Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
3 201 бой
Всем здрасте, получил я подарок от ВГ бт7 Арт, но он у меня бракованный штоли?  поясните у меня не включается АРТ-режим, в ТТХ написано вроде Арт, в чем дело, может кнопка другая? Жмакаю по стандарту не выходит!!! 
  • Плюс 2
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Для тебя специально написано в ангаре что это легкий танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
505 публикаций
33 162 боя
12 Авг 2015 - 11:03 пользователь 6_B_CLASS_RULIT сказал:

По делу может кто подскажет? 

Это обычный лёгкий танк, а не арт-сау.... просто у него стоит пушка-фугасница... у кв-2, например похожая, но он же не стреляет как сау. 

Так что это просто обычный лёгкий танк, для света... но будет очень хорошо ваншотить танки с малой бронёй (если попадёшь).

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
12 Авг 2015 - 11:03 пользователь 6_B_CLASS_RULIT сказал:

По делу может кто подскажет? 

А внимательно почитать новость на портале никак (заодно на значок возле названия танка посмотреть)?

Игроки
52 публикации
3 201 бой
12 Авг 2015 - 09:07 пользователь NoMoreFear сказал:

Это обычный лёгкий танк, а не арт-сау.... просто у него стоит пушка-фугасница... у кв-2, например похожая, но он же не стреляет как сау. 

Так что это просто обычный лёгкий танк, для света... но будет очень хорошо ваншотить танки с малой бронёй (если попадёшь).

у кв2 не написано Арт, а вот у этого ведь написано, вот и сспрашиваю может у меня глюк на клаве 
Игроки
294 публикации
21 200 боёв
12 Авг 2015 - 12:15 пользователь 6_B_CLASS_RULIT сказал:

у кв2 не написано Арт, а вот у этого ведь написано, вот и сспрашиваю может у меня глюк на клаве 

а что ты считаешь что кв 2 тоже арт
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Авг 2015 - 11:00 пользователь 6_B_CLASS_RULIT сказал:

Всем здрасте, получил я подарок от ВГ бт7 Арт, но он у меня бракованный штоли?  поясните у меня не включается АРТ-режим, в ТТХ написано вроде Арт, в чем дело, может кнопка другая? Жмакаю по стандарту не выходит!!! 

А Вас не смущает, что это легкий танк? Видимо причина невозможности перехода в Арт-режим в этом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-09207600-1439372163.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...