Перейти к содержимому

Отчего сие?

kaes

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
54 225 боёв
Из-за чего у радиста и заряжающего такие низкие звания, на других танках были-бы уже лейтенантами? Кто знает, подскажите.

shot_020.jpg

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

1.иерархия

2.часто кантужены в конце боя, соответственно не получают опыт за бой

Изменено пользователем aparade

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Авг 2015 - 16:08 пользователь kaes сказал:

Из-за чего у радиста и заряжающего такие низкие звания, на других танках были-бы уже лейтенантами? Кто знает, подскажите.

Они с рядовых стартуют, наводчик с мехводом - с ефрейторов, командир - с младшего сержанта (или эквивалентных званий своих наций). Соответствие можно здесь посмотреть - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_%28WoT%29#.D0.97.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 616 публикаций
54 225 боёв
11 Авг 2015 - 16:13 пользователь UncleYuray сказал:

Они с рядовых стартуют, наводчик с мехводом - с ефрейторов, командир - с младшего сержанта (или эквивалентных званий своих наций). Соответствие можно здесь посмотреть - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_%28WoT%29#.D0.97.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

С учётом этого и должны быть лейтенантами, а они до сих пор сержанты.
Игроки
1 705 публикаций
342 боя
звания в армии это тебе не звания в полиции, или в милиции или в фсб или в пожарке...в армии звания годами заслуживают и заслужить не могут, а на гражданке их раздают пачками. и потом, капитан не должен командовать экипажем танка, он должен командовать дивизией танков. смекаешь? а майорам запрещено в бой на танке вступать. только в бинокль смотреть можно и команды раздавать: рашим, в атаку, на штаны....а генералам вообще запрещено к танкам подходить, что бы не испачкался танк ибо танк - это святое и на нем рулить положено младшему офицерскому составу.

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
11 Авг 2015 - 16:14 пользователь kaes сказал:

С учётом этого и должны быть лейтенантами, а они до сих пор сержанты.

Соответствие-то посмотрите, First Sergeant соответствует мл. лейтенанту. У них сержанты - не только сержантский, но и офицерский состав.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
114 публикации
9 боёв
11 Авг 2015 - 13:08 пользователь kaes сказал:

А не все ли равно?
Игроки
112 публикации
70 боёв
11 Авг 2015 - 16:18 пользователь Statanubokustodrot сказал:

звания в армии это тебе не звания в полиции, или в милиции или в фсб или в пожарке...в армии звания годами заслуживают и заслужить не могут, а на гражданке их раздают пачками. и потом, капитан не должен командовать экипажем танка, он должен командовать дивизией танков. смекаешь? а майорам запрещено в бой на танке вступать. только в бинокль смотреть можно и команды раздавать: рашим, в атаку, на штаны....а генералам вообще запрещено к танкам подходить, что бы не испачкался танк ибо танк - это святое и на нем рулить положено младшему офицерскому составу.

Хи-хи, в армии как раз в основном по выслуге лет если нет порицаний по службе.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Очевидно же: командира, мехвода и наводчик качаются изначально вместе параллельно, да им еще сбрасывали умения за серебро (с потерей опыта), а заряжающий и радист переучены с другого танка за голду - только у них правильно звания присвоены, если ориентироваться на умения. 

В общем, как раз звания у заряжающего и радиста правильные (если ориентироваться на прокачку умений)*, а у остальных членов экипажа неправильные (явно был сброс умений с потерей опыта).

Пояснение:
Private First Class - 50%

Corporal - 100%

Sergeant - 150%

Staff Sergeant - 200%

Technical Sergeant - 250%

Master Sergeant - 300%

First Sergeant -350% (а у радиста с заряжающим вкачано по 392 и 394%, т.е. звания лейтенанта они еще не достигли)

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Авг 2015 - 16:13 пользователь UncleYuray сказал:

Верный ответ, большое за него спасибо. Даже добавить нечего.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...