Перейти к содержимому

Бан чата

anonym_jTENAdevkOW9

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
56 945 боёв

Всем привет, уважаемые танкисты и танкистки. Напишу ка и я пару слов (может чуть больше) о своих впечатлениях по борьбе за чистоту чата.
Во-первых, кардинально не согласен с тем, что нельзя выражать собственные эмоции без мата и оскорблений. Какими негативными и бурными они ни были.Если не можете - это всего лишь говорит о недостатке вашего воспитания или словарного запаса. Ах, Фунтик, ты со мной согласен, и без мата мир прекрасен)
Во-вторых, все подписывали пользовательское соглашение, где указано, что нельзя не просто выражаться матом, но и оскорблять других пользователей в чате. Как бы плохо ни играл человек, вам никто не давал права его судить, оскорблять и "говорить правду" в его адрес. У вас просто нет морального права это делать!!! Если же вы считаете иначе, то ответьте, пожалуйста, аргументировано на вопрос: кто вам дал это право?

Дело в том, что в рандоме, нажимая кнопку "В бой", каждый преследует свои цели. Да, для большинства игроков цель одна - победа. Но поверьте, для многих, не является целью выиграть бой. Они могут стремиться к совершенно другому: выполнение лбз, уничтожить какой-то определенный танк для медальки и поэтому сломя голову гоняется за ним по всей карте. А может кто-то хочет выжить в боях 20 раз подряд и считает для этого лучшей тактикой стоять весь бой в углу за артой. Примеров может быть много и это не запрещено. И то, что чья то игра не соответствует вашим ожиданиям не является поводом для литья помоев в чат игры.

В-третьих, многие говорят, что их банят автоматом за определенное количество жалоб. Вот попался взвод, которым ты не понравился, они накидали тебе жалоб и в результате бан. Все немного по-другому, мне так кажется. Судя из того, что читал, то дело обстоит так: ты выходишь в бой, не понравился ты какому-нибудь взводу и они накидали жалоб тебе "оскорбление и провокации" еще в бою и написали об этом. Большое количество жалоб на тебя послужило поводом отделу по контролю за нарушениями рассмотреть твой ник. Они вводят твой ник и им выпадают твои логи из чатов за определенный промежуток времени. Если есть нарушения - то бан. Если нет нарушений, что бывает крайне редко - бана нет. При этом, по-моему, проверяются все чаты, и клановый, и взводный, и общий. А игрок потом думает, что его забанили просто так, из-за того что взвод "Алешек" накидали ему жалоб. Поэтому так много и сказочников, про несправедливые баны. Ну а те кто уже отсидел бан, то для рецидива уже много жалоб не надо, так сказать игрок уже "на карандаше".

В-четвертых, нет чата - нет доната :-) Девиз многих нарушителей))) Давайте поразмышляем логически. Сколько всего регионов в нашей игре? ру-регион, европа, америка, азия, китай. Если сравнить количество игроков на ру-регионе и всех остальных, то конечно на просторах СНГ пользователей больше. Но если сравнить платежеспособность этих самых пользователей, то она будет явно не в нашу пользу. И назревает вопрос: так откуда тогда идет больший донат? от игроков ру-региона, которые вкладывают не очень большие деньги. или от остальных регионов, где пользователю не составит труда вкинуть и 100 баксов в месяц? Как мне кажется отсюда и единая ценовая политика для всех регионов, и привязка к доллару. Опять же вопрос: вы действительно считаете, что перестав вкладывать деньги в игру нанесете ущерб компании Варгейминг??? Мое личное мнение, что вряд ли))) Поэтому придерживаясь девиза "нет доната", вы просто лишаете себя некоторых удобств в игре. И для меня это выглядит так: меня забанили, ну значит давай и я сам себя еще накажу)))

Ну и напоследок. Это действительно всего лишь ИГРА. Да, эмоциональная, увлекательная, непредсказуемая, противоречивая. Но ИГРА!!! Не превращайтесь из-за игры в хамов. Пусть даже на просторах инета, где все обезличены. Всем удачи на полях сражений!!!

• Плюс 4

Игроки
846 публикаций
29 302 боя

фунтик, совсем попутался, и о моральном праве, и о логике...
того и жди допишет с десяток законов ньютона, который тот не смог в своё время постичь
ты можешь просто объяснить, если ты не знаешь как и за что банится чат, по какой процедуре,
то зачем людям читать твои домыслы, догадки, предположения, а проще говоря фантазии на вольную тему

и даже там где ты поставил аж три восклицательных знака, не иначе нервно в праведном гневе набивая чечётку о паркет (но думаю что паркета у тебя нет всё-таки), ты хотя бы в состоянии объяснить, хоть как-то, почему одни оставляют за собой моральное право играть как им заблагорассудится, на любое, подчёркиваю, своё усмотрение, а другим нельзя высказать, что они думают по этому поводу - одни себе не ставят своими игровыми действиями ограничений вообще никаких - это чтобы тебе фунтику было ясно о чём речь - а другие должны, обязаны, себя ограничивать

одни плюют на команду, как ты говоришь воспитанные, или такими же жалкими очень воспитанными стадами куда-то гонят как боты, причём зачем ограничиваться что они воспитаны лучше, они и игру понимают лучше, и не боятся ничего - поэтому стадом, просто стадо бэтменов, а другие аморальны, имеют проблемы в воспитании и образовании, браво!))

ты понимаешь фунтик, что в игре всего этого тебе никто не объяснял бы или нет?

а использовал бы более лаконичные слова, благо язык русский действительно богат и разнообразен на все случаи))

а насчёт как у веге, у тебя есть данные доходов компании реальные по годам, уверен?)))
вот и играешь ты так же, и пишешь в чате так же, и жалобы кидают как раз такие как ты и матерятся
и банят тех, кто не кидает жалобы, а обиженок - ни матом не затащил - ни про игру -  "высокоморальных" фунтиков

• Плюс 6

Игроки
123 публикации
56 945 боёв

Итак, по-порядку. Во-первых не надо называть меня "Футиком". Далее про бан чата и процедуру его получения я писал не просто со своих догадок. А прочитав в разных темах ответы людей прямым образом причастных к данной процедуре.

На счет того, что едут стадами куда захотят и сливаются.... Вот именно что каждый играет кто как может и кто как хочет. Им это право дала компания Варгейминг. А вот судить таких игроков за их игру морального права ни у кого нет. Кто тебе сказал что это командная игра? В рандоме большинство не считает что играет в команде. Это рандом. Ты как и все тоже можешь не ставить себе никаких ограничений в плане игры. Правила едины для всех. И для игрока с пп 65+ и для игрока с пп 45+.

Еще такой вопрос: а с чего ты решил, что кто-то в игре хочет, чтоб ему что-то кто-то объяснял??? Они об этом просят постоянно? Или ты сам возложил на себя такую миссию научить их? Вот только чему тогда? Играть так как ты считаешь нужным?

Ну и по поводу доходов. Конечно у меня нет данных. Я лишь немного логически порассуждал. Если мои рассуждения кажутся тебе не логичными, то можешь написать свои и указать в чем я ошибаюсь

P.S. И меня очень сложно вывести из себя))) Это я о том, что ты там писал что-то про праведный гнев и чечетку)))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
простыню не читал, но неадекваты должны страдать. и страдают. мир прекрасен, фунтику плюсик

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
14 Авг 2015 - 06:51 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

(удалено модератором)

А "адекваты" строчат 1 пост на форуме после каждого 2го боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПричем все 12к в песочнице. 12к боев и 6к постов... Это при том что над каждым желательно еще успеть подумать. 

1. Рандом никогда не был командной игрой, независимо от того какие иллюзии на этот счет питают определенные сокомандники.

2. Кв85 имеет полное право играть как хочет - и если поставил себе цель взять ачивку за 20 выживаний - это его цель и его личное дело. Обязанностей перед 14-ю хмырями выданными ему рандомайзером он никаких не имеет, равно как и хмыри к нему. Остальное - личные тараканы сокомандников.

Есть правила игры, где запрещен тимкилл, тимдамаг и оскорбления/мат/флуд в чятике. От правил и пляшем. А в них нет ни слова что игрок "А" вдруг заимел обязательства перед игроком "Б". Непонятливым - банхаммер в помощь.

ВоТ конечно не про куколки, да, всего лишь про модельки танчиков - не более того. Если посмотреть со стороны в реале на тело играющее - то разницы никакой, те же движения мышкой и щелчки по клаве таращась в монитор. И пофиг в куколки или в танки он играет. Это ИГРА - не более того. И тут ни разу не война, а виртуальное развлечение, так что бред про реальный диалог в реальном бою вообще ни к месту. Жизнью тут никто не рискует ни разу, только если от сливов решит руки на себя наложить - тогда да. Есть же упоротые

Прикольно - непонятный *** с бугра решил что он вправе минусануть ствол союзный - пусть и бесполезный и прибежал жаловаться что взвод закономерно ему вломил за убиенного приятеля - что резонно. Нафиг его вообще было трогать - история умалчивает. Тащемта я не раз наблюдал цепную реакцию когда после слива брелка начинали гаснуть иконки машин куда серьезнее в обоюдной перестрелке. Ну чо - красава, наказал брелок что верняк увеличило тиме шансы на победу. Кто в этом раскладе играл в пользу красной команды лично у меня сомнений не вызывает

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Авг 2015 - 09:51 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

А "адекваты" строчат 1 пост на форуме после каждого 2го боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПричем все 12к в песочнице. 12к боев и 6к постов... Это при том что над каждым желательно еще успеть подумать. 

1. Это не нарушение Правил игры. Впрочем, очень мило, что у тебя полыхнуло со страшной силой и реактивной струёй занесло в статистику. Польщен таким вниманием к моей скромной персоне

2. ТС пытается оправдать нарушение Правил. Что это, если не показатель неадекватности?

3. Думать над ответами невменосам не нужно. Типовой, всегда одинаковый плак - типовые и ответы. Стандартизация, 21 век

Выскажи своё мнение

Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
На моём опыте, банят  за: "***", "***", "***" и никакого мата не надо. По любой фигне кто-то обижается, кто-то нет. Жалобку жмык-жмык, ну нежный народ, что тут поделаешь.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Авг 2015 - 11:36 пользователь RFT90C сказал:

На моём опыте, банят  за: "***", "***", "***" и никакого мата не надо. По любой фигне кто-то обижается, кто-то нет. Жалобку жмык-жмык, ну нежный народ, что тут поделаешь.

Неадекватов банят, очевидно же

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
14 Авг 2015 - 08:38 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Неадекватов банят, очевидно же

То есть если человек тебе говорит, что ты "не совсем умом", он "неадекват"? Да, интересно тут у вас... Изменено пользователем RFT90C

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
14 Авг 2015 - 08:36 пользователь RFT90C сказал:

Угу, мы такие, нежные что аж жуть. Обидно наверное тем кто любит просто так звездочки в чат рисовать, настолько любит что даже баны не останавливают. Сидит себе, любовно составляет шаблоны на все случаи жизни из звездочек, любуется их красотой и совершенством линий. Хочется же приобщить народ к прекрасному, поделиться красотой. Выкладывает в чятик, а тут неженки ни капли не понимающие в высокой эстетике звездочек жалобу жмык-жмык, банхаммер по макушке суровому эстету шлеп-шлеп, эстет на форуме плак-плак...

Абыдна...

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
RFT90C, что показательно, все ваши "невинные" слова скрыл форумный фильтр. Может перестанете оскорблять других и начнете думать органом "в который едят"?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
14 Авг 2015 - 08:42 пользователь RFT90C сказал:

То есть если человек тебе говорит, что ты "не совсем умом", он "неадекват"? Да, интересно тут у вас...

Мудрость предков нас учит "Чтобы узнать человека надо съесть с ним пуд соли", что подразумевает мягко говоря до хрена времени. Опытнейший психолог тратит на беседу с пациентом и тесты прилично времени. 

И только лучшие представители человечества, которые, ежу понятно, играют в танки способны на первой минуте боя глядя на разъезд в мини-карту расставить всем диагнозы.

Адекваты, да, спору нет))

Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
А, понятно, одни "полевые цветочки" собрались. Все святые прям из себя... Не буду вам мешать.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
14 Авг 2015 - 11:46 пользователь RFT90C сказал:

А, понятно, одни "полевые цветочки" собрались. Все святые прям из себя... Не буду вам мешать.

И друга Колю забери

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
14 Авг 2015 - 08:46 пользователь RFT90C сказал:

Скатертью дорожка, суровый пустынный кактус))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
12 Авг 2015 - 18:20 пользователь 1Vitalka2 сказал:

Во-первых, кардинально не согласен с тем, что нельзя выражать собственные эмоции без мата и оскорблений. Какими негативными и бурными они ни были.Если не можете - это всего лишь говорит о недостатке вашего воспитания или словарного запаса.

Ужос. Сломал мозг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Насколько я понял, автор высказался за то, чтобы невменосы страдали. Поддерживаю.

З.Ы. Немного жаль - я наделся, взглянув на название темы, что он пришел побомбить =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
14 Авг 2015 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

Насколько я понял, автор высказался за то, чтобы невменосы страдали. Поддерживаю.

З.Ы. Немного жаль - я наделся, взглянув на название темы, что он пришел побомбить =))

Ну главное - что побомбить вполне себе сами невменосы прибегают 

Игроки
846 публикаций
29 302 боя
14 Авг 2015 - 05:33 пользователь 1Vitalka2 сказал:

Итак, по-порядку. Во-первых не надо называть меня "Футиком". Далее про бан чата и процедуру его получения я писал не просто со своих догадок. А прочитав в разных темах ответы людей прямым образом причастных к данной процедуре.

На счет того, что едут стадами куда захотят и сливаются.... Вот именно что каждый играет кто как может и кто как хочет. Им это право дала компания Варгейминг. А вот судить таких игроков за их игру морального права ни у кого нет. Кто тебе сказал что это командная игра? В рандоме большинство не считает что играет в команде. Это рандом. Ты как и все тоже можешь не ставить себе никаких ограничений в плане игры. Правила едины для всех. И для игрока с пп 65+ и для игрока с пп 45+.

Еще такой вопрос: а с чего ты решил, что кто-то в игре хочет, чтоб ему что-то кто-то объяснял??? Они об этом просят постоянно? Или ты сам возложил на себя такую миссию научить их? Вот только чему тогда? Играть так как ты считаешь нужным?

Ну и по поводу доходов. Конечно у меня нет данных. Я лишь немного логически порассуждал. Если мои рассуждения кажутся тебе не логичными, то можешь написать свои и указать в чем я ошибаюсь

P.S. И меня очень сложно вывести из себя))) Это я о том, что ты там писал что-то про праведный гнев и чечетку)))

1. ты сам предложил пример, я поддержал - "фунтик, и мир прекрасен"
что вдруг не надо так называть, мир перестал быть резко прекрасным?))
тогда зачем ты со своими "экспертными" заключениями от которых сам же шарахаешься?))

2. "судя из того что читал", это равнозначно что "мне соседский мальчик петя из 5Б рассказал, а маша из 5 а, кивнула бантиками", и вот исходя из этого побегу на форум писать темы, делать "важные экспертные" заключения и выводы
я вообще не знаю как с такими людьми разговаривать даже и зачем они на трибуну взбераются встав на табуретку, ну стешок ещё ладно речка-пескарик-соулнышко, но остальное уже цирк в чистом виде
вот ты даже если, если читал, кто-то пишет что за мат не банят, кто-то пишет что банят, ты это видел?
а теперь выди сюда и расскажи какие сообщения (а может профайлы) и как, ты воспринимаешь достоверными источниками, на которых строишь свои предположения, и зачем они нужны и кому
завтра вася из того же 5б что-то другое расскажет и что, опять темы пойдёшь строчить "судя по тому что прочитал, и неким образом непонятным поверил 5б, но не поверил 5а, да тупо ранцы у одни синие, у других красные"...... зачем всё это?))

3. раньше командной игры было больше, да что там, сравнивать даже нечего, средний уровень игроков падает, тебе любой скажет, и давно, так скажут что и обматерили и затемкилили любого умника типа тебя, всё менялось постепенно, но разница очевидна
на форуме уже спокойно появляются светляки жалующиеся что они всю игру стоят в кустиках бьют дамаг по свету от тяжей, и их ещё здесь поддерживают "дежурные от веге", куда дальше?))
а судя по тому что говоришь у нас вг даёт кому-то моральное право.... и оно ещё говорит "итак, по порядку".....
танки не командная игра? о как)))
а что за слово такое "союзники", что-то мне не говорят когда уничтожаю танк в другой команде мне не говорят что я убил союзника, может если не командная игра объяснишь почему, вот разработчики как-то делят, а ты говоришь не командная 

может тебе пора в тему ответы разработчиков, за них будешь официально отписываться, всё веселее будет))

если ты не можешь парировать вопрос - почему одни могут играть как им взбредёт, а другие в чат не могут сказать что они думают об их игре, так и признайся, к чему все эти вопросы ни о чём подряд от тебя
ведь смотри - тебе всё объяснили и возражений ни одного

4. а по поводу доходов и твоего "логически порассуждал", как и умственных способностей, уже говорил, перестань выпендриваться, мне просто известно когда почему и зачем бывают вливы в рекламу
расписывать не буду, ты же наблюдательный, воспитанный, умный, логичный, и вот в игре и таких отправляю кое-куда, прямым текстом, вот жалко чат забанен часто, а то тт ушедший всем стадом с 10-ками, и рухнувшее там вчистую, пишет какой лёва нехороший, а послать не могу - бан чата, типа стоит один недалеко у базы (дефит фланг с артами всю игру, а мог и не стоять, а получить бан профайла - я долго смотрел в корму ис7 одного из 10-к, соблазн был велик, он останавливался, оглядывался, ехал, опять оглядывался, чуть не нажал, думал ну что совесть мучает, или задумался куда едешь, и список команд на мне не написан, карта тоже в другом углу)))

а раньше меня смели бы с фланга
но и в 95% так и не разъехались бы, разъезды в основном, за исключениями, были грамотные, и бана чата тоже не было, матфильтр кстати ещё живой или нет?)))

если жив вообще удивляюсь, как это, киножурнал хочу всё знать, не отключу зальюсь слезами и с разбега в фартук к модераторам мужественно рухну, вот муки у воспитанных, умных, логичных - матфильтр не могут найти)))

хотя..  если он есть ещё, думаю спецом не отключают - вот-вот сейчас, ещё бой и меня с матерком похвалят и растенусь широкой лыбой, и "папа" и "сын" всем взводом порадуются и в школе на первой же перемене, будут бегать с плакатом по корридорам

фунтик, не усложняй, и даже не пытайся)))

• Плюс 2

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
15 Авг 2015 - 10:07 пользователь AP80 сказал:

Перечитал пост ТСа 3 раза. Так и не понял, к чему он это написал.  Ни на нытьё ни на копетанство не похоже.

похоже на уныние и сержантство, не более

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...