Перейти к содержимому

с 12 лет

Рекомендованные публикации

Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
10 Авг 2015 - 17:11 пользователь mauzer7777777 сказал:

ув.разработчики был шокирован следующеи ситуациеи,случаиныи бои приглашение во взвод принял и тут началось,дети лет шести,которые ели говорят кричат всякую ересь в голосовои чат,мне аж стыдно стало,не выдержал убил одного был забанен!вопрос в следующем,разве игра не для лиц от 12 лет?что здесь делают такие малые дети,вы как то регулируете ситуацию?

Уважаемый , возраст -это рекомендованный предел, не устраивает , подбери друзей в этой игре по возрасту и интересам
Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
10 Авг 2015 - 17:46 пользователь mauzer7777777 сказал:

стыдно я играю в игру с 6 летками взрослыи дядька!не ожидал что в этои игре есть малыши

Не детей и малышей нет - ТОЛЬКО ИГРОКИ .... но разного возраста, а подобрать под себя товарищей не проблема
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
самыи дельныи совет я так понял отключить приглашение во взвод,больше вариантов нема!
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Авг 2015 - 17:11 пользователь mauzer7777777 сказал:

ув.разработчики был шокирован следующеи ситуациеи,случаиныи бои приглашение во взвод принял и тут началось,дети лет шести,которые ели говорят кричат всякую ересь в голосовои чат,мне аж стыдно стало,не выдержал убил одного был забанен!вопрос в следующем,разве игра не для лиц от 12 лет?что здесь делают такие малые дети,вы как то регулируете ситуацию?

Уважаемый игрок, если прочтете Пользовательское Соглашение, которое принимали, то получите ответ на свой вопрос. В данном случае контроль за тем, чем занимаются их чада должны осуществлять родители. Ну а стрелять по технике союзников в любом случае не стоит. Тем более, что вы же взрослый человек, не так ли?

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...