Перейти к содержимому

Проблемы с win 10

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
12 933 боя
Установил себе win 10 home (лицензионная, обновился с win 8.1) удалил танки и скачал заново. Клиент чистый, без каких либо модов. После каждого ~3 выхода из игры на рабочий стол вылетает критическая ошибка виндовс, и меня выкидывает на ребут. Только два вопроса: Что за ***? И как это исправить? Если вообще возможно исправить...
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
Сырая Виндовс ещё. Множество драйверов и программ не контактируют с игрой . Откатите обратно и дождитесь более обновлённой версии с исправлением ошибок. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 931 публикация
5 боёв
Хватит плодить темы про виндоус 10. Все уже и так поняли что она але. Что вам мешает нормально играть на стабильных системах. Чудики, куда то все лезете, а потом головняки ловите. Изменено пользователем Kozlina__
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
12 933 боя
11 Авг 2015 - 04:37 пользователь Gigant_Z сказал:

есть возможность откатить на win8 и играть нормально 

Нет, к сожалению. Мне нравится вин 10 и никаких нареканий нет, кроме этого. Скорость работы и фпс в играх выше стали. А папку windows.old я уже удалил. Да и не хочется из за этого откатываться обратно на 8.1

Игроки
5 публикаций
12 372 боя
Тоже не работают танки на WIN10, обновился, сделал чистую установку винды и танков, модов нет, с драйверами шаманил, ничего не помогло. Игра запускается, звук идет, но картинки нет, просто черный экран.
Игроки
20 публикаций
12 933 боя
11 Авг 2015 - 04:45 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а в чём проблема? ХР - самая стабильная виндовс

а так-то десятка не смогла в танки, майкрософт чего-то недокрутил

Еще раз повторяю. Во всех играх кроме танков все отлично, и даже лучше чем было. И если в танках и только танках (корабли идут без нареканий, ди и фпс с 120 до 160 поднялся) то значит проблемма в игре, а не в винде? Или это слишком логично что бы быть правдой?

• Плюс 1
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
11 Авг 2015 - 04:55 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Поверь в варгейминге грамотных людей не мало и то о чем ты думаешь, они давно делают!

у меня нет проблем в совместимости танков и вин10. я вот думаю что проблемы у пользователей которые не понимают что да как.
Игроки
227 публикаций
44 428 боёв
Попробуй запустить игру в режиме совместимости (см. в свойствах ярлыка лончера)

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Игроки
580 публикаций
52 791 бой
11 Авг 2015 - 07:36 пользователь Altair_al_ahad сказал:

Установил себе win 10 home (лицензионная, обновился с win 8.1) удалил танки и скачал заново. Клиент чистый, без каких либо модов. После каждого ~3 выхода из игры на рабочий стол вылетает критическая ошибка виндовс, и меня выкидывает на ребут. Только два вопроса: Что за ***? И как это исправить? Если вообще возможно исправить...

Не должно быть такого... Что логи говорят? Без логов можно давать ток общие советы. Обновите драйверы на свежие. В первую очередь - видеокарты. Меняйте по одному, с перезагрузкой. 

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.
Игроки
894 публикации
70 056 боёв
Нормально десятка работает, танки даже не перескачивал. А по поводу всякого левого софта, просто в конфиденциальности все по отключай, и будет тебе счастье
Игроки
4 публикации
195 боёв
11 Авг 2015 - 11:11 пользователь Lovitski сказал:

Нормально десятка работает, танки даже не перескачивал. А по поводу всякого левого софта, просто в конфиденциальности все по отключай, и будет тебе счастье

Во, во. И лучше не обновляйся до Win10, а поставь её с "чистого листа"
Игроки
53 публикации
32 178 боёв
Да Вин10 хорошая система... первый год всем бесплатно, со второго работа по подписке, оплата за каждый год, как у антивирусов. Нет подписки, будет работать сильно ограниченная версия, а еще в Вин10 сделали инструмент блокирования загрузки ОС. Скорее всего нелицензионные копии не будут загружаться, до их покупки. Хитро придумали, сначала купил ОС, а после каждый год еще подписку проплачиваешь. И пиратский софт не запустишь, пока через ОС не оплатишь. И игры скорее всего через магазин покупать придется. А так система хорошая, ставьте... Изменено пользователем Zlobniy_Pin

В ангаре - X - ИС-7, ИС-4, Т-62А, Е-100, JagdPanzer E-100, WT auf E-100, T110E5, T110E4, T57 Heavy

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
11 Авг 2015 - 11:36 пользователь Altair_al_ahad сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log  ну и скрин ошибки не помешает.

Всем остальным, любой следующий пост, который не будет относится к рассматриваемой проблеме, будет приравнен к флуду, а автор наказан согласно правилам. Обсуждайте софт в соответствующем разделе форуме.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
11 Авг 2015 - 13:33 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log  ну и скрин ошибки не помешает.

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...