Перейти к содержимому

стрим перенесите

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
Стрим начинается в 17:00. А все нормальные и здоровые люди с работы возвращаются 5. Т.е. по всей логике стрим нужно начинать в 18:00. Я и все рабочие классы не смогут участвовать в розыгрыше призов и участвовать в стриме. Время переносить будут?
  • Плюс 2

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
11 Авг 2015 - 18:27 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Время переносить будут?

Нет. Возьми отгул.

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
шо там смотреть? главное репост сделать, а после стрима удалить, потому что все равно ничего не выиграешь. Изменено пользователем Goldu_tebe_v_rot
  • Плюс 7

replays

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
сразу видно мозолистую руку "рабочего класса"...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
114 публикации
9 боёв
11 Авг 2015 - 13:27 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Стрим начинается в 17:00. А все нормальные и здоровые люди с работы возвращаются 5. Т.е. по всей логике стрим нужно начинать в 18:00. Я и все рабочие классы не смогут участвовать в розыгрыше призов и участвовать в стриме. Время переносить будут?

Нет, школоты же навалом и студентоты, которая примет участие, а ты работай.
Игроки
164 публикации
32 450 боёв
11 Авг 2015 - 16:27 пользователь Statanubokustodrot сказал:

вступил в гурппу и сделал репост, гуляй смело https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

я к пяти успею! всё норм!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
11 Авг 2015 - 18:27 пользователь Statanubokustodrot сказал:

По моему времени - это 19.00. Всё норм. У кого то вообще ночь будет.

Таганыч, а ты думаешь тебе повезет в этой лотерее?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
164 публикации
32 450 боёв
11 Авг 2015 - 16:29 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:

шо там смотреть? главное репост сделать, а после стрима удалить, потому что все равно ничего не выиграешь.

правильно толкуешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Авг 2015 - 16:27 пользователь Statanubokustodrot сказал:

Уважаемый игрок, извините, но подстроиться под "нормальных и здоровых людей" в вашем лице мы не можем хотя бы потому, что только в РФ 9 часовых поясов, соответственно так, или иначе кто-то будет недоволен. Извините, но переносить начало стрима мы не станем.

Тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...