Перейти к содержимому

бан лексика

Jev85

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 509 боёв

Ваши баны только отбивают желание играть. Говорю не только за себя, думаю что за большую часть игроков.

Ваш чат сводиться к одному ....привет.... как дела....  Эмоциям в нем места нет, сразу бан. Думаю что многие поддержат что играть в танки без эмоций не реально.... Остается один вариант день два с чатом 2 недели без)))

• Плюс 18
Игроки
53 публикации
226 боёв

Положительные эмоции никто не запрещал. Только вот все ваши "эмоции" сводятся лишь к "разработчики плохие, баланса нет, союзники раки, какой бонус код" и т.д. 

Меняйтесь.

• Плюс 4

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
Неужели при всём могуществе и богатстве языка выражение эмоций сводится к брани...

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
10 Авг 2015 - 17:59 пользователь Jev85 сказал:

Ваши баны только отбивают желание играть. Говорю не только за себя, думаю что за большую часть игроков.

Ваш чат сводиться к одному ....привет.... как дела....  Эмоциям в нем места нет, сразу бан. Думаю что многие поддержат что играть в танки без эмоций не реально.... Остается один вариант день два с чатом 2 недели без)))

Далеко не за большую часть. Чат должен быть информативным. "Привет, как дела..." там и даром не нужны. Сказать остальным куда едешь сам, или предупредить союзников о чем-то, вот это по делу. А эмоции ваши даром никому не нужны. Вы же не проявляете свои эмоции на улице или в общественном транспорте, так почему вас должны выслушивать остальные? Играйте в клане или во взводе и высказывайте лично своим совзводным свои проблемы по голосовой связи. Тогда и *** в чате станет значительно меньше!
Игроки
6 публикаций
20 509 боёв
10 Авг 2015 - 15:02 пользователь halya сказал:

Культура речи превыше всего, если не умеешь себя контролировать, зачем тебе играть?

Контролирую я себя на работе в обществе а сюда прихожу поиграть раслабиться... разные вещи

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
10 Авг 2015 - 22:59 пользователь Jev85 сказал:

Те высказывания которые на эмоциях как раз и выключаются матфильтром. Но когда чел сознательно пишет оскорбления в обход фильтра, это как расценивать? 
Игроки
365 публикаций
32 951 бой
10 Авг 2015 - 18:06 пользователь Jev85 сказал:

Контролирую я себя на работе в обществе а сюда прихожу поиграть раслабиться... разные вещи

Т.е., если ты сюда пришел расслабиться, то стоит лить грязь? Если ты взрослый человек, то как то уже должно быть понимание какое то и общение не на уровне семиклассника
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
10 Авг 2015 - 15:09 пользователь halya сказал:

Т.е., если ты сюда пришел расслабиться, то стоит лить грязь? Если ты взрослый человек, то как то уже должно быть понимание какое то и общение не на уровне семиклассника

Не надо на семиклассников гнать. Мне, например, родители объяснили, какая разница между человеком и свиньей задолго до седьмого классаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
205 публикаций
40 716 боёв
10 Авг 2015 - 18:06 пользователь Jev85 сказал:

На работе в обществе? А тут что не общество собралось? Если вы ставите одних людей выше других мне вас жаль. Тут люди тоже собрались расслабиться и поиграть в свое удовольствие. А не читать слова "козел" в свой адрес.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Авг 2015 - 17:59 пользователь Jev85 сказал:

Уважаемый игрок, никто не мешает вам делиться эмоциями с товарищами в голосовой связи, но изливать ненормативную лексику в чаты игры однозначно не стоит: в Пользовательском Соглашении, которое вы приняли и положения которого обязались соблюдать это прямо запрещено. В крайнем случае вы можете отключить боевой чат просто поставив галочку в настройках игры.

Тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...