Перейти к содержимому

А давайте введем карму...?

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Дело в том что пожаловаться можно, и нарушителя накажут. Однако нарушения и наказания касаются лишь правил игры. А вот если просто так ... вот ник мне понравился, или поведение...или шутка?

Хочется "плюсануть" в карму, или "минуснуть" за какие то (не нарушающие правила игры) высказывания, а некуда.

Давайте введем карму) Можно шкалу цветов ника как на форуме (отрицательная - красный, положительная - зеленый...ну или градации от синего к красному).

Я бы пользовался, как и многие...однако насчет полезности данной возможности сказать не могу ничего, быть может вы увидите полезность в карме... 

• Плюс 9

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
11 Авг 2015 - 10:16 пользователь DonatasBanionis сказал:

Дело в том что пожаловаться можно, и нарушителя накажут. Однако нарушения и наказания касаются лишь правил игры. А вот если просто так ... вот ник мне понравился, или поведение...или шутка?

Хочется "плюсануть" в карму, или "минуснуть" за какие то (не нарушающие правила игры) высказывания, а некуда.

Давайте введем карму) Можно шкалу цветов ника как на форуме (отрицательная - красный, положительная - зеленый...ну или градации от синего к красному).

Я бы пользовался, как и многие...однако насчет полезности данной возможности сказать не могу ничего, быть может вы увидите полезность в карме... 

...а это уже было-просто минусы убрали, иба неадекватов куча.Меня как-то минуснули за месяц...ойеёй...штук пятьдесят минусов в репе точно было)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Вот тогда в погоне за красной кармой начнется Армадописец, и каждый неадекват начнет вместо стрельбы по противнику , шкодить своим добиваясь негативных отметок. Потом заходя на форум начнет писать как он провоцировал своих и подобные темы будут расти как грибы ... так что разрыв между хорошими и плохими отметками будут в разы исчесляться... вообщем уже проходили подобное на форуме...

Если вводить только положительные отметки , в благодарность за помощь от союзника или вклад в хороший бой .

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Хорошая идея. Предлагаю схему которая учтет справедливые возражения комментаторов.

1. Итак у всех есть восполняемые ежедневно, допустим 3 очка кармы. Больше не надо, ведь это должно быть серьёзным поощрением или наказанием.

2. Поошрить и наказать можно только по одному за бой. Т.е. в одном бою можно оценить одног-двоих игроков.

3. Поощрить соклановца нельзя, либо можно один раз в жизни.

4. Если игрок ставит только минусы, то лишать его такой возможности, но постепенно. Например,у игрока количество минусов превышает количество плюсов, в этом случае за каждые 20-25 минусов разницы лишать игрока одного очка кармы. Это будет как бы скрытая личная карма игрока, карма использования кармы. Простите за этот пункт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

4. Соответственно, если карма (явная, а не собственная скрытая) высокая, то стоит давать дополнительно очки кармы. Например по одному за 50-100 очков.

5. Наконец для имитации колёса сансары, карму стоит обнулять всем 1 января, чтобы дать второй шанс. Но количество заработанных или потерянных очков начисления кармы в день, отнимать или возвращать не нужно.

И наконец, за немотивированный выстрел в обладателя высокой или низкой кармы необходимо наказывать строже обычного, чтобы комиссары и завистники не сильно чудили.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Авг 2015 - 17:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

И только одно не понятно, а нафиг она вообще сдалась?

Реально иногда хочется поставить кому нибудь плюсик или минусик по итогом боя и тебе приятно и ему тоже приятно или нет. 

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
13 Авг 2015 - 11:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Больше циферок богу циферок. До кучи еще карма будет, а то народу уже мериться нечем. И вместе с "Дайти воЙна позязя" еще будет хоровой вопль "Паставти плюсег плиз"

Вангую увеличение шизы в боях при вводе оной фичи. 

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

в принципе не плохая идея... я, например, после боя пишу в личку союзнику, который помог затащить, или выручил/подстраховал... а иногда и во время боя благодарю, когда ситуация позволяет.

да, так бывает не часто, но бывает.. обычно такие сообщения не остаются без ответа, потому что в ходе боя, этот союзник тоже на тебя внимание обращает.. и пожелание удачи в рандоме не слабо поднимает боевой дух)))

Изменено пользователем Xandr48
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
24 415 боёв
13 Авг 2015 - 17:51 пользователь NuIex сказал:

...
4. Если игрок ставит только минусы, то лишать его такой возможности, но постепенно. Например,у игрока количество минусов превышает количество плюсов, в этом случае за каждые 20-25 минусов разницы лишать игрока одного очка кармы. Это будет как бы скрытая личная карма игрока, карма использования кармы. Простите за этот пункт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...

Дык,  люди,  в  основном,  чаще  только  "недовольство некоторыми игроками"  и  проявляют  активно.
А "похвальбы" - это не для русских.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
во-первых, "можно сглазить".(для суеверных)
во-вторых, "нельзя тешить самолюбие игрока, повышая его гордыню" (для религиозных)
в-третьих, "игрок и так , "по умолчанию" обязан хорошо играть - и нечего его хвалить за то, что он добросовестно исполняет свои Обязанности"  (для упоротых геймеров)
в-четвёртых, ... ну, и т.д...

А вот "порицать" и "осуждать" - все горазды, это входит в любую идеологию, как необходимая данность.

Что, неужели тут мало "статистики игрока", которая и так показывает , как играет геймер - его "карму" так сказать ??? 

Игроки
21 публикация
22 321 бой
11 Авг 2015 - 12:16 пользователь DonatasBanionis сказал:

Эту тему уже поднимали, но не как карма.

В ответах от разработчиков, от Jove, было сказано, что разработчики уже думаю о таком. А что к чему я не знаю.

Но карма мне больше нравиться.

Всегда Ваш -- Shooter75

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Авг 2015 - 11:25 пользователь COPCK_BCB сказал:

Дык,  люди,  в  основном,  чаще  только  "недовольство некоторыми игроками"  и  проявляют  активно.
А "похвальбы" - это не для русских.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
во-первых, "можно сглазить".(для суеверных)
во-вторых, "нельзя тешить самолюбие игрока, повышая его гордыню" (для религиозных)
в-третьих, "игрок и так , "по умолчанию" обязан хорошо играть - и нечего его хвалить за то, что он добросовестно исполняет свои Обязанности"  (для упоротых геймеров)
в-четвёртых, ... ну, и т.д...

А вот "порицать" и "осуждать" - все горазды, это входит в любую идеологию, как необходимая данность.

Что, неужели тут мало "статистики игрока", которая и так показывает , как играет геймер - его "карму" так сказать ??? 

Ну и ладно в чем печаль-то? Ну поставил минусиков на 60 штук больше чем плюсиков и потерял возможность ставить минусики и плюсики навсегда. Даже хорошо не нужно будет задумываться о душе поошряемого или ругаемого.

Игроки
165 публикаций
24 415 боёв
15 Авг 2015 - 14:33 пользователь NuIex сказал:

Ну и ладно в чем печаль-то? ...

Да, печали-то нету. Просто непонятно к чему это вообще.

"Папик" выйдет в бой, посмотрит на стату "красных" игроков... а потом посмотрит ещё и на их "карму"... и заплачет слезьми горькими.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Хочется вам все в игры сверхъестественное втянуть,те кто выплескивает негатив на других,жизнь научит,нравится вам когда происходят непонятные вещи с вами?

Хотите наказать обидчика,есть чат,ответьте ему или молчите.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Авг 2015 - 15:59 пользователь COPCK_BCB сказал:

Да, печали-то нету. Просто непонятно к чему это вообще.

"Папик" выйдет в бой, посмотрит на стату "красных" игроков... а потом посмотрит ещё и на их "карму"... и заплачет слезьми горькими.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Парик пусть деток няньчит, а не в танках их воспитывает. Пусть для таких будет галочка - "нихачу ставить оценки". И точки кармы у него сразу отнимаются. 

Игроки
823 публикации
41 494 боя
14 Авг 2015 - 11:12 пользователь Xandr48 сказал:

в принципе не плохая идея... я, например, после боя пишу в личку союзнику, который помог затащить, или выручил/подстраховал... а иногда и во время боя благодарю, когда ситуация позволяет.

да, так бывает не часто, но бывает.. обычно такие сообщения не остаются без ответа, потому что в ходе боя, этот союзник тоже на тебя внимание обращает.. и пожелание удачи в рандоме не слабо поднимает боевой дух)))

вот и я о том же....написал то почему? Бой был, а вот поблагодарить товарища кроме как словцом - нечем.

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
13 Авг 2015 - 11:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

да,согласен,зачем оно нужно?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Авг 2015 - 12:52 пользователь Vaut сказал:

да,согласен,зачем оно нужно?

Социализация же. Зачем лайки вконтактику?

Кстати может карму таки относить не к нику, а к танку, т.е. у каждого танка своя карма.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
823 публикации
41 494 боя
17 Авг 2015 - 14:24 пользователь NuIex сказал:

Социализация же. Зачем лайки вконтактику?

Кстати может карму таки относить не к нику, а к танку, т.е. у каждого танка своя карма.

гг...на одной машине будут гадить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) а другие,такие машины все прям примерно-показательныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Авг 2015 - 18:02 пользователь DonatasBanionis сказал:

гг...на одной машине будут гадить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif) а другие,такие машины все прям примерно-показательныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну да так и будет. Но не для всех. В чем печаль?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
279 публикаций
40 106 боёв
11 Авг 2015 - 16:16 пользователь DonatasBanionis сказал:

Ага и показатель Длинны Рогов!!!Сразу будет видно кто Олень старый!

_greshnik.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...