Перейти к содержимому

Бан чата

Y_U_K_S

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
19 013 боёв

Привет всем!

Поздравляю, ко случаю, ВГ с 5-летием. Спасибо за подарочный танчик и, соответстветственно, за слот. Продам со временем, после спада ажиотажа и получения Мустера. Но суть не в этом...

Суть такова: часто получаю бан, критикуя (конечно, ненормативно, но всегда справедливо) вашу ЦА (красно-коричневых особей 43-47%). Но почему при этом я не могу писать в чат взвода, писать сообщения в клан??? 

Понимаю, что трогать нежных и ранимых членистоногих нельзя. Но почему мне обрезают такие важные функционалы??? Во взводе люди сами могут разобраться с проблемами, или хотя бы сделайте разделение - бан общего чата, бан чата взвода, бан кланового чата. Думаю - придумка с блокировкой всех видов чата - абсолютно бредовая. С этим, думаю, согласятся все нормальные люди. 

Еще раз с праздником. Ну и пожеланием будет к Вам вносить более адекватные изменения в игре. Хотя бы в области чата, если на то пошло...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 5
Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв

Как чудесно! Еще одно ... не будет нам портить чат во время праздникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой

Рейтер как-то писал,что банят все каналы общения по типу прав на вождения. Если отобрали права:то ни в селе,ни в городе,ни в лесу не имеешь права сидеть за рулём. Так что такова логика ВГ....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
будьте взаимовежливыми и терпимы...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
12 Авг 2015 - 15:04 пользователь REG_18 сказал:

будьте взаимовежливыми и терпимы...

...и хотя бы иногда похожими на людей
Игроки
145 публикаций
19 013 боёв
12 Авг 2015 - 12:03 пользователь JIegu_Ckyka сказал:

Как чудесно! Еще одно ... не будет нам портить чат во время праздникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кому вам? 
Игроки
145 публикаций
19 013 боёв
12 Авг 2015 - 12:06 пользователь JIegu_Ckyka сказал:

...и хотя бы иногда похожими на людей

Ну да, если чел играет хуже бота - он на человека похож, при этом у него овер 10к боев? Изменено пользователем Y_U_K_S
Игроки
319 публикаций
60 735 боёв
Не похожи вы на людей " леди *уки", гавкаете и метите везде в том числе и на форумах. Я смотрю не в танки прискакала играть а троллить.
Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
12 Авг 2015 - 14:00 пользователь Y_U_K_S сказал:

Привет всем!

Поздравляю, ко случаю, ВГ с 5-летием. Спасибо за подарочный танчик и, соответстветственно, за слот. Продам со временем, после спада ажиотажа и получения Мустера. Но суть не в этом...

Суть такова: часто получаю бан, критикуя (конечно, ненормативно, но всегда справедливо) вашу ЦА (красно-коричневых особей 43-47%). Но почему при этом я не могу писать в чат взвода, писать сообщения в клан??? 

Потому что на данный момент - система чатов едина. Если будет решено её разделить мы обязательно об этом сообщим. А пока же - проще всего не нарушать Правил игры. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...