Перейти к содержимому

не работает резерв +100% к свободному опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
26 271 бой
Что то я не пойму как работает личный резерв "+100 % к свободному опыту", я его активировал, и ни чего не происходит, как до активации было так и после!!! В чем проблема??? 
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Авг 2015 - 18:16 пользователь Polkovnik_B сказал:

Что то я не пойму как работает личный резерв "+100 % к свободному опыту", я его активировал, и ни чего не происходит, как до активации было так и после!!! В чем проблема??? 

В свободный опыт идёт 5% от получаемого опыта за бой — именно от этих 5% рассчитывается награда. Таким образом, свободный опыт с бонусом в 20% — это 6% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 50% — это 7,5% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 100% — это 10% от получаемого опыта за бой.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
26 271 бой
12 Авг 2015 - 20:21 пользователь bronepoezd950 сказал:

В свободный опыт идёт 5% от получаемого опыта за бой — именно от этих 5% рассчитывается награда. Таким образом, свободный опыт с бонусом в 20% — это 6% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 50% — это 7,5% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 100% — это 10% от получаемого опыта за бой.

это понятно, только вишка в том что так же начисляется 5% а на 10%, вот что меня удивляет
Игроки
10 публикаций
16 763 боя

Я думал +100 % к свободному опыту это немного по больше чем на картинке?

shot_001.jpg

Изменено пользователем Voevoda_33
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

На экипаж тоже не работает ... может показалось - не знаю , не вдавался в подробности  ..

Личных резервов накопил штук 40  - забываю про них ))

Игроки
323 публикации
15 578 боёв
14 Авг 2015 - 20:53 пользователь Voevoda_33 сказал:

Я думал +100 % к свободному опыту это немного по больше чем на картинке?

а что там не так?

37 свободного начислено, это база... за первую победу - х5, то есть итого 185

и личный резерв - 100% к базе, то есть еще 37

итого 222, как и на скрине...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
12 Авг 2015 - 19:16 пользователь Polkovnik_B сказал:

12 Авг 2015 - 19:21 пользователь bronepoezd950 сказал:

Всё верно изложено. Если вы сомневаетесь, что бонус от резерва работает - стоит прикладывать к сообщению скриншот послебоевой статистики, чтобы мы вместе могли пересчитать полученный за бой опыт и убедиться, что всё работает как положено.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...