Перейти к содержимому

Прем танк+прем на 24ч

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
342 боя

Как это все там у вас происходит? Вы заходите в игру и сразу начисляют? 

Я почему тут ною!? Выходной один и то в воскресение. Если я зайду в среду, то потеряю 22 часа према и не поиграю толком на 8.8.

Как сделать, что бы бонус был начислен только в воскресение? Есть способы, кроме как не заходить на аккаунт до выходного? Играть на твинке лень.

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
12 Авг 2015 - 11:04 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а ноость прочитать не судьба? 

не судьба. я по радио узнал о бонусах.

Игроки
1 155 публикаций
19 362 боя
5 боёв надо привести и получишь бт и день према до 17 числа акция действует Изменено пользователем FENRIR_94
Игроки
1 705 публикаций
342 боя
12 Авг 2015 - 11:05 пользователь FENRIR_94 сказал:

5 боёв надо привести и получишь бт и день према до 17 числа акция действует

капитан очевидность? я не хочу день према в среду. хочу день према в воскресение. мне провести 4 боя и не играть неделю?

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Я бы тоже отсрочил, в рабочие дни мало времени для игр только звездочки кое где поснимать,  вот на выходные прем бы пригодился, а так в пустую улетит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Бета-тестеры
510 публикаций
25 109 боёв
12 Авг 2015 - 11:07 пользователь Statanubokustodrot сказал:

капитан очевидность? я не хочу день према в среду. хочу день према в воскресение. мне провести 4 боя и не играть неделю?

Вот именно, что капитан очевидность. Свои вопросы и свои же ответы на эти вопросы.
Игроки
515 публикаций
6 126 боёв
12 Авг 2015 - 14:05 пользователь Statanubokustodrot сказал:

до чего техника дошлаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
1 197 публикаций
28 577 боёв
12 Авг 2015 - 11:05 пользователь Statanubokustodrot сказал:

на форум тоже с радио написал?
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
Таганыч, это ведь боевая задача, выполнишь - получишь. А когда выполнишь тебе решать, главное до 17-го уложиться

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
234 публикации
34 805 боёв
12 Авг 2015 - 14:07 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Нет, только 2 боя. Потому что за третий уже дают прем-акк на сутки.

Но есть и другой вариант. Заходить и не повреждать танки противника. И можно до выходных хоть беспрерывно сидеть! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем XP30
Powered by ALT Linux 7.0.5 KDesktop  (Centaurea Montana)
Игроки
1 705 публикаций
342 боя
12 Авг 2015 - 11:09 пользователь Xaar сказал:

Вот именно, что капитан очевидность. Свои вопросы и свои же ответы на эти вопросы.

мне что не играть всю неделю? ты раньше глупочти родился?

12 Авг 2015 - 11:11 пользователь AlexeyTiger сказал:

Так мало зарабатываете что для вас потеря 1 дня према серьёзный удар по бюджету?

12 Авг 2015 - 11:20 пользователь RenamedUser_22245274 сказал:

Возьми да задонать на полгода-год према, и не ной об упущенном "ЦЕЛЫХ 24 часах " према

2 года без према играю. перестал покупать прем, когда ВГ развели по акции миллион игроков. помните было х2 золота при покупке? сделали так, что только через донатмагазин. а не через киви, евросеть и т.д. задонатил на пол года, а голды на 3 месяца пришло. написал со злости, что ак продам и больше не копейки. хотя на трех аках было по фул голды и премов. я посчитал. ВГ потеряли х2 360 дней оплачиваемых мною премака, и все премы, кот. у меня были, а это около 1 000$ примерно по старым ценам в год итого 2 000$ за два года, или 3 000$ по новым. а не доначу я с 2013. и надеюсь примерных игроков 100 000.

а это 200 000 000 убыток в копилку вг за 2 года.

понял? 

а прем на день нужен срочно прям на 8 часов минимум. хочу в ангар поставить исследованные танки 9 лвл и качать их до 10 лвл.

из принципа 150р жалко отдать ВГ т.к. обманулди меня когда то

Изменено пользователем Statanubokustodrot

Игроки
962 публикации
31 240 боёв
12 Авг 2015 - 10:24 пользователь Statanubokustodrot сказал:

мне что не играть всю неделю? ты раньше глупочти родился?

2 года без према играю. перестал покупать прем, когда ВГ развели по акции миллион игроков. помните было х2 золота при покупке? сделали так, что только через донатмагазин. а не через киви, евросеть и т.д. задонатил на пол года, а голды на 3 месяца пришло. написал со злости, что ак продам и больше не копейки. хотя на трех аках было по фул голды и премов. я посчитал. ВГ потеряли х2 360 дней оплачиваемых мною премака, и все премы, кот. у меня были, а это около 1 000$ примерно по старым ценам в год итого 2 000$ за два года, или 3 000$ по новым. а не доначу я с 2013. и надеюсь примерных игроков 100 000.

а это 200 000 000 убыток в копилку вг за 2 года.

понял? 

а прем на день нужен срочно прям на 8 часов минимум. хочу в ангар поставить исследованные танки 9 лвл и качать их до 10 лвл.

из принципа 150р жалко отдать ВГ т.к. обманулди меня когда то

Скорее тебя не ВГ обманула а киви,евросеть и.т.д потому как берут процент за перевод.Например в Украине сеть киевстар требует чтоб на счету было определённое кол-во денег в остатке, кроме тех что донатишь.Как думаешь зачем ? А затем чтоб себе отвалить ,может и половину.
Игроки
1 705 публикаций
342 боя
12 Авг 2015 - 11:35 пользователь Gaper78 сказал:

Скорее тебя не ВГ обманула а киви,евросеть и.т.д потому как берут процент за перевод.Например в Украине сеть киевстар требует чтоб на счету было определённое кол-во денег в остатке, кроме тех что донатишь.Как думаешь зачем ? А затем чтоб себе отвалить ,может и половину.

я всегда оплачивал через евросеть и покупал через ангар. потом в один как то день заметил, что скидок через ангар вообще нет. только если пользоваться предложенными способами из донатмагазина. картами либо через яндекс. а у меня свои бонусы и скидки и накопительная карта в евросети. т.е. я экономил серьезно, оплачивая через евросеть по голд карте. 

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
вг мастера на акции! видел сколько плюсов и не одного минуса
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Авг 2015 - 10:01 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Я почему тут ною!? Выходной один и то в воскресение. Если я зайду в среду, то потеряю 22 часа према и не поиграю толком на 8.8.

Как сделать, что бы бонус был начислен только в воскресение? Есть способы, кроме как не заходить на аккаунт до выходного? Играть на твинке лень.

Всё время акции ваши машины будут стоять в специально подготовленном ангаре. Кроме того, отыграв всего три боя во время акции, вы получите  один день премиум аккаунта и танк  БТ-7А с экипажем, обученным основной специальности на 50%, и слотом.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
12 Авг 2015 - 11:01 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Правильно, не играть до выходного.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...