оборудование когда убирали " Стальную ярость" видимо не было, я давно не закидывал и играю редко сейчас. Но я б закинул, танки то удалили без моего ведома. Теперь оборудование что, пропало? Жалко блин. Сегодня только обратил внимание

Изначально, если у Вас установлены моды - удалите их, после чего снова проверьте содержимое склада.

Если вышеприведенное не помогло, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...