Перейти к содержимому

Ангар к ДР WG

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 919 боёв
Не знаю куда писать по этому поводу. Данный ангар считаю нужным оставить и в дальнейшем и с каждым изменением(вроде вывода различной техники из игры) дополнять. Новобранцы бы знали историю WoT, а мы бы её не забывали. Подумайте уважаемые разработчики.
  • Плюс 13
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
Было бы прикольно на самом деле - что можно было спустится по ярусам ангара и посмотреть историю танков - но я прикидываю как наши разрабы это реализуют... беда в том, что раньше они любили свое дело, а сейчас на первом месте прибыль.
  • Плюс 6
Игроки
1 819 публикаций
8 573 боя
12 Авг 2015 - 16:30 пользователь VodilaZiLa сказал:

Было бы прикольно на самом деле - что можно было спустится по ярусам ангара и посмотреть историю танков - но я прикидываю как наши разрабы это реализуют... беда в том, что раньше они любили свое дело, а сейчас на первом месте прибыль.

с чего вы сделали такой вывод? обосновать было бы неплохо
Игроки
23 публикации
502 боя
Надо только хорошенько вдонатить, тогда персонально для тебя сделают. Только вот глюки и баги некто еще не отменял.

Компенсацию в серебре за марафон е-25 считаю оскорблением! Сокращаю донат до минимума.

Игроки
430 публикаций
42 726 боёв
навряд ли его оставлять, вспомните за всю историю хоть один раз оставляли ангар после праздников.........
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
12 Авг 2015 - 14:28 пользователь Smile______ сказал:

Не знаю куда писать по этому поводу. Данный ангар считаю нужным оставить и в дальнейшем и с каждым изменением(вроде вывода различной техники из игры) дополнять. Новобранцы бы знали историю WoT, а мы бы её не забывали. Подумайте уважаемые разработчики.

И поводы для нытья не забывались бы (верните тип в продажу, верните т-50-2..., когда введут Раттэ)
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
особенно школьники бы изучали ратте стоящий на нижнем ярусе...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
12 Авг 2015 - 14:33 пользователь personform сказал:

с чего вы сделали такой вывод? обосновать было бы неплохо

О разраб на твинкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
12 Авг 2015 - 13:28 пользователь Smile______ сказал:

Подумаем. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...