Перейти к содержимому

неспортивное поведение игрока dfk_18

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
9 548 боёв
неадекватный игрок с ником dfk_18 на бт-7арт. с самого начала боя начал провоцировать,не давал проехать преграждая путь,затем уже и стрелять мешал по противникам,я старался сначала  не замечать думал подурачится перестанет,но потом уже накипело и я сделал по нему предупредительный выстрел,после этого он продолжил опять мешать,нас уже окружили танки противника и я стараясь выстрелить в них из- за союзника о котором писал выше попал опять в него же танк союзника был уничтожен,меня тоже противники разобрали за 5секунд.В итоге мой  ник окрасили в синий  и теперь в каждом бою приходится выходить в этом позорном цвете.....вопрос как можно это убрать и наказать реального провокатора за его неспортивное поведение???
Игроки
1 008 публикаций
21 491 бой
в цпп и функционал Пожаловаться

Голда на халяву! за месяц вывел 5 000 голды!

ДАЖКА ХОЧУ ДАААЖКИ

УУУУ ВВЕЛИ ЯПОВ И ЧЕХОВ ХАЛЯВНАЯ ДАГА ДА-ДАГА

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Пользуйтесь внутриигровыми жалобами,здесь ваши слёзы никому не нужны.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
похоже только по документальному подтверждению. а с другой стороны, почему бы и не подурачиться, ведь это игра-катайся, стреляй, веселись, уровень маленький, в минус не уйдёт.
Верните общий чат!
Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
12 Авг 2015 - 13:48 пользователь Fantom_AMG сказал:

неадекватный игрок с ником dfk_18 на бт-7арт. с самого начала боя начал провоцировать,не давал проехать преграждая путь,затем уже и стрелять мешал по противникам,я старался сначала  не замечать думал подурачится перестанет,но потом уже накипело и я сделал по нему предупредительный выстрел,после этого он продолжил опять мешать,нас уже окружили танки противника и я стараясь выстрелить в них из- за союзника о котором писал выше попал опять в него же танк союзника был уничтожен,меня тоже противники разобрали за 5секунд.В итоге мой  ник окрасили в синий  и теперь в каждом бою приходится выходить в этом позорном цвете.....вопрос как можно это убрать и наказать реального провокатора за его неспортивное поведение???

Жалоба на неспортивное поведение. Или ты думаешь за ним вышлют вертолет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
12 Авг 2015 - 10:48 пользователь Fantom_AMG сказал:

ну плакай раковинка, твой позорный цвет кроме тебя в бою никто не видит)
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
515 публикаций
42 825 боёв
12 Авг 2015 - 13:48 пользователь Fantom_AMG сказал:

Предупредительный выстрел делается в воздух,а не в цель.И цвет твоего ника не синий,а голубой.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 548 боёв
12 Авг 2015 - 13:54 пользователь XAPAKTEP_ сказал:

Предупредительный выстрел делается в воздух,а не в цель.И цвет твоего ника не синий,а голубой.

извините меня как мне стрелять в воздух когда танк стоит прим перед дулом ,я же не на арте
Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
12 Авг 2015 - 10:57 пользователь Fantom_AMG сказал:

извините меня как мне стрелять в воздух когда танк стоит прим перед дулом ,я же не на арте

Ты сейчас за стул держись, а то от неожиданности можешь упасть.

У танка дуло поворачивается вверх и вниз. А еще, я понимаю, тебя это сейчас шокирует, но прости, я должен это сказать.

У танка еще ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ БАШНЯ!

- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
20 публикаций
9 548 боёв
12 Авг 2015 - 14:00 пользователь Mr_Samedi сказал:

Ты сейчас за стул держись, а то от неожиданности можешь упасть.

У танка дуло поворачивается вверх и вниз. А еще, я понимаю, тебя это сейчас шокирует, но прости, я должен это сказать.

У танка еще ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ БАШНЯ!

я на пт су 85б,в каком месте у него поворачивается башня ????я же не писал что на танке

в общем всё понятно,админа прошу тему закрыть,,,,,

Игроки
21 публикация
22 321 бой
12 Авг 2015 - 12:49 пользователь Fantom_AMG сказал:

реплей к сожалению не додумался сохранить

чтобы пожаловаться на игрока нужно писать в ТП(Техподдержку), а не на форум.
  • Плюс 1

Всегда Ваш -- Shooter75

Игроки
20 публикаций
9 548 боёв
12 Авг 2015 - 14:16 пользователь Shooter75 сказал:

чтобы пожаловаться на игрока нужно писать в ТП(Техподдержку), а не на форум.

вот это реальный совет,спасибо
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 714 боёв
12 Авг 2015 - 12:48 пользователь Fantom_AMG сказал:

Синий цвет никнейма уберётся сам со временем. А на подобных товарищей нужно слать жалобу на "Неспортивное поведение". 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...