zimmersoldat Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 50 публикаций 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Убрали танки "Стальная ярость" из ангара, экипажи пересадили в казарму. А ОБОРУДОВАНИЕ НА ТАНКАХ КУДА ДЕЛИ? На склад не поступало. Проверил склад там всё как было так и есть, золота на счету , чтоб списать за оборудование когда убирали " Стальную ярость" видимо не было, я давно не закидывал и играю редко сейчас. Но я б закинул, танки то удалили без моего ведома. Теперь оборудование что, пропало? Жалко блин. Сегодня только обратил внимание Изменено 12 августа, 2015 пользователем zimmersoldat Ссылка на комментарий
anonym_BAUDAFiMw8iD Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 225 публикаций 4 992 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 у меня на склад бесплатно сняли Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 20:01 пользователь zimmersoldat сказал: Перепроверь ещё раз. Фильтры там всякую фигню. Если и в самом деле нет - пиши в цпп. Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 3 703 публикации 68 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 все есть вчера начисляли серебро Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 21:01 пользователь zimmersoldat сказал:Убрали танки "Стальная ярость" из ангара, экипажи пересадили в казарму. А ОБОРУДОВАНИЕ НА ТАНКАХ КУДА ДЕЛИ? На склад не поступало. Проверил склад там всё как было так и есть, золота на счету , чтоб списать за оборудование когда убирали " Стальную ярость" видимо не было, я давно не закидывал и играю редко сейчас. Но я б закинул, танки то удалили без моего ведома. Теперь оборудование что, пропало? Жалко блин. Сегодня только обратил внимание Изначально, если у Вас установлены моды - удалите их, после чего снова проверьте содержимое склада.Если вышеприведенное не помогло, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации