Перейти к содержимому

Реплей

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
42 125 боёв
Здравствуйте. Вопрос заключается в том что я хочу посмотреть старые реплеи которые я записывал еще 8.0 например. Но не могу. Так как реплеи старых обнов не показывает. Может есть что то что показывает старые реплеи?
Скопируйте и вставьте код ниже
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

да. старые клиенты игры:

ок. гугл (билимк): "скачать обновление(клиент) 0.8.0. ворлд оф танкс"

профит!

Изменено пользователем aparade

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
273 публикации
42 125 боёв
скачать обнову не вариант Изменено пользователем _Cnacubo_Dedy_3a_nobedy
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
10 Авг 2015 - 10:33 пользователь _Cnacubo_Dedy_3a_nobedy сказал:

скачать обнову не вариант

Не хочешь качать старый клинт - значит не особо хочешь смотреть старые реплеи
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
273 публикации
42 125 боёв
10 Авг 2015 - 15:39 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Не хочешь качать старый клинт - значит не особо хочешь смотреть старые реплеи

У меня интернет не безлимит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
10 Авг 2015 - 10:40 пользователь _Cnacubo_Dedy_3a_nobedy сказал:

У меня интернет не безлимит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Насколько мне известно других вариантов просмотров старых реплеев без скачивания нужной версии клиента нет.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
10 Авг 2015 - 12:48 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Насколько мне известно других вариантов просмотров старых реплеев без скачивания нужной версии клиента нет.

у коли можно посмотреть, если у него интернет безлимитный

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
10 Авг 2015 - 08:48 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Лучше бы конечно придумали. А так только:

Установленные клиенты старых версий игры для просмотра реплеев

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв

Если честно я как и ТС никогда этой тупости не понимал, почему для просмотра старых реплеев нужно пользоваться теми версиями игр в которых они были записаны?! Во всем мире как-о иначе. Современные программы поддерживают редактирование или просмотр файлов созданных в прошлых версиях, например эксель!

У меня тоже есть старые записи, но вот качать ради них клиент как-то не особо хочется.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
10 Авг 2015 - 09:16 пользователь _Cnacubo_Dedy_3a_nobedy сказал:

Здравствуйте. Вопрос заключается в том что я хочу посмотреть старые реплеи которые я записывал еще 8.0 например. Но не могу. Так как реплеи старых обнов не показывает. Может есть что то что показывает старые реплеи?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390580   - Не благодари Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
10 Авг 2015 - 10:07 пользователь VoRoN480 сказал:

А чему Вы так удивляетесь? Я вот например недавно тоже хотел посмотреть свои реплеи из старого, обнаружил что не могу этого сделать.

Думал уже всё, не дано этого больше. Теперь вот вижу что ошибался, буду разбираться что к чему. Разбираться потому что не очень силён во всех этих прогах и вообще с компом. Частенько даже к сыну обращаюсь чтоб помог разобраться и понять.

Вы не поняли суть моего недоумения. Оно Вам и не надо. Ответ дан: Нужно качать старые клиенты.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Авг 2015 - 08:16 пользователь _Cnacubo_Dedy_3a_nobedy сказал:

Да. Старая версия игры которая соответствует версии игры в реплее. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...