TRAVA Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 72 публикации 54 851 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Всем привет. Расскажу ситуацию...Зашел в игру в надежде понагибать и в первый бой меня не пустило, тупо загрузочный экран и все. Я вижу убивают союзников, но у меня загрузка. Я перезашел. На сервер меня вообще не пускало(RU8) на другие заходит, а на 8 нет, но не пускает т.к. сессия на RU8 не закончена. Спустя некоторое время меня пустило на RU4 я поиграл, вышел. Сейчас захожу и тут уведомление мол типо на карте такой-то я бездействовал это в первый и полседний раз. И что если мне банку дадут? В чем моя вина? Если такая ерунда творится.. "БМВ" — это су*** до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47694851 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 795 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 10:38 пользователь Vamoir сказал:Всем привет. Расскажу ситуацию...Зашел в игру в надежде понагибать и в первый бой меня не пустило, тупо загрузочный экран и все. Я вижу убивают союзников, но у меня загрузка. Я перезашел. На сервер меня вообще не пускало(RU8) на другие заходит, а на 8 нет, но не пускает т.к. сессия на RU8 не закончена. Спустя некоторое время меня пустило на RU4 я поиграл, вышел. Сейчас захожу и тут уведомление мол типо на карте такой-то я бездействовал это в первый и полседний раз. И что если мне банку дадут? В чем моя вина? Если такая ерунда творится.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifиди в цпп откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0vd0NoBZLCEw Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 226 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 07:38 пользователь Vamoir сказал:Всем привет. Расскажу ситуацию...Зашел в игру в надежде понагибать и в первый бой меня не пустило, тупо загрузочный экран и все. Я вижу убивают союзников, но у меня загрузка. Я перезашел. На сервер меня вообще не пускало(RU8) на другие заходит, а на 8 нет, но не пускает т.к. сессия на RU8 не закончена. Спустя некоторое время меня пустило на RU4 я поиграл, вышел. Сейчас захожу и тут уведомление мол типо на карте такой-то я бездействовал это в первый и полседний раз. И что если мне банку дадут? В чем моя вина? Если такая ерунда творится.. моды удали и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 13 370 публикаций 40 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Удали моды. ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации